uNIVERsal! Какой второй взнос?!!! Ты собственник! У тебя на руках есть свидетельство о государственной регистрации!Паспорт из БТИ (размеры,оценка и т.д.). председатель тупо собирается развести. Я у себя в ГСК покупал второй гараж, ни каких взносов с меня не брали. Единственное в чем были разногласия-это в показаниях счетчика. Пред.хозяин что напортачил, какую-то цифру не досчитывал что ли. Мы договорились начинат отчет с тех показаний какие есть, а т.к. я у же пользовался сваркой(ворта переваривал), заплатил 100 р. и все. Главное - по человечески. У тебя есть членская книжка? там отмечаются все что ты оплатил:электричество и т.д. Если нет, и председатель такое гавно!Потребуй книжку.
Вообще, взнос платится когда кооператив только организовывается, а потом ежегодно платятся деньги:налог на землю, вывоз мусора и т.д. У нас ежегодно проводится собрание, протокол(т.к. и везде есть гавнюки), обговаривается что и как, председатель очитывается по деньгам, все по человечески.
Ворта не имеют право заваривать!Если заварит найди знакомых из пожарных инспекторов, натрави. Так обуют, по полной :!: Весь кооператив должен будет. А если председатель не угомонится накакай ему пару раз зимой под гараж или воды из баклажки в замок :!:
|