Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 17:26  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
SaSa писал(а):
Шо да, со злым умыслом? поскольку он ругал за разбитое стекло мячом? Читай не через слово.

Да хоть камнем, обстоятельства дела таковы что с описания терпилы
"8 числа въезжал в город из гаражей дети кинули камень в стекло. Разбили." - умысла не вижу. Играли, бросили камень, угодили в стекло - бывает :smile_bigsmile:

SaSa писал(а):
Хотя есть идея - надо европезироваться

Вот и европезируется пусть - оформляется по каско, а не парит себе мозг "наказанием ребёнка по всей строгости ревлюционного времени" :smile_bigsmile:. Ребёнок и так получил взбучку в рувд и от родителей, чего еще надо топикастеру при наличии каско остаётся загадкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 18:20  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Gresh писал(а):
я его задержал. позвонил в милицию. сказали вези. я привез. я тоже не дурак :smile_nod:

А если бы сказали шарахнуть ему в обратную камнем по голове? Не знаю как правильно, но я бы записал координаты пары свидетелей, мальчика телефоном сфотографировал на случай если сбежит, вызвал бы милицию и ждал на месте. Причем вызвал бы ППС прежде всего, ибо очень быстро приезжают и особо в причины не вдаются, уже на месте разбираются, проверено на собственном опыте.
Но а так то дети есть дети, и у нормальных детей бывают сбои в мозгах, я помню у меня двоих одноклассников в 80-е годы поставили на учет, обстреливали проезжающие машины из рогатки, причем ни до этого ни после за ними неадекватного поведения и криминала не было вообще, дети как дети, нафик они это делали так никто и не понял, а пятно в биографии на всю жизнь осталось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 14:48  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

страховая выплатила 2700..

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 10:25  
Резидент
Резидент

20
  •  244
  • 44

•  08 июн 2010, 09:43

•  Волгоград

если не хватит для устранения причиненного ущерба, советую написать письменное обращение к родителям хулигана с требованием выплаты недостающей суммы. в случае отказа - суд!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2010, 14:00  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Gresh писал(а):
страховая выплатила 2700..
Странно... А какой договор со страховой?
У меня было так: мне царапают машину, милиция пишет справку, что план "перехват", объявленный для поимки злыдней, результатов не дал (и дружески не рекомендует настаивать на возбуждении дела - ибо, если злыдней и найдут, то я с них по суду до конца жизни буду рубль в год получать), страховая признает случай страховым, я по их направлению еду в автосервис, автосервис чинит машину и выставляет счет страховой компании, страховая платит.
Я только бегаю с бумажками по маршруту милиция-страховая-автосервис, денег мне в руки не дают.

Профиль Фотоальбом