Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 09:19  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, Так в том то и дело стоит ли оно того что бы идти судиться с этой конторой может проще выкинуть : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 10:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Нет ни времени и желания на суд и беготню-впрочем,как и ПОВТОРНОЙ траты денег на ВТОРИЧНУЮ установку дверей.

Патовая ситуация....

Можно сопли утирать, а можно и заморочицо...

По сути услуга некачественная, делается заключение на переделку и оценка восстановительного ремонта косяка вместе с новой установкой двери (включая демонтаж поврежденных материалов), досудебная претензия в компанию с отчетом экспертов. И далее в суд исковое.

По суду получаем 1.5 стоимости установки двери, из которых 0.5 стоимости тратим на восстановительный ремонт, а остаток удерживаем на кониаг себе... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:14  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Serzh, спасибо! очень интересная идея :smile_nod:
Только,если я правильно понял,восстановительный ремонт будет исполнять уже не та контора,которая ставила-а уже другая?а то получится дубль два-те же криворуки будут ещё месяца два устанавливать через пень-колоду :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 11:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Тигрёнок писал(а):
Serzh, спасибо! очень интересная идея :smile_nod:
Только,если я правильно понял,восстановительный ремонт будет исполнять уже не та контора,которая ставила-а уже другая?а то получится дубль два-те же криворуки будут ещё месяца два устанавливать через пень-колоду :

Блиииин....

Если они в досудебном порядке захотят с тобой разойтись, то просто сами сделают как тебе нравится. Если нет то:

Ты находишь нормальную контору, которая тебе отремонтирует то что есть. Ремонт тебе все равно дешевле чем установка обойдется.

А через суд ты получаешь стоимость "разобрать-собрать" плюс всякие попутные издержки. Т.е. всяко в выиграше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 13:02  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Serzh, сердечно благодарю за подробные разъяснения:smile_nod: думаю,тему можно закрывать.Всем спасибо за участие!

PS уважаемые,будьте бдительны :smile_nod: тщательнее выбирайте контору,которая будет заниматься апгрейдом вашего жилья

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:39  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

Я фигею! на этом история не закончилась.Сегодня нам позвонили какие-то люди и начали спрашивать про новые межкомнатные двери.Выяснилось,что та грёбанная фирма,в которой мы заказали двери-дала наш сотовый.Думали,мы им рекламу дадим?? я в шоке! перезваниваем в ту контору-типа какого хрена вы наш номер кому-то дали? нам-ой простите-извините...а у Вас есть притензии к выполненной работе? мы-если мы на вашу контору жалобу не дали,ещё не значит что нас всё устроило,притензий масса. Так же выяснилось,что тех криворуких мастеров уже уволили.Было предложено пойти к ним поругаться.Я предложил такой вариант-они нам всё переделывают бесплатно и устраняют ВСЕ косяки - либо начинать их душить.Уже месяц прошёл,а история не закончена....правда что ли пойти там скандал устроить,да жалобами завалить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 06:52  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Тигрёнок, во сколько обошлись эти самые двери? Полотно, коробка, замки, петли?

поставить дверь не мудрено. там самое сложное, если нет уголка, 45 градусов отпилить. а вот не качественные двери, причем даже хуже, чем штатные, строительные, что уже были в квартире от строителей, видел много.
просто не покупайте дешевые двери, лучше не экономить. даже люди, которые занимаются установкой дверей, ставят только "свои" двери.
Поставили себе "зиловские" двери, доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:39  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  Пенза

SaSa, насколько я помню, двери обошлись около 33 тысяч.Я бы не сказал,что это дешёвые модели были...Причём выглядят весьма неплохо-но вот само качество...кстати,моя дверь закрываться стала,вроде,помягче.Но,к примеру,закрытие двери в ванную-это уже усилие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:04  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Тигрёнок,
Ты определись сам для себя ....как ты собираешься поступить .....будешь биться с конторой установщиков или попробуешь устранить "косяки" сам :?:
Если умеешь пользоваться молотком стамеской и отвёртками ....могу подсказать как устранить некоторые дефекты установщиков ....на сколько это возможно по инету .