Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:07  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
или если есть решение суда - то пофих на сроки?

3 года уже не при чём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 16:54  
Резидент
Резидент

20
  •  244
  • 44

•  08 июн 2010, 09:43

•  Волгоград

APost, я про "платить" ни чего не писал - это первое.
второе - если машина под арестом то разбираться и бегать к тому кто наложить арест придется именно владельцу, потому что бывшего хозяина эта ситуация мало волнует. А разбираться придется долго и неприятно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 21:18  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  50
  • 43

•  19 янв 2010, 00:27

•  Cанкт-Петербург

Благодарю, за внимание к теме...мож кто другой в следующий раз, повнимательнее отнесётся к таким вопросам, хотя как это сделать если мрэо даёт "добро"
На счёт подешевше...нет... преобретал, по средней рыночной стоимости на тот момент. Не могу сказать, знал ли или помнил ли, бывший владелец про арест, сейчас это уже не суть.
В обед, сегодня быстренько смотался в увд гибдд своего района, дабы спросить чё делать-та :? "местный" дядька в погонах, уверил что мне нада податься в местную фед.службу суд. приставов, дабы оне сняли этот злополучный арест с нас, возможно типа вам и оплатить придёться...а пока говорит чё заморачиваешься свидетельство о браке есть катайся так : Вопчем побываю у приставов выясню может чё да как!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 21:26  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  50
  • 43

•  19 янв 2010, 00:27

•  Cанкт-Петербург

Решил отписаться, так как проблема была решена!
1) И так изначально, по случаю деланья всяких доков,в "Едином центре док." что на Красном текстильщике находиться, хотел внести изменения в ПТС в связи с изменением Фамилии собственика и там мне вежливо отказали так как обнаружился арест (на старом номере, т.е. на старом владельце авто). Сразу взять какие-то объяснения в письменном виде не догадался (дурак:-)
2) через пару дней заехал в районное УВД ГИБДД спросил, получил ответ в виде езжайте к приставам и спрашивайте у них!
3) Первый раз приехав к приставам выяснил что принимают два раза в неделю в определённые часы ( хрен с ним ). Приехал в нужный день, после объяснения причины был снова "вежливо послан", типа не мы ставили арест не нам и снимать ищите тех кто ставил, и спрашивайте в своём МРЭО!!
4) Ну думаю в МРЭО надо сразу к начальнику попасть. Приехав первый раз в своё МРЭО (на земледельческой) выяснил что начальник опять же бывает по определённым дням и в определённые часы :-)))) Приехав в нужный день и в нужное время, попал таки к начальнику, но разговор был очень коротким...особо выслушивать он меня не стал, как только услышал что речь идёт об арестах пресёк все мои дальнейшие разговоры отправкой меня в кабинет инспекторов по розыску!
5) К слову сказать кабинет инспекторов по розыску находился прямо напротив кабинета начальника, НО :-)))))) в этот день был приём только юридических лиц, приём физических лиц, опять же два раза в неделю по два часа:-)))....Что ж надо идти до конца подумал я!!
Приехал опять туда же снова в нужный день, в нужное время и попал к инспектору...вместе посмотрели в компьютер, да действительно висит арест, но они на данный момент сделать ничего не могут, наверно говорит в реестре забыли исправить! ЕДТЕ туда где была зарегистрирована машина ранее и пусть они разберуться!!!! Вобщем снова "вежливо послан".
6) Я становлюсь всё умнее :-))) теперь я решаю, сначала позвонить в то МРЭО куда направили, дабы уточнить когда там кто работает. Дядька по телефону сразу начал выпытывать а по какому такому вопросу я к ним собрался. Я объяснил как мог, мы очень долго общались ...он смотрел свои базы там и приговаривал что он не видит никаких проблем! Спрашивал, а кто меня к ним посылает, я говорю местное наше МРЭО, а Он говорит вот сами пусть и разбираються!!!

И тут я начал уже теряться, что за..... и кого бы наказать :-)))))

7) Но поразмыслив решил начать всё с изнова. приехал в местный филиал нашего МРЭО 6, и подал документы на снятие с учёта, как ни в чем не бывало,...уже стоя на площадке для сверки агрегатов меня вызвали из очереди и попросили подойти к окошку...вежливо извинились, и сказали о причине невозможности произвести действия, ( я прикинулся что в первый раз слышу об аресте :-) НО так, как уже были заполнены документы на снятие с учёта ( а именно на это, я и расчитывал) в которых есть пункт, о том что если в регистрационных действиях отказывают, то должны выдать соответствующие бумаги со всеми пояснениями и т.д. Потому они просто вежливо попросили подождать два дня, пока инспектора разберуться с проблемой, оставили копию ПТС и номер моего телефона.
:smile_cool: Ровно через два дня они позвонили и сообщив о решении проблемы пригласили приезжать и делать всё что угодно в любое время!! Что я и сделал
Вот после такой длинной истории, так просто всё и разрешилось!!! :-)

Ну и как ИТОГ, бывшая б/у иномарка с "пузотёрочным" клиренсом, кондеем, тихой ездой и др. прелестями была сдана и взамен была преобретена шумная где-то постукивающая но уверенно везде ползущая б/у ШНивка, начинаю ездить и радоваться!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 23:38  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

я п в приемную президента написал. В военкомате например периодически приходят по почте из нерезиновой звиздюли, начальники ставят на контроль а сотрудники бегают решают (причем как показывает практика все предъявы необоснованны, а пейсатели любители приврать, читал я недавно такую ахинею). Но как бы вопрос не в этом, а то что потом спускаются они в подведомства, и с ремаркой типа "решить вопрос, доложить ответ", и там пофутболить как топикстартера не получится

Профиль Фотоальбом