1500000р за машиноместо в 13,3 кв. м в подземном паркинге коммерческой автостоянки под многоэтажным домом.
То есть, ты сейчас владелец, конкретного места и можешь потом, когда потребуется, его продать? Дальше от дома, чем гараж был?
Да, машиноместо в собственности , покупал прямо у застройщика. Правда, немного дальше от дома, чем старый гараж. Брал ближайшее, что было в наличии, т.к. реновационные паркинги не для меня: жалко денег на них в аукционах, а из трех обещанных отдельных наземных паркингов в районе даже не заложен ни один!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
капитальный кирпичный гараж 16,3 кв. м за 996000р,
Это какие размеры? У нас если 6*4 - это 20 кв.м. - стандартный гараж. У меня 9*4.
Так гараж был построен в 1963г для матери инвалида по разрешению исполкома райсовета. Там вообще было разрешение на 15,5 кв. м., поэтому когда мать подала в суд для признания права собственности на гараж, встал вопрос о лишней площади помимо разрешения.
Но я подготовился: крыша гаража- это облегченная ж/б плита, которую по условиям эксплуатации запрещено укорачивать. По сему каверзный вопрос был разрешен в нашу пользу.