Друг попал в аварию. Если есть опыт в таких ситуациях раскажите про подводные камни. Далее фото и описание ситуации.
ехал по Кутузовскому проспекту (на авто ВАЗ 21099)в левом ряду не быстрее 30-40 км/ч в сторону МКАД из-за плотного движение быстрее не получалось. Как навстречу мне вылетает автомобиль ИЖ ОДА, пересекая правительственную полосу и влетая мне в бочину.
По опросу свидетелей его скорость превышала 100км/ч, продирает мне бочину от переднего колеса до заднего, меня разворачивает
(удар был очень сильный, родился я в тот день ещё раз) дальше он влетает в автомобиль ВАЗ 2107 ехавшего во втором ряду и после него он влетает в автомобиль Фольцваген ГОЛЬФ 2 и переворачивается. От сильного шока я оклемался не сразу вылез из машины примерно через минуту а то и две но к тому моменту зачинщик ДТП скрылся бросив авто. Но у него в машине был свидетель, свидетель говорит что якобы водила был пьяный а меня он просто подвозил (но какой-то странный свидетель не внушает доверия)
И так получаться что ни кто не видел зачинщика в лицо. В аварии ни кто не пострадал жертв не было. Приехавшие на место сотрудники ДПС растащили автомобили записали всех составили план (вроде как сказали сначала что его поймали дома, потом сказали что ни кого не поймали что то я вот этого момента не понял) и уехали сказали явиться в группу разбора 12 апреля.