Собственно ущерб минимальный, у обоих на пластиковых бамперах небольшие (еле заметные) царапины.
Место действия: круговой перекресток Севастопольский проспект, Нахимовский проспект, ул. Обручева.
На самом перекрестке разметки нет (вернее она когда то там была). Но гаишник сказал, что разметку не видит. Значит ее - нет
Я ехал (авт. А) по Севастопольскому проспекту в сторону центра по второй полосе. И собственно на перекрестке придерживался примерно второй полосы (хотя разметки там нет).
Авт. Б ехал по Севастопольскому проспекту из центра, что бы на перекрестке развернуться. И снова поехать по Севастопольскому проспекту но уже в центр. (на сколько я понимаю, при таком маневре большинство старается ехать по крайней левой полосе)
Собственно на самом перекрестке при движении, авт. Б был левее меня (авт. А) и несколько впереди. У авт. Б впереди образовался некий затор. И он включив правый поворотник что бы начать перестраиваться вравее. Я (авт. А) увидел сигнал поворотника (авт. Б), когда между нами было примерно метров пять.
Я (авт. А) подумал, что авт. Б после меня перестроится. Однако мы "поцеловались".
Я (авт. А) - задний бампер слева.
Авт. Б - передний бампер справа.
Остановились мы метров через 5 ровно друг за другом. Авт. А впреди, авт. Б позади.
Кто тут виноват то ? Что в ГАИ говорить ?
p.s.
При этом водитель авт. Б утверждает, что я (авт. А) его обогнал справа. И мы ударились, как выше написано.