помойки у нас там нет за оградой... да и ограда - так, фикия, но не проехать
да и вобще... всё гораздо веселее...
Решив воспользоваться советом добрых людей и попытаться поговорить с председателем ТСЖ, я вчера ему позвонила, ибо домой к нему зайтии нереально - у них сломан домофон (видимо, спеиально от таких, как я)
позвонила я ему в 22.35 (ну никак раньше не получается, и так летела с курсов как умолишенная, чтобы не в ночи приехать домой), ничего не скажу, поздновато, но вопрос уж слишком животрепещущ.
резюме нашего разговора
- моя мать не собственник квартиры (!) (с учетом того, что она её купила 4 года назад на кровные свои собственные)
- земля принадлежит мне (то есть таким, которые себе позволяют звонить в такое позднее время)
- ключ он мне не даст, но может договориться со мной о наших встречах, чтобы он открывал замок (!)
так же я была послана к своему соседу, который является членом правления ТСЖ с рекомендацей купить у последнего этот ключ...
ну и по большому счету - я хамка, нахалка и редиска.
все мои доводы о том, что я не против заезжать как положено, да мне самой жалко ездить по газонам, только вот будь мил добрый человек - ДАЙ МНЕ КЛЮЧ....
сегодня наш заботливый председатель позвонил моей маме (маме в общем-то 72 годочка) в 7 утра (!)
резюме разговора
я нахалка, а он не диспетчер
мама ему ответила, что он специально придуман для того, чтобы жильцам было весело и ненапряжно жить, а не для того, что он идиот....