Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 15:51  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Я может повторюсь но ТВ это враг современного человека, т.к. развивает параноидальный синдром у людей эмоцианального склада.

Серега, "эмоциАнального" - это круто! :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 16:08  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Mikee, я знаю, и не думай что я ошибся в написании :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 18:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Нет, воровать нельзя.
Иногда нельзя НЕ воровать, но все равно это грех. И никто меня в обратном не убедит. Милисанер - представитель ВЛАСТИ, ГОСУДАРСТВА в глазах обывателя, простого человека и меня (верю в хорошее, хоть убейте), и если он ворует, то виноват вдвойне, хоть и полсдний хрен без соли доедает. Не можешь не воровать - уйди из органов.
Даже не обсуждается.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 19:46  
Резидент
Резидент

10
  •  254
  • 52

•  30 апр 2004, 22:30

•  Karelia

А! Мисиьонеры это те же дети - только чле-ы у них побольше и пистолеты настоящие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2005, 20:39  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Дык, енто, мент не украл, а взял покататься - а это совсем другая статья (типа хулиганство).

Эта проблема висит давно, также как и скупка краденого. Пока возможна двоякая трактовка таких преступлений, ничего не изменится.

Долбаные законотворцы : . Куда проще законы о пиве принимать. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2005, 07:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Надо в корне все менять!
Они в Думе - про пиво, а мы в курилке - об долбанном(любимом) нашем государстве. Кто еще так живет? Гордитесь нашим исклюзифом. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2005, 14:28  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Serzh писал(а):
а то что им детей на зарплату не прокормить об этом никто не думает......

На заезженную пластинку похоже. Так кто им зарплату-то назначает?
Милиция это частная фирма что-ли? Или государственное образование? Почему государство не может назначить премлемую зарплату? Получается, кто-то не справляется со своими прямыми обязанностями?

ААааа ... хмм .... а почему они не увольняются? Вроде бы, когда человека не устраивает зарплата, то он увольняется и устраивается на другую. Забавно, что сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов прикрывается низкими зарплатами - и совершает преступление.
Дикость.

Serzh писал(а):
Сокрытие налогов, получение черной зарплаты ....знакомые слова? А из налогов формируется зарплата ментов!
Так кто у кого ворует изначально? Ментов то меньше.....

Не кто у кого ворует изначально, а кто не выполняет то, что должен исполнять. "Сокрытие налогов, получение черной зарплаты" - ну! всё правильно! Преступление. А почему с ним не борятся люди с маленькими зарплатами?
Почему до сих пор эти термины акуальны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2005, 21:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Дело не в зарплатах, а вернее не только в них. В начале 90-х, когда решили всерьез бороться с коррупцией - судьм назначили ну очень хорошие зарплаты, а в прокуратурах значительно добавили - изменило это ситуацию? (для примера-лейтенант военной прокуратуры, не прослуживший и года, следователь, получал почти в два раза больше чем майор-оперативник ФСБ, а про милиционеров и военных -лучше не говорить вообще) И вообще - денег никогда не бывает достаточно. Наверное надо говорить о том, что зарплата должна быть достойной и позволяла сотруднику жить нормально, т.е. не только на еду и тряпки, а и на покупку кваритиры, машины (в кредит, ипотека - как хотите). А то на теперешние 5-6 тыс руб. - о какой машине или квартире можно мечтать вообще? А жизнь уходит - и хорошо жить хочется. Вот тут и проводим "водораздел"- хочшь жить хорошо и иметь хорошие деньги - ищи в другом месте, но не "опускай" правоохранительные органы. Чувствуешь, что можешь не обращать на житейские радости внимание и для тебя главное работа на благо государства - работай и жди, когда оно о тебе вспомнит. Вот когда это будет выполняться -тогда и будет всем хорошо. Это в идеале. Ну а пока этого нет -имеем то, что имеем. Я никогда ничего никому не давал, и никогда ничего не брал - все что есть - это заработано честно, куплено за зарплату Мне не в чем себя упрекнуть по жизни в этом смысле. У меня есть практически все, не без проблем, конечно, но вывод -я смог значит? А почему они не могут? Тогда -в клетку, думать о жизни и своем месте в ней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 09:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Вадим, респект дружище пральна сказал!

Цитата:
ААааа ... хмм .... а почему они не увольняются? Вроде бы, когда человека не устраивает зарплата, то он увольняется и устраивается на другую.

Два вопроса:
- кто родину защищать будет ? (балоболы кухонные?)
- для того чтобы судить (да не судимым быть) надо хоть немного представления иметь о теме и желательно не понаслышке, а то разговор не получается....
Почему не увольняются? А почему после афгана в чечню воевать шли , а не на гражданку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 10:45  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

А ведь правда: должен же кто-то родину защищать. Так что если терпиш от ментов всяческие претеснения физические или материальные - продолжай терпеть - они же для общего блага, в фонд защиты родины. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.