Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 11:01  
Профи
Профи

1390
Автор темы
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо большое за ответы, по срокам успокоили... а то вчера с растройства уже подумал что месяца на два без водителя остался... в общем поехал он у меня по инстанциям :smile_doh: с распечаткой постов из этой темы... :

alextv,
В Рамсторе на Белинке, говорит что держал все время подмышкой, пришел на кассу, покупки есть, а барсетки нет : :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 11:01  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

По советам самих же работников УВД я документы сразу меняла. Так как хоть день, но документы были не известно где и не известно, что делали....
:
впрочем мне так и не позвонили....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 11:28  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

ИМХО возвращают доки не те, кто украл, а кто нашел выброшенные их в кусты (помойку). Те, кто украл, берут бабки и все, а чужие доки в кармане, это как пушка после вооруженного нападения - от них сразу стараются избавиться. Поэтому и сумма в 200 р. У близкого знакомого (увы уже покойного...) так было - дипломат с документами был найден незнакомой теткой в кустах на одной из подмосковных ж/д станций (а сперли из машины в Москве при традиционном "проколе" колеса). Вознаграждения не просили. У бабушки жены в парке зимним вечером отняли сумку с пенсией и "компенсацией" за советскую сберкнижку (вот сволочи!!! бабке 80 лет! проследили от сберкассы). Бабка больше всего переживала за ключи от квартиры и паспорт. Принесла в тот же вечер сумку незнакомая бабка из другого дома, найдя ее в помойке в соседнем дворе - разумеется без пенсии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 12:57  
Резидент
Резидент

60
  •  491

•  03 июл 2005, 20:44

барсетки точно придумали варюги (барсеточники)
более глупого изобретения нет на свете.... места мало для вещей но постоянно барсетку забывают то на заправке то на крыше машины то на багажнике

случай из жизни .......человек перед отьездом в германию все продал но захотелось в лес по грибы перед отьездом.........садился в машину оставил барсетку на крыше .......и все
а что терять было.....продано две квартиры, загр.паспорт и билеты ....все в барсетке уместилось
представляю того грибника который это нашел

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 14:30  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Я бы рекомендовал всетаки написать заяву в милицию на КРАЖУ документов. Подчеркиваю про кражу так как если вдруг добрая бабуля не принесет доки за выкуп то лучше иметь на руках копию заявления о краже чем об утере т.к. верно заметеили неизвестно что и кто с твоими доками мог сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 14:39  
Резидент
Резидент

0
  •  218
  • 62

•  14 июн 2005, 19:01

•  Москва

Mihan писал(а):
Я бы рекомендовал всетаки написать заяву в милицию на КРАЖУ документов. Подчеркиваю про кражу так как если вдруг добрая бабуля не принесет доки за выкуп то лучше иметь на руках копию заявления о краже чем об утере т.к. верно заметеили неизвестно что и кто с твоими доками мог сделать.

А если заявишь о краже, то кажется месяц только будут эту кражу раскрывать, потом решат, что не раскрыли, дело закроют и только после этого будут восстанавливать документы. При утере начнут восстанавливать сразу. Кажись так. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 15:31  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Точно я когда паспорт прозевал ,в ментовке сказали если хочешь долго восстанавливать то пиши украли и обращайся в УВД если хочешь быстро пиши потерял, прямо в паспортном столе,правда заплатил штраф не помню сколько но тогда было не много,сделали относительно быстро ,правда и мой паспорт прислали через год ,из московской области , я его сдал метовка была счастлива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 15:51  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

hard писал(а):
Спасибо большое за ответы, по срокам успокоили... а то вчера с растройства уже подумал что месяца на два без водителя остался... в общем поехал он у меня по инстанциям :smile_doh: с распечаткой постов из этой темы... :

alextv,
В Рамсторе на Белинке, говорит что держал все время подмышкой, пришел на кассу, покупки есть, а барсетки нет : :

так вчера украли или сегодня??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 16:02  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Лесоруб писал(а):
так вчера украли или сегодня??? :

Дык - какая разница?
"...А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из миски не хотят..." - известное детское стихотворение...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 16:18  
Профи
Профи

1390
Автор темы
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Лесоруб,

Вчера вечером в районе 21 часов, а что?

На всякий случай уточню что вчера было 13 июня, а сегодня 14 июня... а то что пост от трех минут по полуночи сегодняшнего числа это уж звиняйте... пока текст кропал, пока ребятенков укачивал, вчера стало сегоня :smile_nod:

Спасибо еще раз за советы, история завершилась почти благополучно, барсетку нашла женщина неподалеку в парке, отнесла на местное телевидение, те позвонили в милицию, милиция позвонила нам, уже сьездели забрали, доки и ключи на месте, денег естественно нет, ну и фиг с ними, главное что без мороки с востановлением доков....

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.