Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 22:14  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Блог: Просмотр записи (0)
Саша9999, Ага... Я тоже себя приучил пристегиваться, и теперь даже в метро. если удается сесть - рука инстинктивно дергается налево вверх, за ремнем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 22:25  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А потом потихоньку научимся останавливаться на ЖЁЛТЫЙ сигнал светофора, пропускать пешеходов, не превышать скоростного режима, ехать медленно и спокойно, ибо так по-любому быстрее и комфортнее, нежели пешком... : Чего-то самому слабо в это верится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 23:18  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

CHeauN писал(а):
А потом потихоньку научимся останавливаться на ЖЁЛТЫЙ сигнал светофора, пропускать пешеходов, не превышать скоростного режима, ехать медленно и спокойно, ибо так по-любому быстрее и комфортнее, нежели пешком... : Чего-то самому слабо в это верится.

не-а, пока всех под одну гребенку не начнуть равнять - ничего не будет. А сейчас когда все видят, как ездят люди на блатных неприкасаемых номерах, а так же просто с кучей разных корочек, им будут подражать и понимать, что так можно и даже круто. Тов. Путин на сколько там к королеве опаздал, часа на 2 кажись в пробках протолкался , думал как тут ради него весь город заставят встать раком на полдня. А тут любой имеющий бабки может круто выпендриваться, так называемая каста для которых нет встречной полосы и красного света. Короче это вопрос вечный в России,хотя и не только,это везде так - бабки рулят над законом, только у нас это совсем беспредельный процесс.
Я...а чего я, если бы я хотел злостно нарушать все законы, то уж точно бы не выбрал шниву, скорость сильно не привысишь, а на обгон в слепом повороте равносильно самоубийству, на прямых-то открытых еле-еле, тут уж не до нарушений. Ремень, да уж и не помню когда без него ездил , ну бывает иногда в автобусе.
Пешеходов пропускать тоже с умом надо, сколько случаев в правом пропускают, а влевом на скорости на капот сажают, это ж сколько пешеходов завалят, чтоб каждый водитель начал бояться зебры как огня. Чем опасен правый поворот на красный цвет, при условии, что всем уступаешь ? да и пешком по москве частенько быстрей, чем на колесах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2008, 23:26  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
когда все видят, как ездят люди на блатных неприкасаемых номерах

дык будь выше их...и почуствуешь свое ЭГО :!: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2008, 08:37  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Vasilij писал(а):
не-а, пока всех под одну гребенку не начнуть равнять - ничего не будет. А сейчас когда все видят, как ездят люди на блатных неприкасаемых номерах, а так же просто с кучей разных корочек, им будут подражать и понимать, что так можно и даже круто.

Если быдло имеет Деньги, быдлом от этого оно быть не перестанет. Я тоже вижу многое на дороге в частности и в жизни вообще, но мне плевать, круто это или нет. Посмотрим, что будет, если и я ХАПНУ. :smile_cool:

з.ы. Вообще-то я просто привёл пример того, как лично я стараюсь общаться с ИДПС. А мы уже от темы уходим. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2008, 12:01  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

3-ий пункт из списка: я разговаривал с инспектором по-поводу удобства общения с водителем. ИДПСу по фиг - сидишь ли ты или вылез. (кроме случаев, когда есть подозрение, что водила пьяный)
Например, с владельцем внедорожника удобнее общаться когда тот в машине - общение происходит на одном или почти одном уровне, к тому же так быстрее (не тратится время на отстёгивание ремня, застёгивания куртки и т.п.)

5ый пункт. МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ОНИ (ИДПСники) УСТРАИВАЮТ ОБЛАВЫ С ОСТАНОВКАМИ ВСЕХ ПРОЕЗЖАЮЩИХ МАШИН ГДЕ-НИТЬ ЗА ГОРОДОМ, НА ТИХОЙ ДОРОГЕ, ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, А НА САМОМ ДЕЛЕ В НАДЕЖДЕ СЛОВИТЬ БАБЛА С ПЬЯНЕНЬКОГО! Или местного водителя без страховки или документов и т.п. : : :

Я всеми руками и ногами за отлов нарушителей, пьяных преступников за рулём, но чаще эти облавы устраиваются с целью получения крупных сумм денег.
Это ж видно, что они просто шакалят. Нет рядом ни задержаных машин, ни машин скорой помощи, ни ППСовского УАЗика. А то, что процентов 15-20% проезжающих машин управляются пьяными или без документов или без страховки и т.п. и едут они в близжайший магазин за дозаправкой или ещё куда-нить "тут недалеко", в этом я уверен на 100%.

Поэтому, когда они меня останавливают где-нить за городом, я всегда высказываю своё недовольство. Уточняю фамилию, звание, какой отдел ДПС, какого района. Напоминаю про 329 приказ и т.п.

Просто я знаю, что я ничего не нарушил, номера у меня чистые (иногда! : ), я трезвый и НЕ ХЕР МЕНЯ ТОРМОЗИТЬ ПРОСТО ТАК!!! :

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2008, 12:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Уточняю фамилию, звание, какой отдел ДПС, какого района.

Эй казырек, ты скакова раёна? :
И семечкой ему так в лоб: Тьфунк! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2008, 12:18  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Цитата:
НЕ ХЕР МЕНЯ ТОРМОЗИТЬ ПРОСТО ТАК!!!

+ пятцот! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2008, 13:28  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Пункты 6-9.

Бывают спорные ситуации, когда вы нарушили, а сотрудник впердоливает более серьёзное нарушение. Например, превышение скорости. Превысил 35-39 км/ч. А инспектор говорит, что на 42км/ч. 300 рублей и 1000-1500 руб соответсвенно.
Или нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов (200-300руб) или движение по тротуару (2000 руб). и т.п.

Если есть свидетель, то хорошо бы, чтобы он сидел в машине ДПС при составлении протокола и общении с ИДПС.

Печальный опыт есть, когда свидетель был, но сидел в моей машине. В итоге, в группе разбора инспектор зачитал мне рапорт от сотрудника, составившего протокол, где было написано, что я в обращался к инспектору в грубой форме, хамил, вёл себя вызывающе, угрожал и прочее...
Естессно для меня это был огромный минус. СЦУКО! :

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2008, 16:48  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Если ты превышаешь на 35 км/ч, будь готов. :smile_wink: Чего тут странного? Аналогично и со свидетелями - если не действует логика и убеждение, то гарантированно действует поклёп. Обычное дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.