Александр57 писал(а):
Их в суде засмеют, да и не пойдут они с такой суммой.
Это сейчас, но там штрафной процент 100% в год с ежедневным начислением. Итого лет через 9 сумма зашкалит за 100 тыс.
Цитата:
С какой стати? В чем услуга заключается? Карта в банке, денег на счету нет, что обслуживать?
Карта кредитная, а значит на счету могут быть отрицательные значения. Долг списанный за обслуживание и есть то отрицательное значение. А обслуживать они видимо собираются именно счет с долгом. Вобщем это было бы смешно если бы не было так грустно.
Вчера дело приняло новый оборот. После очередной угрозы по телефону и долгих пререкательств выяснилось что они мне вменяют отказ оплаты обслужвания не новой карты, как я понял ранее, а старой, т.к. по их документам она проходит со сроком деиствия до конца 2008 года. Вобщем бардак, а не банк. Предложили написать новую претензию о том что обслуживание списано неправомерно в связи с окончанием срока действия карты. Я говорю: ну так поднимите мою прежнюю претензию, ибо к ней приложена старая карта, и посмотрите какой на ней пропечатан срок действия (12/2007). На что мне ответили, что потребовать поднять документы из архива могу только я, лично прийдя в банк. А их отдел занимается долгами, и никаких претензий они не видели.