Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:13  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  06 апр 2007, 08:29

•  Санкт Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Polunochnik писал(а):
m99865 писал(а):
Андрей1977 писал(а):
Мне кажется надо искать знакомых гайцев, которые нормально пробили бы по базе, пара знаков номера и марка - не так уж мало. :

У меня к сожалению нет знакомых гайцов, увы не удалось завести. Может у кого то есть, то помогите.
Еще вопрос в догонку у меня по договору КАСКО жестко прописан сервис ПитерЛада, сейчас у Ассоли (моя страховая договор с СТО на Непокоренных), а машина уменя тюненговая, вот боюсь покалечат они ее. Обслуживаю машину с самого начала в РТЦ Нива. Деньгами они котегорически не хотят давать. Может есть какие нибудь лазейки. Машина кредитная и Ассоль утверждает, что такое желание банка Банкирскиий автомобильный дом (Тольяти), понятно мафия. У кого нибудь есть прецеденты когда получали деньгами (нал, безнал без разнице) но на то СТО которое выбрал сам.
обычно если машина кредитная, да еще и на гарантии, то выдают направление только к оф. дилеру! насчет Питер-Лады можно поспорить!!! :
Нет давно не на гарантиии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:13  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

m99865 писал(а):
Polunochnik писал(а):
m99865 писал(а):
[quote="Polunochnik"]m99865, по его осаге , даже если найдеться. мин. месяц потеряешь :| сочувствую! подавай на КАСКО и если есть возможность почини ходовую сам, а малярку с кузовней по страховке сделаешь!

Да кузовни там минимум, малярка не нужна, а вот как заменить рулевое управление, это вопрос. Что бы подать на каско нужны документы от гайцов, а они сказали через 2-3 недели позвоните,у меня сейчас на руках Определение о возбуждение административного правонарушения и Справка о ДТП. Я просто никогда еще не подавал на КАСКО. Этого хватит.
читай правила КАСКО! ОДТП ты должен уведомить страховую в течении определенного времени! у мну это 48 часов!!! а то потом проблемы могут возникнуть! для первоначальной подачи доков твоего комплекта хватит! но расчитывают возмещение обычно после предоставления Постановления о прекращении административного нарушения(кто виноват)!оно соответственно выдается после разбора не ранее 10 суток! попробуй договориться с гайцами! :

Был вызван аварийный комиссар он заполнил все документы, этого разве не достаточно.[/quote]я не знаю какие он доки заполнял! в РГС сначала присваивают 7 значный вход. номер дела, а потом выдают расписку о принятых доках с датой и вход. №!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:16  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

m99865 писал(а):
Polunochnik писал(а):
m99865 писал(а):
[quote="Андрей1977"]Мне кажется надо искать знакомых гайцев, которые нормально пробили бы по базе, пара знаков номера и марка - не так уж мало. :

У меня к сожалению нет знакомых гайцов, увы не удалось завести. Может у кого то есть, то помогите.
Еще вопрос в догонку у меня по договору КАСКО жестко прописан сервис ПитерЛада, сейчас у Ассоли (моя страховая договор с СТО на Непокоренных), а машина уменя тюненговая, вот боюсь покалечат они ее. Обслуживаю машину с самого начала в РТЦ Нива. Деньгами они котегорически не хотят давать. Может есть какие нибудь лазейки. Машина кредитная и Ассоль утверждает, что такое желание банка Банкирскиий автомобильный дом (Тольяти), понятно мафия. У кого нибудь есть прецеденты когда получали деньгами (нал, безнал без разнице) но на то СТО которое выбрал сам.
обычно если машина кредитная, да еще и на гарантии, то выдают направление только к оф. дилеру! насчет Питер-Лады можно поспорить!!! :
Нет давно не на гарантиии.[/quote] тут только можно обратиться к Договору КАСКО и почитать правила КАСКО! есть две формы выплат...деньгами или ремонтом! другое дело что деньгов чаще не хватает на ремонт, выгоднее по направлению СТОА ремонтировать!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:19  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

m99865, съездий на диагностику ходовой! наКачалова это руб.500 будет стоить, в РТЦ наверное столько же! зато будешь знать размер ущерба и стоимость ремонта !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:21  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  Санкт Петербург

Polunochnik писал(а):
m99865 писал(а):
Polunochnik писал(а):
[quote="m99865"][quote="Андрей1977"]Мне кажется надо искать знакомых гайцев, которые нормально пробили бы по базе, пара знаков номера и марка - не так уж мало. :

Нет давно не на гарантиии.[/quote] тут только можно обратиться к Договору КАСКО и почитать правила КАСКО! есть две формы выплат...деньгами или ремонтом! другое дело что деньгов чаще не хватает на ремонт, выгоднее по направлению СТОА ремонтировать![/quote]
Да ну 220 000 рублей не хватит на рулевое и радиатор, шаровые + рихтонуть крыло, думаю хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:23  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

m99865 писал(а):
!

Да ну 220 000 рублей не хватит на рулевое и радиатор, шаровые + рихтонуть крыло, думаю хватит.[/quote]если берешь деньгами получается немного быстрее, но они расчет делают по хрен знает каким нормам...и эти нормы далеки от среднерыночной цены СТОА!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:29  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  Санкт Петербург

[quote="Polunochnik"][/quote]
Я сравнивал прайсы РТЦ Нива и ПитерЛады. В РТЦ Нива цены ниже на 10-15% и стоимость работ там жестко фиксирована, а не мифические чел/час и главное скорость и качество выполнения работ. Там твоей машинойс занимаеться одна бригада индивидуально, а не гоняют ее по постам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:38  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  Санкт-Петербург

m99865, моя страховая почему то сначала делает расчет, а потом только называет сумму ремонта! т.е. заранее не узнать скока тебе денег дадут при выплате деньгами : а форму выбора способа возмещения надо сразу называть! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:43  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  Санкт Петербург

Polunochnik писал(а):
m99865, моя страховая почему то сначала делает расчет, а потом только называет сумму ремонта! т.е. заранее не узнать скока тебе денег дадут при выплате деньгами : а форму выбора способа возмещения надо сразу называть! :

Наверное должен приехать оценщик от страховой и оценить сумму ремонта, хотя в моем случае надо машину поднимать снимать защиту колеса и смотреть переднию подвеску. А это можно сделать только на СТО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 10:29  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  116
  • 59

•  Санкт Петербург

Polunochnik писал(а):
m99865, съездий на диагностику ходовой! наКачалова это руб.500 будет стоить, в РТЦ наверное столько же! зато будешь знать размер ущерба и стоимость ремонта !

Поехал бы, но вчера посмотрел радиатор двигателя смят, потом удар был в крлесо, поэтому погнуты рулевые тяги и хрен знает, что с шаровыми. Я же писал, что когда руль ставиш в положение 0, то передние колеса повернуты влево на 5-7 градусов, причем правое почемуто больше, нужен эвакуатор. Поэтому надо решать с страховой куда машину ставить, что бы на месте оценили и начали ремонт. И не понятно с документами, гайцы сказали, что бы я им позвонил через 2-3 недели, типа будут искать сбежавщую машину, хотя сомневаюсь что будут. У меня на руках определение о возбуждение дела об административной атвественности и справка о ДТП. Сегодня поеду в страховую разбираться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.    След.