Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2009, 14:39  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
5zigen писал(а):
FunTic, произошло это примерно на 87 км мкада, сегодня накатал заяву в ГИБДД об утере, дали пока времянку, сказали что примерно через 2 недели получу новые... надеюсь на это, со всеми остальными документами всё проще будет...

dmorra, написал что по пьяни на спор сумку в унитаз спустил, поверили :
Меня таким же образом разбавили один раз только немного по другму,один спрашивал как проехать на Сокол а пока я обьяснял другой дёрнул сумку с документами и мне на соледующий день позвонили и вернули сумку,её выбросили со всем барахлом которое в ней находились и документы тоже потому как деньги я ношу всегда при себе их в сумке небыло.Временное разрешение выдаётся не на две недели а на месяц или 45 дней точно не припомню. Напряги память были ли у тебя какие нить телефоны по которым с тобой могут связаться если нет всё равно прояви выдержку и немного подожди потому как зачастую через небольшое время пропажа находится и возвращается владельцу. Удачи !!!