Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 19:01  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
А попробуйте этим ментам вежливо отказать и предложить задержать вас и препроводить в отделение для выяснения личности, при этом демонстративно сообщите это свидетелям (попутчикам или другим водилам), можно даже записать свои данные и номера ментовской машины на бумажку и раздать свидетелям, позвонить родственникам и сообщить, что вас забирают. Поверьте, интерес быстро к вам пропадет :smile_nod: Меня один такой остановил возле гаражей, я с дуру дал водительские доки, он стал деньги вымогать, доматываться, а доки в карманы спрятал. Я записал номера его машины и сказал, что иду в ближайшее отделение заяву писать, т.к. паспорта на это достаточно. Развернулся и пошел. Эта тварь мне в след кинула бумажки, села в свой уазик и укатила. Было это примерно 5 лет назад. С тех пор менты там не промышляют. ДПСники да, ловят пьяных водил, которые едут из гаража в магаз за новой порцией огненной воды, но это и правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 20:21  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

oper.ru писал(а):
Иллинойс

Дорога немного ухудшилась. Особых ям и колдобин нет, но дорожное покрытие заметно менее гладкое, более старое, и обочина намного уже, чем в предыдущих штатах. Стало немного потряхивать, но в целом не так плохо. Под каждым кустом прячутся менты с радаром. Поскольку на хайвэе встречные направления движения разделены газоном, и довольно широким, встречный поток не сигналит фарами (как на Родине), чтобы предупредить о засаде впереди (иной раз со встречки и не видно, где менты спрятались на другой стороне). В итоге, лихих джигитов-гонщиков отлавливают и окучивают пачками. Действительно очень уж много ментов. Нигде больше такого не видел.

Как страшно жить в США. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 11:35  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Изображение