Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 12:54  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
а чето запрос не работает,пишет ошибка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 13:45  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Ужо опрокинули налоговый сервер? Монстры из ШНГ клуба... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 13:47  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

теперь пишет что в этот регион временно отключен(М.О) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 13:54  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

а у меня иннэна нету. так шта тож вроде всех простил)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 14:09  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

2-52 пеня за трнспортый налог

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 14:18  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Я недавно сьездил в налоговую на разборки. Мне прислали несколько деклараций о ранее снятых мною с учёта автомобилей которые мне принадлежали.Когда я туда в эту самую налоговую зашёл в кабинете сидят 5-7 операторов налоговиков, которые с вами разбираются. Взяв инфу со своего компа налоговик мне сказал, что я обязан заполнить декларацию о проданных мною авто, а их аж машин целых 6 штук. На что я ему ответил вопросом, а откуда у них информация что я имено продал машины.Налоговики мне говорят что они нфу о проданных машинах взяли из ГИБДД. На что я им ответил что ГИБДД такой информацией не владеют потому как продажей автомобилей ГИБДД не занимается, это не в их компетенции. Налоговики сразу засуетились и начали чего то шептаться между собой, и я в догонку их спросил, есть ли у них официальный документ о том что я именно продал те самые 6 автомобилей, а не просто снял с учёта. Потому что снятие авто с учёта это ещё не есть продажа автомобиля, я его мог снять с себя, а поставить в том же или в любом другом ГИБДД на сына или жену,сестру,мать ,отца, какого нить родственника инвалида для того чтобы платить меньше налогов. Вообщем налоговики пожали мне плечами и сказали что они в такую ситуацию попали в первый раз, и они должны посоветоваться со своим руководством по сложившейся ситуации. Вообщем вывод из всего такой, платить надо налоговикам только дорожный налог по квитанциям , остальные заполнения каких то непогятных деклараций за якобы проданный автомобиль я посчитал ненужным. Это конкретный развод, если у налоговой нет документа о том что я именно продал автомобиль а не просто снял его с учёта, стало быть и рагзоваривать и заполнять ничего не надо. Автомобиль после снятия с учёта может быть подарен,утоплен,поставлен на родственника И наконец, авто можно просто снятый с учёта поставить в гараж не продавая его. Налоговики должны документально доказать что я продал автомобиль, а у них такового документа нет и не будет, При налоговой я сразу заметил какой то стрёмный кабинет комерческий где за бабки заполняются энти самые пресловутые декларации 500 рублей шт. декларация, и они вам сами декларацию заполнят, вообщем в нашей стране любая госструктура изыскивает возможности чтобы обилетить простого смертного, я ничего заполгять не буду и платить тоже, сказал что я за 10 рублей порву любого : . Мля одни аферисты кругом в налоговой,в ЕИРЦ тоже о*уевшие сидят,присылают за кварплату по несколько квитанций,непонятные какие то долги,рассчитывают в основном на то что найдутся люди которые оплатят и три квитанции и не будут разбираться за что они присланны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 14:42  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Владимир60,
угу.. меня всегда умиляла "обязанность" заполнить декларацию на проданный авто - не важно что ему больше 3-х лет и продан он по ценеменьше покупной... главное бамажку заполнить.
Бред. Но... переть против системы ? Нагадят еще сильнее... Из 2-х зол, короче :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 15:09  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

SergeyZh писал(а):
Бред. Но... переть против системы ? Нагадят еще сильнее... Из 2-х зол, короче :smile_doh:

зачем переть - ну не продавал я и иных доходов не имел, что делать, на всякий случай, заполнять декларацию?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 15:13  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

SergeyZh писал(а):
Владимир60,
угу.. меня всегда умиляла "обязанность" заполнить декларацию на проданный авто - не важно что ему больше 3-х лет и продан он по ценеменьше покупной... главное бамажку заполнить.
На проданный автомобиль или просто снятый с учёта ???Для того чтобы мне нагадить должны быть оффициальные подтверждения у налоговиков, о том что авто я именно продал подтверждая а не просто снял. Дело ещё в том что эти налоговики с какого то боку обязали меня заполнить декларацию на проданный мной мотоцикл марки Минск,а мотоциклу уже более 10 лет он находился в моей собственности. Ничего налоговики мне не сделают,у них нет никаких докозательств что я именно продал авто,это всё расчитано на законопослушного гражданина который готовый оплачивать за 1 машину по 2-3 квитанции,а вдруг проскочит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 15:13  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

SergeyZh писал(а):
Владимир60,
На проданный автомобиль или просто снятый с учёта ???Для того чтобы мне нагадить должны быть оффициальные подтверждения у налоговиков, о том что авто я именно продал подтверждая а не просто снял. Дело ещё в том что эти налоговики с какого то боку обязали меня заполнить декларацию на проданный мной мотоцикл марки Минск,а мотоциклу уже более 10 лет он находился в моей собственности. Ничего налоговики мне не сделают,у них нет никаких докозательств что я именно продал авто,это всё расчитано на законопослушного гражданина который готовый оплачивать за 1 машину по 2-3 квитанции,а вдруг проскочит, и зачастую проскакивает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.