Решил отписаться, так как проблема была решена!
1) И так изначально, по случаю деланья всяких доков,в "Едином центре док." что на Красном текстильщике находиться, хотел внести изменения в ПТС в связи с изменением Фамилии собственика и там мне вежливо отказали так как обнаружился арест (на старом номере, т.е. на старом владельце авто). Сразу взять какие-то объяснения в письменном виде не догадался (дурак:-)
2) через пару дней заехал в районное УВД ГИБДД спросил, получил ответ в виде езжайте к приставам и спрашивайте у них!
3) Первый раз приехав к приставам выяснил что принимают два раза в неделю в определённые часы ( хрен с ним ). Приехал в нужный день, после объяснения причины был снова "вежливо послан", типа не мы ставили арест не нам и снимать ищите тех кто ставил, и спрашивайте в своём МРЭО!!
4) Ну думаю в МРЭО надо сразу к начальнику попасть. Приехав первый раз в своё МРЭО (на земледельческой) выяснил что начальник опять же бывает по определённым дням и в определённые часы :-)))) Приехав в нужный день и в нужное время, попал таки к начальнику, но разговор был очень коротким...особо выслушивать он меня не стал, как только услышал что речь идёт об арестах пресёк все мои дальнейшие разговоры отправкой меня в кабинет инспекторов по розыску!
5) К слову сказать кабинет инспекторов по розыску находился прямо напротив кабинета начальника, НО :-)))))) в этот день был приём только юридических лиц, приём физических лиц, опять же два раза в неделю по два часа:-)))....Что ж надо идти до конца подумал я!!
Приехал опять туда же снова в нужный день, в нужное время и попал к инспектору...вместе посмотрели в компьютер, да действительно висит арест, но они на данный момент сделать ничего не могут, наверно говорит в реестре забыли исправить! ЕДТЕ туда где была зарегистрирована машина ранее и пусть они разберуться!!!! Вобщем снова "вежливо послан".
6) Я становлюсь всё умнее :-))) теперь я решаю, сначала позвонить в то МРЭО куда направили, дабы уточнить когда там кто работает. Дядька по телефону сразу начал выпытывать а по какому такому вопросу я к ним собрался. Я объяснил как мог, мы очень долго общались ...он смотрел свои базы там и приговаривал что он не видит никаких проблем! Спрашивал, а кто меня к ним посылает, я говорю местное наше МРЭО, а Он говорит вот сами пусть и разбираються!!!
И тут я начал уже теряться, что за..... и кого бы наказать :-)))))
7) Но поразмыслив решил начать всё с изнова. приехал в местный филиал нашего МРЭО 6, и подал документы на снятие с учёта, как ни в чем не бывало,...уже стоя на площадке для сверки агрегатов меня вызвали из очереди и попросили подойти к окошку...вежливо извинились, и сказали о причине невозможности произвести действия, ( я прикинулся что в первый раз слышу об аресте :-) НО так, как уже были заполнены документы на снятие с учёта ( а именно на это, я и расчитывал) в которых есть пункт, о том что если в регистрационных действиях отказывают, то должны выдать соответствующие бумаги со всеми пояснениями и т.д. Потому они просто вежливо попросили подождать два дня, пока инспектора разберуться с проблемой, оставили копию ПТС и номер моего телефона.

Ровно через два дня они позвонили и сообщив о решении проблемы пригласили приезжать и делать всё что угодно в любое время!! Что я и сделал
Вот после такой длинной истории, так просто всё и разрешилось!!! :-)
Ну и как ИТОГ, бывшая б/у иномарка с "пузотёрочным" клиренсом, кондеем, тихой ездой и др. прелестями была сдана и взамен была преобретена шумная где-то постукивающая но уверенно везде ползущая б/у ШНивка, начинаю ездить и радоваться!!!