Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 15:07  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Vampire, где проблема? Ну отломали ручку, получилось так, дело житейское... Извинились, бабло возместят. А у тебя будет НОВАЯ ручка :smile_nod: Воспринимай это с юмором.
Иль ты температуришь, что они к тебе в машину лезут? Так это зря. Мало ли какой "волк ислама" решит 1 сентября в школу заехать с багажником гексогена. Откроешь им дверку посмотреть и разойдетесь через минуту довольные друг другом, от тебя ж не убудет, правильно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 15:14  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

omich писал(а):
Vampire, где проблема? Ну отломали ручку, получилось так, дело житейское... Извинились, бабло возместят. А у тебя будет НОВАЯ ручка :smile_nod: Воспринимай это с юмором.
Иль ты температуришь, что они к тебе в машину лезут? Так это зря. Мало ли какой "волк ислама" решит 1 сентября в школу заехать с багажником гексогена. Откроешь им дверку посмотреть и разойдетесь через минуту довольные друг другом, от тебя ж не убудет, правильно?

вот-вот.... именно про первое сентября и про гексоген или бомбу я и говорю. увы, жизнь показывает, что порой в такие дни лучше быть покладистым, а властителям лучше перебдеть, чем недобдеть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Полицейские совсем обнаглели
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 18:20  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Vampire писал(а):

Они вообще не имели права прикосаться к моей машине, обнаглели в край совсем. Хорошо что хоть права не испортили. :

Сами права не имели дверь открывать, но ты сам нарвался со своим отказом предъявить багажник к осмотру. :smile_cool: Неправ и ты ни полицаи, вы нашли друг-друга : Радуйся, что попались гаишники адекватные и новой ручке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 20:53  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  110
  • 34

•  20 авг 2011, 10:36

Максимум что они могут, так это только попросить меня показать им богажник и посмотреть глазами, а не руками что там лежит.
Что бы провести досмотр, они должны задержать меня. Досмотр они могут проводить только на постах и с постановления суда они могут копаться в моей машине. Тем болие максимум на сколько они могут задержать меня, так это 4 часа.
Может быть я и дал повод, но может быть я бы и сам потом открыл им багажник.
valner, Я имею права не открывать им багажжник.
omich, Не советую попадать в такую ситуацию...
wartburger, Я сторась поддеривать в ней жинь :
Firehead, Я за свой счет купил эту ручку и сам всё зделал, звонить ему даже не стал.
Дарик, А ты поинтересуйся в роте ДПС на что они имеют право, а на что нет, вижу что ты сам не знаешь.(как бы не в обиду скаанно)

Мужики, Вы должны знать свои права! Иначе вы сами будите открывать свой багажник каждому менту, надеюсь вы поняли меня, про что я?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 21:39  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Vampire, как нибудь когда будет много свободного времени выпендрись перед "взрослыми" ментами по поводу досмотра авто, прокатят на эвакуаторе твою бибику в отдел раздербанют, ее под орех и с ангельскими лицами скажут извините : повторюсь если они взрослые менты а не салажата то предъявить им что либо ты не сможешь, и как хочешь выпрыгивай из штанов. Это самая крутая мафия в погонах а бандиты по сравнению с ними так шпана :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 21:49  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

вот за что люблю наш совковский народ: мент не прав, но виноват все одно ты. накуа ты ваще там был со своей биьбикой сраной? да скажи спасибос, что ваще отпустили и ваще сам виноват. Да, и самое главное -- честному совку нечего прятать от нашей власти! лезте, досматривайте, а я еще и трусы сниму.

Пральна, таварищи, так держать (ещебля и гексаген приплели).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 22:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Дарик писал(а):
Vampire, где написано, что они не имели права? :smile_cool:

Вообще-то в КОАП. Обязан был составить протокол, т.к. это, как минимум, досмотр, а значит должен проводиться в присутствии понятых и после составления протокола.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 22:59  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Ну блин, это их работа такая. Неужели трудно было багажник показать , обязательно в бутылку лезть надо.
А потом, когда прогремит очередной взрыв в метро, в доме или ещё где или дети наши на герыч подсядут , кем то привезённый в багажнике , мы будем возмущаться - ах как плохо милиция работает.
Защищать свои права и свободы это хорошо , но надо это делать адекватно .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 23:25  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

acella писал(а):
Ну блин, это их работа такая. Неужели трудно было багажник показать , обязательно в бутылку лезть надо.
А потом, когда прогремит очередной взрыв в метро, в доме или ещё где или дети наши на герыч подсядут , кем то привезённый в багажнике , мы будем возмущаться - ах как плохо милиция работает.
Защищать свои права и свободы это хорошо , но надо это делать адекватно .

Ага. У них работа такая, совершенно верно - они обязаны обеспечивать соблюдение законов. А они плевать на них хотели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 23:32  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Они обязаны обеспечить безопасность, пусть с небольшим нарушением закона, но для дела.

"Пусть неумело или нерадиво долг правили, но умысла гадкого, своекорыстного не имели" ©

ЗЫ многие ли могут похвалится безукоризненным исполнением должностной инструкции на работе ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.