ILIS писал(а):
ШАндрей писал(а):
ILIS писал(а):
[quote="Polunochnik"]ILIS, а еще могут камеры стоять, и писать твой поворот на запрещающий невключенный зеленый дополнительный.... :
но ведь я руководстоваться буду пунктом 6.4 ПДД. На основном стрелок нет, откуда я знаю куда он там светит этот зеленый....
Там в моем первом посте видос есть с ютуба как раз про это
Твой пункт пдд 6.3 последний абзац!
пусть так но возьмем не последний абзац а первый:
Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками.тогда получается так, :
на основном светофоре нет направлений, значит ехать можно в любом направлении при включенном основном!
И все равно пункт 6.4 противоречит пункту 6.3 ....[/quote]
Получается так, основной сигнал, но когда стрелок нет, а доп.секция, к примеру направо:
Движение разрешено
только прямо, налево и в обратном направлении, когда к основному сигналу горит стрелка направо, можно и направо! О чем и говорит последний абзац 6.3!
А если в основном есть стрелка, то движение при основном сигнале туда, куда указывает эта стрелка! Ну и соответственно если на этом светофоре есть доп.секция, направляемся туда, куда указывает стрелка доп.секции!
Если светофор без доп.секций, то на разрешающий направо,прямо,налево и разворот!