Буквально на днях оттягивался с получением справки. Относительно денег - всё довольно просто. Сама медкомиссия 1650р, 170р за флюорографию в другой клинике, 100р за две фотки. Вроде всё

клиника выбранная заинтересовала предоставлением бесплатного автобуса до психа и нарколога и обратно в клинику для подведения итогов.
Значит так. В прошлую субботу минут за 45 прошёл всё - офтальмолог, лор, невропатолог, ЭКГ сделал, даже кровь из пальца на холестерин. Дальше начинается самое интересное - прохождение психа и нарколога с заездом к каждому из них в разные концы города
В понедельник с работы отпросился в обед - думал, за пару часов всё сделаю и вернусь. Доехали в дурку, отстояли ЧАС в очереди (так народ со всего города в один кабинет едет). Передаю тетке в окне листовку от клиники, паспорт и военник. Спрашивает - а статья почему не указана в военнике? я - а хз, причина - такая-то....она - не указано. Поедешь в военкомат, возьмешь справку....я - : : : :
Доехал до нарколога (хоть узнать, где находится).Оттуда на такси мчусь в военкомат. Говорят - а мы справки не выдаем, мы только призывниками занимаемся... : : : я - : : с тем же таксистом еду по указанному адресу. Довольно быстро получаю справку и едем в дурку. Надо заметить, что всё усложняется временем - точнее его нехваткой. Специально узнавал звонил в дурку, они до 15.30 работают. С моими покатушками по городу, я только в 4м часу зашел на территорию желтого дома :? :? позже выяснилось, что до 4х работают. Получил отметку в медсправке, получил на руки листовку для клиники, что здоров и тд... телефон без зарядки отключился, пришлось до нарколога добираться своим ходом - а расположены они далеко и транспорт туда не ходит, пешкоооом...
А потом уже в клинику, она до 5 работает, я буквально под закрытие попал. Справка на 2 года...на побегать пришлось знатно :?