Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:38  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
pivko, я понимаю, что задену тебя за живое. Но с чего ты решил, что городские власти обязаны обеспечить тебя парковочным местом?
Когда человек покупает авто, он должен понимать трудности его содержания и предвидеть куда и как он будет его парковать на ночь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:59  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

pivko писал(а):
NEXIK писал(а):
Все сижу и думаю, когда ж москвичи взвоют?
А начиналось все как красиво, когда Собянин пришел. Убрали платные парковки, вся власть народу, все для народа...
pivko, когда вот так у вас случится http://cyclowiki.org/wiki/Выстрел_Авроры, тогда и бояре задумаются.

Видать, недолго ждать осталось. Так и до налога на воздух недалеко...
Как ни печально, но так и будет. В Испании влупили налог за пользование Гуглом. Представляешь чего наши рукамиводители могут глядя на них нафантазировать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:03  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Dacher писал(а):
pivko, я понимаю, что задену тебя за живое. Но с чего ты решил, что городские власти обязаны обеспечить тебя парковочным местом?
Тут собственно проблема в другом. Власти ставят знаки где надо и не надо. Вот в чем вопрос. Я понимаю, когда закрывают платные сортиры и в них делают кафешки (убыточное предприятие видать), но кнутом заставлять народ кормить владельцев (а там больше половины чиновники и их родственники) нехорошо. Народ может обидеться и будут краска, ножовки, и тросом выдергивать. За чей счет восстанавливать? Опять с народа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:13  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Dacher, а чего они вообще должны обеспечивать? :smile_bigsmile: мне для общего развития

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:25  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Должны обеспечивать комфортную среду обитания жителей города.
Ведь заставлено автомобилями все кругом: газоны, тротуары, пешеходные переходы и автобусные остановки, внутрирайонные дороги из двухполосных превращены в однополосные ну и т.д.
И с чего вы взяли, что знак тут не нужен? Еще как нужен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:51  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Dacher писал(а):
Ну вопрос-то не так поставлен, что кто-то что-то должен. Граждане, наверное, вправе бороться с решениями городских чиновников, если эти решения затрагивают интересы граждан.
Мне эта тема интересна. Правда, у нас пока не додумались навешать знаков на местах массовых парковок, но есть другая "фишка": перед шествием олимпийского огня по его маршруту на некоторых улицах повесили "Остановка запрещена" почти на всю длину улиц. Я думал, снимут после шествия. Фигвам-висят.
В результате, например возле моей поликлиники нет мест для остановки автомобилей.
ВООБЩЕ нет, ни одного. Врачи паркуются на тротуаре у крыльца :
А у нас не Москва, у нас так не паркуются обычно, (как на садовом кольце - первые 10 метров тротуара - это два ряда запаркованных на нем автомобилей).
Так что послежу. Если будет не лень и не забуду, при случае спрошу у наших горуправовских, чо они там себе думают об этом, и почему они да сих пор не пошли куда следует вместе с этими знаками :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 23:09  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

pivko писал(а):
... Видать, недолго ждать осталось. Так и до налога на воздух недалеко...

http://www.youtube.com/watch?v=RMyjJXV-7To

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 00:11  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

QWEST, а совсем недавно мы смеялись над самОй идеей буржуИнской фантастики о продаже/покупке водЫ!!! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 08:52  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  777
  • 46

•  01 апр 2005, 13:01

•  Москва

Dacher писал(а):
Когда человек покупает авто, он должен понимать трудности его содержания и предвидеть куда и как он будет его парковать на ночь.

Вопрос в том, почему городские власти отнимают у меня то, чем я и другие много лет пользовались, и никаких проблем это не вызывало. Что ты скажешь, есди, например, федералы примут закор, обязывающий всех владельцев двух- и более комнатных квартир, а также загородных домов, предоставлять одну комнату для проживания, например, выселяемых из ветхого жилья? И почему недостатки городского планирования, не исправленные, а только усугубляемые властями за последние 20 лет всевозможной точечной застройкой и застройкой промзон, пытаются сделать моей личной проблемой?

На этом сеанс ответов на риторические вопрозы заканчивается. Если будет что написать по делу - напишу. Чего и вам желаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 09:06  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
pivko писал(а):
Dacher писал(а):

Вопрос в том, почему городские власти отнимают у меня то, чем я и другие много лет пользовались, и никаких проблем это не вызывало. Что ты скажешь, есди, например, федералы примут закор, обязывающий всех владельцев двух- и более комнатных квартир, а также загородных домов, предоставлять одну комнату для проживания, например, выселяемых из ветхого жилья? И почему недостатки городского планирования, не исправленные, а только усугубляемые властями за последние 20 лет всевозможной точечной застройкой и застройкой промзон, пытаются сделать моей личной проблемой?

На этом сеанс ответов на риторические вопрозы заканчивается. Если будет что написать по делу - напишу. Чего и вам желаю.

Даёшь закон об огнетушителях, верёвочных лестницах и аптечках в каждой квартире!
за неповиновение штраф!
за повтор - тюрьма!
вот и решение проблем с бюджетом и бесплатной рабочей силой :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.    След.