Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 20:14  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Повезло с организмом...
скорее с точностью до наоборот - кому-то не очень повезло с организмом и операция не смогла его толком подправить. Ну или с врачами не повезло, и операция прошла не так как надо (у нас с этим все же традиционно дело толково обстоит, так что врачебных косяков практически не бывает)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 20:26  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Так подлог же.

Какой? Через кассу денег заплатить и для галочки посидеть на стуле у этих врачей, потратив прилично так времени, или же не сидеть на тех стульях... Результат то один и тот же

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 20:39  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

@likbez , вроде вернули все в зад и анализы на эту хрень- только если нарколог сомневается

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
BellaDonna писал(а):
Какой? Через кассу денег заплатить и для галочки посидеть на стуле у этих врачей, потратив прилично так времени, или же не сидеть на тех стульях... Результат то один и тот же

ну не совсем, во-первых жить надо честно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, а во-вторых- я выше описал- в сумме по времени я потерял ну 4 часа и 2000 за права и 600 на справку

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 20:57  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ну не совсем, во-первых жить надо честно

А я честно живу, со здоровьем у меня все в полном порядке, я регулярно сама собой занимаюсь ибо это нужно для меня, а не для справки. Наркотики не употребляю и не бухаю, а так же не слепая, как крот. На учете у психиатра тоже не состою. В Москве все это через кассу дороже. И по времени на доехать дольше. Не надо с Калугой ровнять. Ну и как жить, меня учить тоже не надо, слава Богу уже взрослая девочка.
Я и т.о. всегда покупала, даже на новую машину. Ну нет у меня желания херней заниматься и выслушивать чего им там не зашло с целью развода на деньги, но это совсем не значит, что я не занимаюсь своей машиной. На не исправной сама НИКОГДА НИКУДА не поеду, так же и со здоровьем, больная за руль не сяду. И если мне удобнее, мною перечисленное купить, это не означает, что я не честно живу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:06  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

первых жить надо честно

А жить так надо всем или врачи-разводилы и чинуши могут этого правила не придерживаться?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
600 на справку

И я тут тоже писал, что совсем недалеко от тебя это стоит около 5-6 тыс и 2-3 дня времени. При таком раскладе твои принципы тоже действуют?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:26  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

бегло прочитал тему, все страньше и страньше, сказала Алиса- кхе- цитата...

В прошлом годе еще проще поступил, как раз права заканчивались и переходный период этот. Пошел , получил справку, больше всего вопросов задавал хирург и нарколог-психиатр(щас один врач). Первый про спорт, второй про шрамы, но все адекватные, все в порядке. Я сам боялся давления больше всего и зрения. Но обошлось
Потом подумал, а чего такой справке классной пропадать и пошел учиться на мотоциклиста, вместе с младшим братом наконец то уговорили маму, что нам можно :smile_bigsmile:

Брат то старое сразу вспомнил и посетил первое занятие и экзамен, а я, блин, три дополнительных курса еще взял(толстый стал), но тоже сдал. Вот , по мне разумный план :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 сен 2021, 21:33  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

И я тут тоже писал, что совсем недалеко от тебя это стоит около 5-6 тыс и 2-3 дня времени. При таком раскладе твои принципы тоже действуют?

философский вопрос.... а если подумать? при зарплате в 15-20 6 это много или мало? а в России это реальная средняя зарплата, иногда вопрос возникает- а внутри мкада это Россия?
а если люди перестанут покупать справки и ТО- это как-то скажется? я лично привел пример- просто поехал и все оформил, у меня времени полно, дом, участок, огородик- ну для меня оформление справки развлекухой было, чисто попробовать , на людей хоть посмотреть, а то- до одного соседа 100 метров, до другого, дичаешь в деревне, людей не видишь, а тут столько да и в одном месте, да и права менять надо было, в 10-м справку покупал, за 1,5 а тут всего 600 и по честному, разница есть?

так, коммент- на прохождение ТО уходит 10 минут, плюсую 40 минут до центра то, цена 500 рублей, увы- никто не разводит- если все ок- все, машина жены со свистом пролетает, с паджериком была проблема- лобовое треснутое, хлопцы подфотошопили, взяли 800

Последний раз редактировалось san 03 сен 2021, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 03:26  
Профи
Профи

27863
  •  20287
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

BellaDonna писал(а):
Так подлог же.

Ну, с юридической точки зрения, подлог же? Медкомиссию не проходила, а справка есть, справка поддельная выходит. УК РФ Статья 327, ч.3, до 1 года. Развели тут уголовщину! :smile_bigsmile:

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 06:11  
Профи
Профи

1605
  •  7194

•  31 мар 2015, 10:08

•  Москва

с паджериком была проблема- лобовое треснутое, хлопцы подфотошопили, взяли 800

Это сейчас, с нынешней фотофиксацией?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2021, 08:18  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  Калуга

@Vityok , да, как понял- все запущено , у них инета нет, кухню превращения лобовухи с трещиной в лобовуху без нее не понял, да и не интересно было, главное ТО пройти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.    След.