Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 11:05  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
alen, ходатайство судье о затребовании материалов видеонаблюдения.
ещё раз: прокуратура тут покамест непричём.
вот только в жалобе про видеокамеру я ничего не указал,а можно теперь в догонку как-нибудь дописать или ждать теперь суда только

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 13:28  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

alen, я обошёлся жалобой начальнику в городское гибдд
внимание акцентировал на том ,что сотрудники вели себя не оч хорошо, видеофиксы нет , а меня есть,хотя у меня были только фоты ,да и то апосля(их к жалобе приложил)
штраф сняли ,правда через три месяца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 21:50  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  Санкт-Петербург

прошло 14 дней со дня составления протокола,а из суда нет весточки с вызовом,как быть дальше,самому узнавать что либо или сидеть тупо ждать,а могут без меня лешить меня прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 21:53  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa писал(а):
Была бы она сломана - прошёлся бы ты к ней и привлёк водятла, а что уже сейчас "может да кабы" разводить. Ответить на вопрос почему не показали тебе сможет тока ИДПС, я то откуда знаю?
меня остановили после поворота,за 120м от места вменяемого нарушения,сработали четко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:55  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  Санкт-Петербург

я понимаю что писанина моя наивна,и с юридической точки зрения филькина граммота,но к сожалению больше предложить нечего,кстати на шниве таких проблем не возникает,как только садишься в шаху, какой нибудь да гемморой вляпаешься!!!потихоничку готовлюсь к суду,составил жалобу,но это жалоба была в прокуратуру,теперь посоветуйте что убрать лишнего для суда,и как правильно сформулировать что дпсники умышлено дали мне отъехать от место объезда,на120 м за поворот,чтобы у меня не было шансов на свидетелей,ТЕПЕРЬ ТЕКСТ 20фев 2011 в12,20 я управляя автомобилем ваз21063 госномер такойто,двигался в Невском районе по ул Седова со стороны пр Елизарова в сторону ул Цимбалина,после поворота на ул Цимбалина напротив остановки общ транс я оказался перед препятствием в виде маршрутного коммерческого автобуса с вкл сигналом аварийной остановки.Подождав некоторое время,я включил сигнал левого поворотника и объехал препятствие с левой стороны,с частичным выездом на полосу встречного движения для общ транспорта.через определенное расстояние уже за желдор мостом я был остановлен работниками гибдд.В качестве основания для остановки инспектр назвал мое нарушение пдд,сославшись на доказательство в виде видеофиксатора.Усомнившесь в предъявленном мне работником гибдд нарушением,я попросил продемонстрировать на записи момент нарушения.На что мне был дан ответ:Момент нарушения не зафиксировался;Также сомнение по поводу правомерности действий идпс вызывают и их непонятные действия,заключенные в следующем.Во время моего движения по ул.Цимбалина уже после объезда препятствия вплоть до начала желдор моста машина ДПС двигалась параллельно моей машине,не подавая никаких сигналов и требований об остановке.И это несмотря на то,что нарушение,вменяемое мне,считается грубым.Также при составлении протокола идпс мне был задан вопрос::Ну что оформляем,выезд на встречку или обезд препятствия?Мною был дан ответ,который идпс показался некорекктным:Зачем пакостить то?В том что идпс руководстволись личной гордыней,подтверждает и исправление цифер 12.15.3 на 12.15.4.На основании выше изложеного протокол составленный идпс считаю необаснованным.Прошу разобраться в моей жалобе.Я утверждаю,что маршрутный автобус,явившийся препятствием,которое я вынужден был объехать,стоял в момент объезда с сигналом аварийной остановки.При выезде на перекресток я видел на противоположной стороне перекрестка машину ГИБДД.При совершение объезда в правомерности своих действий я не сомневался.В связи отсутствия свидетелей инцидента по вине ИДПС и записи на видеофиксаторе авто ГИБДД прошу изъять привлечь в качестве доказательства видеозапись с камер наружного наблюдения принадлежащих ОАО СЕВЗАПТЕЛЕКОМ,расположенных по адресу ул Седова д47 протокол78ад итд Должность,подразделение,звание ,фамилия лица составившего протокол,на копии протокола идентефикации не подаеться.Так же в пртоколе написал что,не согласен,с указанием причины,и отметил о переводе рассмотрения в Лен обл по месту регистрации авто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:06  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Фигню ты по-моему написал полную..
Цитата:
И это несмотря на то,что нарушение,вменяемое мне,считается грубым

Цитата:
При совершение объезда в правомерности своих действий я не сомневался.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:20  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
Фигню ты по-моему написал полную..
Цитата:
И это несмотря на то,что нарушение,вменяемое мне,считается грубым

Цитата:
При совершение объезда в правомерности своих действий я не сомневался.

:
все понимаю,что еще лишнего убрать кроме обозначенного тобой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:51  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Мне кажется, что у тебя сплошная лирика, а не жалоба в прокуратуру...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 22:40  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
Мне кажется, что у тебя сплошная лирика, а не жалоба в прокуратуру...
прокуратура меня почти уже послала подальше :smile_bigsmile: ,это я на суде вещать собрался если конечно судья будет слушать,все изложеное действительность,почему это не может быть правдой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 22:42  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Не убедительно... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.    След.