я понимаю что писанина моя наивна,и с юридической точки зрения филькина граммота,но к сожалению больше предложить нечего,кстати на шниве таких проблем не возникает,как только садишься в шаху, какой нибудь да гемморой вляпаешься!!!потихоничку готовлюсь к суду,составил жалобу,но это жалоба была в прокуратуру,теперь посоветуйте что убрать лишнего для суда,и как правильно сформулировать что дпсники умышлено дали мне отъехать от место объезда,на120 м за поворот,чтобы у меня не было шансов на свидетелей,ТЕПЕРЬ ТЕКСТ 20фев 2011 в12,20 я управляя автомобилем ваз21063 госномер такойто,двигался в Невском районе по ул Седова со стороны пр Елизарова в сторону ул Цимбалина,после поворота на ул Цимбалина напротив остановки общ транс я оказался перед препятствием в виде маршрутного коммерческого автобуса с вкл сигналом аварийной остановки.Подождав некоторое время,я включил сигнал левого поворотника и объехал препятствие с левой стороны,с частичным выездом на полосу встречного движения для общ транспорта.через определенное расстояние уже за желдор мостом я был остановлен работниками гибдд.В качестве основания для остановки инспектр назвал мое нарушение пдд,сославшись на доказательство в виде видеофиксатора.Усомнившесь в предъявленном мне работником гибдд нарушением,я попросил продемонстрировать на записи момент нарушения.На что мне был дан ответ:Момент нарушения не зафиксировался;Также сомнение по поводу правомерности действий идпс вызывают и их непонятные действия,заключенные в следующем.Во время моего движения по ул.Цимбалина уже после объезда препятствия вплоть до начала желдор моста машина ДПС двигалась параллельно моей машине,не подавая никаких сигналов и требований об остановке.И это несмотря на то,что нарушение,вменяемое мне,считается грубым.Также при составлении протокола идпс мне был задан вопрос::Ну что оформляем,выезд на встречку или обезд препятствия?Мною был дан ответ,который идпс показался некорекктным:Зачем пакостить то?В том что идпс руководстволись личной гордыней,подтверждает и исправление цифер 12.15.3 на 12.15.4.На основании выше изложеного протокол составленный идпс считаю необаснованным.Прошу разобраться в моей жалобе.Я утверждаю,что маршрутный автобус,явившийся препятствием,которое я вынужден был объехать,стоял в момент объезда с сигналом аварийной остановки.При выезде на перекресток я видел на противоположной стороне перекрестка машину ГИБДД.При совершение объезда в правомерности своих действий я не сомневался.В связи отсутствия свидетелей инцидента по вине ИДПС и записи на видеофиксаторе авто ГИБДД прошу изъять привлечь в качестве доказательства видеозапись с камер наружного наблюдения принадлежащих ОАО СЕВЗАПТЕЛЕКОМ,расположенных по адресу ул Седова д47 протокол78ад итд Должность,подразделение,звание ,фамилия лица составившего протокол,на копии протокола идентефикации не подаеться.Так же в пртоколе написал что,не согласен,с указанием причины,и отметил о переводе рассмотрения в Лен обл по месту регистрации авто
|