Спиннингист34 писал(а):
asokoloff писал(а):
А я процитировать успел

, он мне сначала сказал - "покажи где я такое говорил" и только потом удалять начал
: Хорошо что наши посты не может удалить, а то бы был король темы

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=40
Притянутый "за уши" тобой пост, где типа я отказываюсь от своих слов!
МОЁ
Инспектор в кино не сказал (умолчал),
что согласно ГОСТу Р 52289-2004, светофоров с отсутствующей стрелкой на зеленом сигнале и одновременно установленной доп.секции (справа или слева),
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!
Твой
ШАндрей писал(а):
Ну ты сам-же говорил что светофоров установленных не погосту тьма тьмущая....
Потом сам-же говорил, что в природе не существует светофоров без контура с доп секцией, потому как ГОСТу не соответствует... И теперь опять спрашиваешь...
МОЁ
Потом сам-же говорил, что в природе не существует светофоров без контура с доп секцией, потому как ГОСТу не соответствует....
Ну покажь где я так говорил?
Твой
ШАндрей писал(а):
Инспектор в кино не сказал (умолчал), что согласно ГОСТу Р 52289-2004, светофоров с отсутствующей стрелкой на зеленом сигнале и одновременно установленной доп.секции (справа или слева), НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!
ШАндрей, это твой пост?
ОТВЕТ НА ЭТО: ШАндрей, это твой пост?
Мною сказано про - что умолчал инспектор, а в частности
про то, что таких светофоров НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ! И заметь просил я тебя показать то место, где мною сказано следующее:
что в природе не существует светофоров без контура с доп секцией. Еще раз заявляю - это не мои слова!
Но ты мне дал ссылку на это: ШАндрей писал(а):
Инспектор в кино не сказал (умолчал), что согласно ГОСТу Р 52289-2004, светофоров с отсутствующей стрелкой на зеленом сигнале и одновременно установленной доп.секции (справа или слева), НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ!
Так кто, ту что удалил и куда ты успел, точнее чего ты успел, подкинуть мне копию тобою искаженного по смыслу текста?