Grin_78 писал(а):
Городской леший, т.к. я ни разу в жизни не доводил себя до "шатающегося" состояния, я не могу поделиться личным опытом общения с патрулем.
Какие Ваши годы!

Шучу конечно, без обид, плиз.
Цитата:
То, что патруль обязан как минимум остановить "шатающегося", чтобы опять же как минимум выяснить степень его адекватности - по-моему не должно вызывать возражений.
Я супротив этого и не возражал, напротив, я как раз за это. Но вести вполне адекватного мужика конвоем в отделение, находящееся напротив его дома - этого не пойму, хотя тоже возражать не буду.
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать, а какой должна быть амплитуда "шатаний", чтобы Вы посчитали это оскорбляющим достоинство и нравственность?
Легко. При всей моей лояльности к чужому поведению, думаю критерием будет амплитуда при которой шатающийся ломает заборы
и примыкающие к ним витрины. А ежели он ещё и расталкивает женщин гуляющих с колясками, то пожалуй и я наплюю на свою лояльность.
Цитата:
Городской леший писал(а):
...Или снова не понятно о чём я тут толкую? Ну тогда извиняйте...
Ну почему же, все понятно. Просто дело в том, что я с такой логикой рассуждений не согласен категорически.
Да собственно никто не заставляет соглашаться. Токо позвольте ей
иметь место быть и руки не заламывайте!

Цитата:
Следуя Вашей логике, нельзя наказывать гуляющих по улице с заряженными стволами, пока они стрелять не начали в кого-ниудь; останавливать и штрафовать за превышение скорости (и т.д. и т.п.) тоже нельзя, пока не произошло ДТП или пока кого-нибудь не сбили...
Ну вобщем да. Ведь не всё сводится к наказанию, блин! Иногда достаточно попросить.. ехать аккуратнее. Вам не приходило это в голову?
А следуя Вашей логике, нас надоть отстреливать при рождении, дабы чё-нибудь не натворили! (Видите, я тоже весьма хорошо умею доводить мысль до абсурда) :