С детства, пока не столкнулся с настоящими милиционерами, образ защитника граждан был у меня вроде дяди Стёпы Милиционера. Не хотелось бы обижать Настоящих Ментов, любимых нами по известному сериалу, но практика показала, что лучше с ними, ментами, не сталкиваться...ни по хорошому, ни по плохому...а почему так?
....как то довелось ехать в одном купе (молодой еще был

) с курсантом киевской ШМ, менток был молод и взят в столицу на учебу из какого то заштатного крымского села, ехал он не сам, а с молодой и очень красивой женой и был очень очень пьян - к сожалению не в стадии полного отруба, а в стадии молоть языком шопопало. И так как поговорить можно было только со мной, то наслушался я от этого придурка....! : Самое злое в его молотьбе было то, что рассказывал он о своей молодой жене...и до того гадко и хвастливо рассказывал, что очень хотелось ударом в челюсть оборвать эту дрянь...да нельзя - представитель власти! : Потом этот мент показал мне оружие - пистолет (опять же хвастаясь) и едва я его уговорил спрятать эту игрушку подальше. Кончилось все тем, что мы с его женой (нет, не то что вы подумали....) возгрудили тело на верхнюю полку, с которой он ночью и упал....Вот тогда и сверкнула у меня шальная мысль - взять этот его пистолет и тихонько выбросить в окно. Тем самым лишив ментка дальнейшей ментовской карьеры......
Думаете сейчас они стали лучше?.....А теперь представим, какая находка! для вот такого мента любой, кто хоть как то или чем то не ходит строем...да такой у него через полчаса САМ признается, что он и английский и японский шпион...и вывернет все карманы, абы уйти живым.
И если мы решили так жестоко поступать с пьяными за рулем, то давайте так же жестоко будем поступать и с пешеходами, перебегающими дорогу "на красный", и с теми, кто тупо болтает по мабиле за рулем, мешая всему потоку....и с мотоциклистами, лавирующими между полосами...и прочими и прочими...ОТСТРАНЯТЬ от управления и забирать права.
Разумеется, пьяным за руль я садиться не стану....хоть и не согласен с законом....но я законопослушен и законы уважаю...хоть и не люблю

Всем бы так!