Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 09:34  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
11-го сентября примерно в час ночи недалеко от здания УВД в г. Искитиме убит сотрудник уголовного розыска.

Молодёжь отдыхала во дворе.
Шёл мимо, закусились. Представился сотрудником, достал удостоверение.
Пи#$%асов это только раззадорило.
Жильцы соседнего дома вызвали милицию, сказали кого-то бьют.
Опознать смогли только по одежде. Лица не было - прыгали двумя ногами на голову с разбегу.
На выходных компашка уже изрядно потела в отделе. Фигурантам в среднем около 22 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 10:05  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Вот ишо про алкоголь

Цитата:
Депутаты предлагают уголовно наказывать за продажу алкоголя детям
Депутаты Госдумы готовы вести уголовную ответственность за продажу алкоголя несовершеннолетним и запретить торговлю пивом в «местах массового скопления людей», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник среди законодателей. По его словам, эти и другие инициативы единороссов изложены в пакете антиалкогольных законопроектов, готовый к внесению в Думу.
Как пишет газета, депутаты подготовили проект поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях, ужесточающих наказание за продажу спиртного несовершеннолетним . Он предусматривает для продавца штраф в 50 000 руб. (сейчас — 20 000 руб.) либо шесть месяцев исправительных работ за продажу детям пива и штраф в 80 000 руб. (сейчас — 30 000 руб.) либо год исправительных работ за продажу любого другого алкоголя. Юридических лиц депутаты предлагают штрафовать до 100 000 руб., а то и вовсе приостанавливать деятельность торговой точки на 90 суток.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09 ... 3595.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 19:59  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Цитата:
В подмосковной электричке застрелены двое милиционеров
08 «Вести.Ru»
В подмосковной электричке неизвестный расстрелял двух милиционеров, сопровождавших поезд. Преступление было совершено около 01. Электропоезд двигался по маршруту Москва-Серпухов.

Убитые — сотрудники патрульно-постовой службы Транспортной милиции, которые осуществляли сопровождение поезда. «По предварительным данным, милиционеры были расстреляны из карабина и служебного оружия одного из них», — сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, милиционеры погибли в районе железнодорожной станции Чехов. Нападение произошло в одном из вагонов в середине состава электропоезда. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают возможных очевидцев происшествия.

А ты знаешь - это уже перебор со стороны преступников... Нет, ну я все понимаю, но валить двух милиционеров... Это чего же такого надо было совершить?

Цитата:
"Ежегодно в милиции гибнет до 400 человек и пять тысяч раненых, причем одна треть в горячих точках, а две трети на улицах, площадях, в вагонах поездов", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член Комитета ГД по безопасности Александр Гуров. Он объяснил, что милиция не может себя защитить, потому что она "слабо подготовлена, у преступников много всевозможного оружия, и преступник всегда более боеготовен, чем миллионер, и кроме того милиция старается не применять оружие в общественных местах, чтобы не поразить граждан". Комментируя факт расстрела двух милиционеров в подмосковном электропоезде, он сказал: "Версия наиболее предпочтительная, они либо вышли на лиц, которые имели оружие и заметили это оружие и стали их проверять, либо они увидели в этих лицах разыскиваемых преступников, хотели их задержать, а те оказались вооружены".

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:35  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

http://ziza.ru/2009/09/15/polnyjj_bespr ... licii.html

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:26  

ШтЫрЛиЦ, «BeS»,
Я с вами согласен! :smile_bigsmile:
Только можно спросить, а?
А вы когда нибудь...попадали в руки наших (!) славных миллиционеров?...нет, не за кражу миллиона долларов...и не за убийство с расчленением...а за просто так - типа проверка документов, подозрение в совершении, без документов...просто так. Просто так.....Когда то читал определение ХИППИ...это ЯППИ, получившие полицейской дубинкой по башке. Примерно у нас также...пиз...на в отделении быстро приводит мозк в норму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 08:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
вы когда нибудь...попадали в руки наших (!) славных миллиционеров

- Говорят у вас в милиции всех бьют? :
- Неа... своих не трогают :smile_cool:

А вы попадали в руки дагестанских или чеченских ментов? А в руки боевиков? Нет?

Слава Богу, ибо разницы нет...а почему? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 10:20  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Ребят, поаккуратней. У ГАЙцев новый развод на деньги
Цитата:
Поздравьте меня, но не с Днём рождения - права забрали, лишение на 4 месяца за "обгон"(так написано в протоколе) автобуса. Дело было так: ехал по Софье Ковалевской в сторону области, на остновке передо мной встал автобус, я его слева обошёл(не сразу стал, остановился) и тут гаец меня и дёрнул, снял на мобильник. Денег не брал, поздравил с наступающим ДР, в протоколе указал, что выезд на встречную полосу, обгон, нарушение разметки 1.1. Чего делать хз.

случай не мой, знакомого. Вот некоторые отзывы о случившемся
Цитата:
У меня прям напротив дома стоит такой же засранец, и чикирит остановку.

Но он судя по всему берёт, а не выписывают, сколько раз наблюдал, сидят общаются, ни чего не пишет - и отпускает.

Цитата:
У 4 дома чтоли где остановка? Они там уже 2 неделю регулярно пасутся. Разметка там действительно напротив остановки сплошная.

ну и сцылка на аналогичный случай промелькнула - http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=38592

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:17  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

chega писал(а):
Ребят, поаккуратней. У ГАЙцев новый развод на деньги
Ыыы... Где развод-то?
Нанятый гайцами автобус останавливается на остановке и стоит полчаса без движения?
Гайцы дождались пока машина остановилась за автобусом и на руках вынесли ее на встречку? :

Давайте по-честному напишем:
Ребят, поаккуратней! Выезд на встречку опасен для жизни, поэтому сношают за это нипадецки, так что берегите себя, свои бабки, нервы и соучастников дорожного движения :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:23  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Grin_78, ну тут ситуация двоякая. Автобус приравнен на остановке к ТС(не считая приоритета при выезде), ТС обязано парковаться так, чтобы его беспрепятственно можно было бы объехать, иначе это становится непреодолимой преградой, которую разрешено обходить слева через сплошную если нет возможности обойти справа! Как-то так ИМХО. А сколько там этот автобус стоит и выгружает пассажиров меня не волнует, меня в автошколе учили что только у трамваев есть особый приоритет. В том числе при посадке высадке пассажиров. Двери у трамвая открыты - считай что красный свет включился...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 12:00  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

chega, будь другом, если не лень - найди все это в ПДД и ткни меня носом... Вот сайт www.ppdd.ru - там все правила, и я там про непреодолимые преграды ни слова не обнаружил :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.