Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 17:17  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
ждемс

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 19:15  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Grin_78 писал(а):
Андрей1977 писал(а):
Даж и не знаю. Даж на гайцевской схеме на шоссе, где островок, написано "Московское шоссе", а отвод к М2 - "Симферопольское ш".

Изображение
Я что-то не пойму... Гайцы чо, в ЗАРАНЕЕ НАРИСОВАННУЮ схему только твои данные вписали??? Даже траектория движения твоей тачки УЖЕ БЫЛА нарисована????? : : :
Я не юрист, конечно, но есть ощущение, что бумажке со схемой можно легко придать статус сфальсифицированной, причем заранее.

Блин, надо иск гайцам выкатить - мол, знали о готовящемся правонарушении, и не предотвратили! :

Пипец воще, если так дальше пойдет, то белые контуры вокруг трупа будут еще до убийства появляться... :

У меня такая же схема, я ее к жалобе в областное ГИБДД приложил, если знаешь как оформить иск правильно, с удовольствием подам! )))
Правда надо поддержкой Андрея заручиться, без него я иск подать не могу, требуется его свидетельство))) :smile_bigsmile: Тем более он через 3 дня за мной влетел )
Посоветуй ему поактивнее быть в этом деле, а то он все дорогами возмущается, а в суде это мало кого бет))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 22:20  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Я не то, чтобы не активный,н о в основном вечером теперь в интернете, да и думал дождаться решения суда и им вооружиться.

Шли на мыло текст жалобы. Я тоже попробую подать. Хотя в гибдд скажут, что не они занимаются расстановкой знаков. Копию, кстати, надо одновременно в прокуратуру слать.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 09:02  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Андрей1977 писал(а):
Я не то, чтобы не активный,н о в основном вечером теперь в интернете, да и думал дождаться решения суда и им вооружиться.

Шли на мыло текст жалобы. Я тоже попробую подать. Хотя в гибдд скажут, что не они занимаются расстановкой знаков. Копию, кстати, надо одновременно в прокуратуру слать.

они не занимаются расстоновкой знаков. НО они обязаныУКАЗЫВАТЬ, СОГЛАСОВЫВАТЬ места установки знаков и КОНТРОЛИРОВАТЬ их наличие. ОНИ отвечают за безопастность на дороргах. именно поэтому у нас в одной области разметка почти как в европе, в другой одна сплошная, в третьих как бог на душу положит! вернее как решит руководство ГАИ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 14:11  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Сегодня в канцелярии сообщили, что моя жалоба на имя начальника, находится у заместитель начальника Управления ГИБДД ГУВД по Московской области Агапова Анатолиия Николаевича и в понедельник будет известен исполнитель. : В концелярии вспомнили меня очень быстро!
Так что очень надеюсь... :smile_bigsmile:
Андрей, скину жалобу как только будет ясно, что ее не завернут :smile_bigsmile:
Пока подумай, что от себя напишешь, потому, что я писал что преднамеренно шел на нарушение 12.15.3 а не 4, тебе этот варинт не подойдет. Я бы на начал с того, что ты вторую встречку вообще не пересекал!!! А взяли тебя на островке и схему сфальсифицировали)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 18:38  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Андрей1977 писал(а):
Копию, кстати, надо одновременно в прокуратуру слать.

Я думаю не обязательно! ))) Отослал тебе фотки всяки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 18:39  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Niko971 писал(а):
НО они обязаныУКАЗЫВАТЬ, СОГЛАСОВЫВАТЬ места установки знаков и КОНТРОЛИРОВАТЬ их наличие. ОНИ отвечают за безопастность на дороргах. .

Однозначно!!! Проверял! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 12:11  
Резидент
Резидент

30
  •  238

•  10 фев 2007, 16:21

•  Лефортово

я понимаю, вопрос серьезный (с), однако

на встречку выезжают те кто едет из москвы в тулу...сворачивая с главной на второстепенную и далеее огородами, (по крайней мере на яндекс картах она жирнее и по логике)

но вместо того чтобы отбирать у них права и штрафовать, для них нарисовали разметку и знаки, а чтобы им не мешали нарушать едущие по главной по всем правилам - построили мост - н-да, рассея :

нужно вообще убрать этот поворот на тулу, пущай едут по симферопольскому с самого начала

а едущие по е-95 в москву съезжали бы на бетонку на развязке, а не огородами. кстати почему ЭТО назвали кольцом? там повороты под 90 градусов : видимо при проектировании рука дрогнула...или как с Невским получилось? :

или я чего то не понимаю?

[URL=http://line4auto.ru/nomer/][img:092c0edb4a]http://line4auto.ru/nomer/nomby_0210+AB-3.png[/img:092c0edb4a][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2009, 20:09  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Ивладко, а каже деньгу руководсву давать а? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 21:46  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Ивладко писал(а):
я понимаю, вопрос серьезный (с), однако

на встречку выезжают те кто едет из москвы в тулу...сворачивая с главной на второстепенную и далеее огородами, (по крайней мере на яндекс картах она жирнее и по логике)

или я чего то не понимаю?

Немного не так, на встречку выезжают, кто едет в сторону от серпухова по московскому шоссе в сторону москвы, там нет предупреждений о резком повороте направо, стоит нелепый кирпич, передним синяя стрелка направо, разметка мертвая от тормозов, вообщем кто проскочил на эстакаду в москву 50% что на встречку выйдут )))) Такие вот дела! )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.