RuRomik,
действительно, ты зануда. Попросил ссылку на ГОСТЫ, теперь не нравится
Цитата:
про ГОСТ и конструкцию речи нет, указали бы - другой разговор,
.
Цитата:
И если Вы мне дадите намек/наводку, на источник соответствующих ГОСТов или нормативной документации,
Что конкретно ты хочешь узнать от меня, ну и первоначально от ГИБДД?
КД (конструкторская документация) к нормативным актам никакого отношения не имеет. Ну получишь ты её какими-нибудь путями( коммерческая тайна), что дальше то будешь с ней делать? Начнешь новые ОКР (опытно-конструкторские работы) самостоятельно с целью введения туда дисплея времени? Или профинансируешь оные? А без дисплея эксплуатация невозможна? Или неэффективна? Эффективность как оценить можешь?Встречный вопрос, почему на ниве ездишь, а не ходишь пешком в ожидании возможности купить Бентли? ТАм столько всего, чего в ниве нету. Хотя вставить можно. Но очень дорого будет
Цитата:
Там тебе ясно сказано
То есть опустим слово "тебе", и тебе сразу всё ясно становится? Тебе же отвечали, банальные правила русского языка. если отвечали тебе, то и остальные должны говорить о том, что отвечали тебе. Я же не могу сказать, что нам там всё ясно сказано. Хотя могу. Но эффект тот же. типа, ты не догоняешь. С "тебе" как-то мяххше ))) Так оно так и было. Ответили тебе. Всем ясно - а ты непонятно чего хочешь. На свои конкретные вопросы ты получил краткий ответ, на неконкретные - не получил, потому что ответ очевиден. Ни один гаец не ответит тебе, что гаи не должно заниматься профилактикой а только наказанием нарушителей.
Чего ты в конце концов то хочешь?
Ладно, хватит ))) А то мну опять отстрелят. Давай, дерзай далее по установке табёл в светофоры. Как только люди раньше жили (и сейчас много где живут) без этих самых цифирок.
У меня такое ощущение - так просто побрюзжать