Давайте скажем сами себе честно... Если основная масса сотрудников МВД - казлы и уроды, то всех остальных мы гребем под ту же самую гребенку. В итоге: все козлы и уроды. И это факт, и это так будет.
Почему? Ответ простой. МВД - это та структура, за которой внимание общественности (да простят мне все это слово) гораздо пристальнее, чем за теми же врачами, учителями, сантехниками. И если кому на пути попадается один настоящий казел из МВД, то автоматически все там становятся козлами.
Это немного неправильно, ибо без внимания с нашей стороны остаются нормальные и адекватные товарищи.
Сегодня был в ГАИ, снимал авто с учета. Общее мнение такое - все казлы и уроды : А почему? Потому что при мне нескольк товарищей, "здороваясь" за руку с инспектором, свои машины и документы без очереди приносило, и обратно готовы номера тоже быстрее всех получали.
Как я после этого должен думать о пусть даже честном инспекторе?
Вывод: пока сами, нормальные менты (да простят мне снова это слово) дерьмо из своих рядов не выскребут, народ будет относится ко всей милиции, как к одной большой клоаке, с которой лучше дел общих не иметь.
Нагялдный пример выскребания дерьма -
Цитата:
семь лет назад мы с напарником очень сильно избили наряд ОВОшников... эти уроды нарыли у пьяного чела зарплату и выкинули его на ходу из машины на сукорости 60 км/ч.... у чела ЗЧМТ...... я держал "на мушке" напарник бил.....я не жалею до сих пор...хотя может и не прав.... но у мужика две дочки.....