Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 02:54  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
Расширять(не про это) надо "Красные зоны" тайга и тундра большая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 07:21  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Вадо писал(а):
Расширять(не про это) надо "Красные зоны" тайга и тундра большая

У нас своего говна хватает... Дешевле патронов прикупить...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 12:55  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ШтЫрЛиЦ,
все прально... так и надо !
бей своих- чтоб чужие боялись...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 20:05  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Давайте скажем сами себе честно... Если основная масса сотрудников МВД - казлы и уроды, то всех остальных мы гребем под ту же самую гребенку. В итоге: все козлы и уроды. И это факт, и это так будет.
Почему? Ответ простой. МВД - это та структура, за которой внимание общественности (да простят мне все это слово) гораздо пристальнее, чем за теми же врачами, учителями, сантехниками. И если кому на пути попадается один настоящий казел из МВД, то автоматически все там становятся козлами.
Это немного неправильно, ибо без внимания с нашей стороны остаются нормальные и адекватные товарищи.

Сегодня был в ГАИ, снимал авто с учета. Общее мнение такое - все казлы и уроды : А почему? Потому что при мне нескольк товарищей, "здороваясь" за руку с инспектором, свои машины и документы без очереди приносило, и обратно готовы номера тоже быстрее всех получали.
Как я после этого должен думать о пусть даже честном инспекторе?
Вывод: пока сами, нормальные менты (да простят мне снова это слово) дерьмо из своих рядов не выскребут, народ будет относится ко всей милиции, как к одной большой клоаке, с которой лучше дел общих не иметь.

Нагялдный пример выскребания дерьма -
Цитата:
семь лет назад мы с напарником очень сильно избили наряд ОВОшников... эти уроды нарыли у пьяного чела зарплату и выкинули его на ходу из машины на сукорости 60 км/ч.... у чела ЗЧМТ...... я держал "на мушке" напарник бил.....я не жалею до сих пор...хотя может и не прав.... но у мужика две дочки.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 21:42  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

edmi2000, + 1.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 08:58  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Цитата:
24.11.2009
На юго-востоке Москвы трое неизвестных мужчин в милицейских бушлатах насмерть забили прохожего. Инцидент произошел около полуночи у входа в ночной магазин.

Как пояснили представители правоохранительных органов, агрессоры избили мужчину дубинками около торговой точки по адресу: улица Зеленодольская, дом 32, корпус 1. Жертва нападения от полученных ран скончалась на месте.

Новость с mail.ru
И эта же новость по ТВ-Россия с комментариаем: "Следствию предстоит выяснить, являлись ли эти люди сотрудниками милиции или преступниками, переодетыми в милицейскую форму."

Желание отмазаться любой ценой, просто восхищает! :
Т.е: ночью у метро, трое в милицейской форме, со слов свидетелей, не только в бушлатах, а и в милицейских брюках (т.е. целиком форма), с погонами, милицейскими дубинками - это кто угодно, только не сотрудники милиции!!! Это просто бандиты, которые купили три комплекта формы (включая дубинки) и решили в таком виде постоять ночью у метро!
Нас уже заранее готовят к мысли, что милиция к этому никакого отношения не имеет!
А если потом выяснится, что эти уроды на самом деле были ментами, то чудесным образом окажется, что буквально накануне они все уволились! Да и пострадавший умер вовсе не от открытой травмы черепа и не от того, что на нем прыгали, когда он лежал на земле, а просто сердце у него было слабое, вот и испугался. А избиение - так, ерунда... Можно условно дать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 11:08  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Цитата:
что буквально накануне они все уволились!

Хрен там,они сейчас так обнаглели,что ещё и повышения потребуют :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 11:34  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

щас в новостях мелькнуло:

Задержан милиционер, подозреваемый в убийстве на юго-востоке Москвы
19 мнений в блогах

Ранее сообщалось, что трое неизвестных в милицейских бушлатах напали на мужчину у входа в магазин по адресу улица Зеленодольская, дом 32, корпус 1. Напавшие избили мужчину дубинками, после чего скрылись. РИА Новый Регион 10

Как сообщил Интерфаксу глава столичного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, уголовное дело возбуждено по статье "Превышение должностных полномочий, повлекшее смерть потерпевшего". АиФ Северо-Запад 10

Задержан сотрудник 2-го отдела оперативного полка милиции ГУВД по Москве, который в состоянии алкогольного опьянения забил насмерть уроженца Абхазии на юго-востоке Москвы. ИТАР-ТАСС 10

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 11:35  
Старожил
Старожил

420
  •  1395
  • 50

•  09 июл 2008, 17:18

•  Киров

а почему один интересно...убивали втроем значит, а задержан один???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 11:44  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 45

•  23 окт 2009, 11:23

•  Воркута

edmi2000 писал(а):
Давайте скажем сами себе честно... Если основная масса сотрудников МВД - казлы и уроды, то всех остальных мы гребем под ту же самую гребенку. В итоге: все козлы и уроды. И это факт, и это так будет.
Почему? Ответ простой. МВД - это та структура, за которой внимание общественности (да простят мне все это слово) гораздо пристальнее, чем за теми же врачами, учителями, сантехниками. И если кому на пути попадается один настоящий казел из МВД, то автоматически все там становятся козлами.
Это немного неправильно, ибо без внимания с нашей стороны остаются нормальные и адекватные товарищи.

Сегодня был в ГАИ, снимал авто с учета. Общее мнение такое - все казлы и уроды : А почему? Потому что при мне нескольк товарищей, "здороваясь" за руку с инспектором, свои машины и документы без очереди приносило, и обратно готовы номера тоже быстрее всех получали.
Как я после этого должен думать о пусть даже честном инспекторе?
Вывод: пока сами, нормальные менты (да простят мне снова это слово) дерьмо из своих рядов не выскребут, народ будет относится ко всей милиции, как к одной большой клоаке, с которой лучше дел общих не иметь.

Нагялдный пример выскребания дерьма -
Цитата:
семь лет назад мы с напарником очень сильно избили наряд ОВОшников... эти уроды нарыли у пьяного чела зарплату и выкинули его на ходу из машины на сукорости 60 км/ч.... у чела ЗЧМТ...... я держал "на мушке" напарник бил.....я не жалею до сих пор...хотя может и не прав.... но у мужика две дочки.....

Думаю если бы у мужика, были друзья в ГАИ, которые ему сделали всё без очереди, тогда менты были бы очень милыми людьми. : . Поражает способность автора избить сотрудников ОВО на скорости 60 км/ч. Просто сказки какие-то про супермена. Да и сотрудники милиции оказались очень вежливые, сами передали "мушки" в руки автору, весело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.