Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2009, 19:01  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  03 фев 2009, 20:48

•  москва сао

Блог: Просмотр записи (0)
ну вот и закончилась моя эпопея...я честно сидела 2 месяца и ждала,что меня вызовут,а потом со спокойной душой пошла требовать,чтоб мне отдали права по истечению срока давности...но не тут-то было!!!!оказалось,что моё дело рассмотрено на другом участке без моего присутствия в тот же день и вынесено решение о лишении на 1.5 года!!!!я подняла бешенный хай и подала касатку в районный суд,где после 5 заседаний мне наконец-то вернули права! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 19:53  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

туся писал(а):
ну вот и закончилась моя эпопея...я честно сидела 2 месяца и ждала,что меня вызовут,а потом со спокойной душой пошла требовать,чтоб мне отдали права по истечению срока давности...но не тут-то было!!!!оказалось,что моё дело рассмотрено на другом участке без моего присутствия в тот же день и вынесено решение о лишении на 1.5 года!!!!я подняла бешенный хай и подала касатку в районный суд,где после 5 заседаний мне наконец-то вернули права! :

Н не знаю, что тут еще произнести.

ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: :!:

Это наверное самое уместное слово :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 22:18  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

туся, поздравляю!!! смотрю тенденция заочного рассмотрения и вынесения приговора судьей другого участка общероссийская :
если есть возможность- исковые и решения этих 5 заседаний выложи. ФИО и адреса заретушируй, естественно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2009, 23:04  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

туся, а поподробнее как верешали как касу подавало, интересноже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2009, 01:01  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Кстати да, интересно доки посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2009, 14:46  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Мой приятель с Белоруссии поведал что батька Лукашенко немного при*уел,толи ввёл толи хочет ввести закон за управление авто в нетрезвовом состоянии лишать не только водительского удостоверение но и средство перемещения на котором водитель нарушитель ехал.попросту вы лишаетесь временно только прав а машина идёт под конфискацию. То что он удумал сажать в тюрьму людей не пропустивших пешеходов по зебре уже говорит о том что батька решил построить автолюбителей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2009, 15:16  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  москва сао

дело в том,что моё дело рассмотрели в тот же день,что и было написанно в первичном протоколе.пока я сидела около участка,указанного в протоколе,моё дело рассматривалось на другом участке!как вы понимаете в книге регестрации посетителей я и мои свидетели были внесены.именно поэтому на данном участке моё дело и не было найдено!когда я приехала в гаи мне в протоколе от руки исправили номер участка.по приезду опять в суд моё дело ни кому и в голову не пришло искать в рассмотренных!и когда через 2 мес. я пришла требовать свои права за истечением срока давности-моё дело наконец-то обнаружили!в касатке я указала данные факты,да ещё и подчеркнула,что сотрудники гаи вымогали денег и не получив их СПЕЦИАЛЬНО написали другой участок,чтоб я не могла присутствовать на данном заседании...на первое слушанье гаишники,как вы понимаете не пришли,судья выслушала меня и свидетелей и перенесла заседание,пригласив гаишников.второе заседание перенесли опять из-за их отсутствия,на третее заседание пришёл гаишник,который составлял протокол на посту и не мог видеть,ехала я или стояла!в следующее заседание они опять не явились и его опять перенесни,а на пятое я согласилась на слушанье без их присутствия рассмотреть по фактическим материалам дела.на суде я в очередной раз подчеркнула,что систематический отказ сотрудников появиться в зале суда подтверждает их неправомерные действия и вымогательство.суд со мной согласился и через 3 дня я опять стала счастливой обладательницей своих прав!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2009, 20:40  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

А дальше что-нибудь можно сделать с этими уродами? Типа моральная компенсация.

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 12:18  
Новичок
Новичок

10
  •  26
  • 52

•  москва сао

макулатуры практически не было!только касатка и прошение о рассмотрении дела в отсутствии ментов.
а что касается разборок с этими уродами-я думала об этом!...но потом решила,что из-за 3 копеек больше набегаюсь,бензина сожгу,да опять они в заседания ходить не будут...нах... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2009, 15:12  
Резидент
Резидент

120
  •  490
  • 42

•  17 июл 2007, 08:26

•  Москва

Ура! Справедливость восторжествовала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
УРА ТОВАРИЩИ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.