Crecker писал(а):
Позволю себе чуточку деталей и тонкостей. Современные автомобили довольно не плохо звукоизолированы, если человек везёт спящего в салоне ребёнка, то я бы на его месте ещё и окна закрыл, чтобы отсечь лишние звуки.
Как думаешь: даже тут, на форуме, у всех шнивы с кондиционерами? Или летом в жару надо сдохнуть в машине ради тишины из-за идиота с прямотоком? Так что данная "тонкость" отметается.
Crecker писал(а):
Открою маленький секрет, если кто ещё не заметил закономерности: Мотоциклисты едут в междурядье преимущественно между двумя крайними рядами слева. Не хотите растрачивать свои нервные клетки - держитесь в других рядах..
А езда между рядами у нас вроде как ПДД запрещена. Или я не прав?

По поводу "держитесь в других рядах" - с чего это я должен ради когото ехать там, где удобно ему?
Меня всегда поражал плакат на дорогах столицы:

Кто его вообще придумал и в каком состоянии? Т.е. меня прямо призывают спасать жизнь правонарушителю? Они сколько раз включают указатель поворота при перестроении?
Нефиг летать как полоумные в пробках по междурядью - и будет им счастье. Едешь: так езжай не спеша. А то летают как хрен пойми чего.
Я еще понимаю в пробке, но когда такие индивидумы летят промеж рядов под 200 при свободном движении... Да пусть лучше расколотится - потом нарушать не будет!
Crecker писал(а):
... когда он на своей стоковой Хонда Интегра (японский авто для кольцевых гонок) заезжал во двор моего дома и подгазовывал чтобы забраться на бордюр, звуковым давлением в квартире на третьем этаже стёкла в окнах заходились в дребезжании и подзакладывало уши. Так что всё очень относительно....
Конечно относительно: у меня один так у соседнего подъезда догазовался - сгоревший остов его двухколесного друга с месяц стоял прикрученным к забору, пока на чермет дворники не забрали. Видимо всетаки достал когото. А вот кого - так и не нашли...
chevyseller писал(а):
...разрешить ездить по выделенкам в любые дни. ...
Разрешили: знаешь во сколько выросло количество ДТП с мотоциклистами из-за этого? Видимо мэр так решил с ними бороться...