Andreich1 писал(а):
Он не уместен там, где нашли себе место те, кто с пеной у рта доказывают право некоторых животных быть ровнее.
Никто не утверждает, что мотоциклисты ровнее. Мы все живём в правовом поле езда на мотоцикле не противоречит ему.
Andreich1 писал(а):
Диски брембы, атешные колодки, фамоВУТ и газовские сигналы, видит бог, я сделал всё, что мог...
Ты забыл, что этим набором ещё необходимо грамотно воспользоваться.
Andreich1 писал(а):
А чего не будем? От сумы, да тюрьмы...
Я не о тюрьме и суме, а о том, как это может отразиться на душевных переживаниях.
Andreich1 писал(а):
Интересно, а ты убедился, что он тебя пропускает, перед осуществлением манёвра?
Интересная формулировка. Я был уверен в том, что мой маневр безопасен для него, я не являюсь для него помехой. Или я должен был в своей полосе встать с поворотником и ждать когда кто то в той полосе остановится и поморгает фарами? Может выйти из машины и поинтересоваться извинившись - не против ли он меня пропустить)) Я лишь описал типичную ситуацию встречи с водителем в Москве, считающим себя выше остальных. Дело происходило на скорости около 60 км/ч, мне необходимо было перерстроиться в крайнюю левую полосу чтобы уйти со следующего светофора налево. Я при этом не тупил, не давил на тормоз, перестраивался с ускорением, а мне не дали

Да и ситуация эта не относится к теме обсуждения.
Добавлено спустя 57 секунд:Andreich1 писал(а):
Опять упражнения в сардонике?
О, новое для меня слово. Прежде чем ответит - пойду почитаю что это такое

Ознакомился, но не понял каким это местом отнеслось ко мне.