Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:58  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Блог: Просмотр записи (0)
Чтоб судить надо обладать достоверной информацией. Агрессивное хамство встречается на каждом шагу. И попробуйте на него ответить даже доброжелательным замечанием.

C уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
И попробуйте на него ответить даже доброжелательным замечанием.

можно...если в руке у тебя короткоствол...(с) Гоблин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:15  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 59

•  02 мар 2010, 21:50

•  питер

даже в случае невиновности этого милицейского полковника народ не поверит в правомерность применения оружия. Судя по материалам в прессе сотрудник милиции ПРЕВЫСИЛ ПРЕДЕЛЫ НЕОБХОДИМОЙ ОБОРОНЫ (ст 37 УКРФ). нельзя применять оружие когда могут пострадать "третьи" лица. а вообще пить надо меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
Судя по материалам в прессе

Если жизнь мерить материалами в прессе, то лучше ап стену с разбега ...сразу...

Цитата:
а вообще пить надо меньше

А кто не пьет? (с)

И жить меньше надо, а то перенаселение раньше потепления глобального настанет. :

Вам ежедневно в доступной форме доказывают что вы ДЕРЬМО! Милиция, врачи, чиновники, спортсмены, шоумены, быдло.... Это не где то....
это все МЫ и речь идет о НАС!

Ваше право соглашатся с такой позицией, но есть нюанс, долго расписывать, но близко к теме сказал наш современный писатель:

Цитата:
Без подобных растолкований люди, согласные считать себя дерьмом, не смогли бы жить — это развалило бы всю их картину бытия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:52  
Резидент
Резидент

70
  •  248
  • 61

•  24 май 2007, 11:10

•  Москва, ЮВАО

а кто из них за кем по перрону гонялся и кто был пианый можно посмотреть на станционных камерах наблюдения.......
если вместо них муляжи не стояли или если запись "случайно" не пропала.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 17:52  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 59

•  02 мар 2010, 21:50

•  питер

насчет жить это ошибочка и насчет перенаселения тоже. у нас во всех проблемах в государстве обвиняют народ . хреново просекаете ситуёвину. в канаде народу 35000000 а территория ну чуть меньше россии ,а как они живут... и не народ у нас быдло а те кто над народом, а по поводу всякой шушеры типа шоу .поп и всяких тах фигуристов в писании сказано не сотвори себе кумира. представте ситуацию ,что народ не ходит на концерты аллы пугачёвой или не смотрит дом. пугачёва и собчак в трусах из мешковины ходили бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 19:29  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Цитата:
Без подобных растолкований люди, согласные считать себя дерьмом, не смогли бы жить — это развалило бы всю их картину бытия...

Кто понял тот знал, а тот кто не знал - не понял .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 19:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
а как они живут... и не народ у нас быдло а те кто над народом,

saba, вы сударь из народа будете? Уникальны в своем роде или как все?

Если уникальны, то в определение "народ" не попадаете... народ ведь это какая то субстанция отдельная от государства (под государством имеем ввиду быдло управленцев и их охрану в виде милмиции).

Если как "народ"... Ну чтоже... следуя вашим рассуждениям вы не родились в сословии "государевых" людей, т.е. по факту рождения вам не призвоили звание и должность. А посему следуйте своей же логике: БЫДЛО вас имеет, но будьте добры терпеть, ибо вы же НАРОД урожденный, а посему обязаны терпеть!

Живут в Канаде не потому хорошо, что это Канада... Или Европа.... Просто там ЗАКОН воспринимают как жизненную необходимость в том числе его соблюдение!

У нас же закон это досадное недоразумение, которое призвано обогощать одних за счет других, а посему им можно принебречь! Дракона в себе убивать надо , а не в понятии "государство".
какой народ такие и бояре (с) в курсе да? Не надо мне до кровавых соплей доказывать наследственность перехода власти, это небольшой процент...

И почему то большинство защитников униженных и оскорбленных у нас быстро оскатиниваются при получении маленькой толики той пресловутой "государственной" (народной замечу) власти!

Усиратся какие гаишники крахоборы и скоты до икоты, а потом гордо рассказывать как нагнул гаишника НАРУШИВ (сознательно) правила и сунув ему в карман половину штрафа! Орать о засадах в кустах и хвастать пленкой накалывающей радар!
Т.е. изначально вопрос даже не стоит о том чтобы НЕ нарушать!

Соседнюю ветку открываем и смотрим: налоги ужас!!!!
Я пролетарий плачу и плАчу, а тот буржуй платит больше, но сцуко гребет же больше! Но с тем что схемы ухода от налога ВСЕ используют идентичные никто даже н7е спорит! Это НОРМА!!!

Так о чем мы говорим то? На сословия опять делимся? Так согласно табеля о рангах и огребайте и не журчите тада. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 23:39  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

MerkaVa писал(а):
Интересно, а почему в последнее время сми создают образ милиции как отмороженных на голову?... Это специально делается чтобы например Нургалиева турнуть?

нет, чтоб реформы президентские оправдать. Нургалиева турнут после окончания реформы, с мотивировкой - не справился, или перегнул. а все реформы преследуют одну цель - изгнать неугодных и доложить народу, мы мол меры приняли, но получилось как всегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 00:06  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

президентские 20% на местах превратились в 22%, такое впечатление что Нургалиев - официант в ресторане и добавил свои 10%, только он не в ресторне работает, а то бы знал, что путные официанты берут 15%.
хотя 12% от сейчас и 10% от оставшихся=23% от сейчас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.