Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 10:14  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Единственное, что плохо, то, что промахнулся, и не в того попал.

Ага, всего ничего :smile_bigsmile:
Цитата:
Это, конечно, хорошо, что на милицию стали бочку гнать и о, ужас, даже сажать иногда.

Да ничего хорошего я в этом не вижу
Цитата:
А был бы в форме, так мог бы и из табельного пальнуть, никто не осудил бы.

А форма дает право на применение табельного оружия? :
Милиционер у нас - в форме, без формы, пьяный, обкуренный - он всегда (подчеркиваю) при исполнении. Кто не верит - может попробовать оказать неповиновение и сопротивление пьяному менту

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 21:45  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Александр1, неправда ваша. если я по дороге со службы домой сломаю мизинец-мне заплатят страховку, если по дороге домой я попытаюсь разнять драку и мне сломают руку, а не дай боже я кому чего сломаю - я буду не при исполнении, страховку не получу и буду затаскан прокуратурой по поводу причинения вреда здоровью средней тяжести при отсутствии свидетелей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 21:47  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

именно поэтому менты ходят на работу и обратно в гражданке, в форме ходят те, кому переодется негде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 10:33  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Цитата:
Александр1, неправда ваша.

Беда в том, что это из личного жизненного опыта. Сразу оговорюсь, что к нормальным людям это не относится (а в милиции много и таких). Получилось вот что. Года два назад летом на даче дал я прокатиться брату на мотоцикле. Он уехал к речке по проселочной дороге (по ней не ездит некто - дорога в реку упирается)Минут 25-30 прошло - а парня нет и нет. Забеспокоился я - к речке пошел и вижу картину - на брата матом орет, схватив его за руку, какой-то мужик пъяный. Мотоцикл рядом валяется. Подхожу я и слышу как он орет - мотоцикл сейчас утоплю и тебе (т.е. брату ) по голове настукаю. Я подошел, ты кто спрашиваю и чего от парня надо? Он пургу нести начал что брат "задержан" . Кстати на этом уроде штаны с полоской форменные были. Короче говоря терпения у меня надолго не хватило и он упал. На следующий день ко мне приехали на дачу местные милиционеры и сказали прийти в отдел. Урод этот капитаном оказался и "находился на службе". Если бы не знакомые с достаточным количеством звездочек на погонах - я не знаю чем бы дело кончилось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 10:42  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

В МВД создано управление по контролю за доходами сотрудников и их карьерой
Глава МВД Рашид Нургалиев подписал приказ о создании в своем ведомстве нового антикоррупционного подразделения - управления организации профилактики коррупционных и иных правонарушений. Как пишет "Коммерсант", это управление будет собирать, проверять и обнародовать данные о доходах сотрудников министерства.

Именно УОПКП Нургалиев поручил контроль за соблюдением сотрудниками ведомства новой для них обязанности - предоставлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Новое управление будет собирать, обрабатывать и хранить эти сведения, а также следить, чтобы они предоставлялись в установленные сроки (в этом году - до 30 апреля).

УОПКП также будет проверять полноту и достоверность предоставленных данных. Такие проверки, как пояснил газете высокопоставленный офицер МВД, будут обязательно проводиться и при согласовании кандидатур на должности, назначение на которые, а также освобождение от которых является прерогативой президента (так называемые генеральские должности. - Ред.) и министра внутренних дел. Кандидаты на ответственные должности в милицейском ведомстве и ранее проверялись департаментом собственной безопасности МВД, кадровой службой ведомства и ФСБ, однако сведения о доходах и имуществе официально основанием для отвода не являлись.

В соответствии с приказом министра новое управление будет готовить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, подлежащие размещению на официальном сайте МВД России. При этом на УОПКП возложена обязанность следить за соблюдением конфиденциальности данных о сотрудниках.

Новое управление также будет курировать деятельность работающих в ведомстве комиссий по служебной дисциплине и профессиональной этике. В милицейском ведомстве появление нового управления считают вполне логичным. "Президент России своим указом, обязывающим госслужащих предоставлять сведения о доходах, предписал подавать эти данные именно в кадровые службы своих ведомств, - отметил один из сотрудников центрального аппарата МВД. - У нас новое управление и будет этим заниматься".

В марте Нургалиев объявил о создании принципиально новой системы отбора кандидатов на службу в милиции, их обучения и воспитания. По его словам, желающим поступить на службу в милицию предстоит пройти личное собеседование, медицинское обследование, тестирование и специальные психофизиологические исследования. Новая система отбора позволит "уйти от анкетных данных к конкретному человеку, его возможности служить в непростых условиях", сказал министр.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.176194.html

P\S УСБ уже давно есть. Теперь вот Управление по контролю за доходами сотрудников и их карьерой!
Надо идти дальше - через год создать в МВД Департамент контроля деятельности УСБ и Управления по контролю за доходами сотрудников и их карьерой.
Цирк! Представляю как обрадовались высокие чиновники - сколько хитрых мест для своих детишек сделали, и стаж погонный будет, льготная выслуга на пенсию, теплые кабинеты, не надо жуликов по вонючим трущобам гонять и в горячие точки не отправят. Ура, товарищи.

Бедняжки. Или уж от отчаяния играют в детские кубики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 10:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

BABY, ну....сокращение с одновременным созданием новых рабочих мест.... как это гуманно.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 19:55  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ну, так не дураки сидят

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 21:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

krol, прикинь - главная заповедь "Возлюби ближнего" - эт же предполагает заботу о ближнем.... не тока - всех сократить....
Я думаю, Нургалиев даже фамилии "ближних" продиктует.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:35  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
В ночь с понедельника на вторник, с 22 на 23 марта, молодые хулиганы на иномарке обстреляли пропускной пункт ОВД "Бибирево" на Мурановской улице столицы. К счастью, милиционер, дежуривший на посту, не пострадал.
За стрелявшими тут же организовали погоню. Около трех часов ночи "Мицубиси Лансер" с двумя 23-летними парнями и парой 19-летних девушек обнаружили в том же районе на улице Пришвина у дома № 26. Молодые люди предприняли попытку сбежать, но оперативники успели скрутить их и доставили в отделение.
При осмотре машины милиционеры нашли в салоне травматический пистолет. Второй такой же "стрелки" выкинули, когда пытались улизнуть от стражей порядка.
Вскоре стало известно, что один из нападавших - курсант Академии экономической безопасности МВД России. Марат Б. числится на пятом курсе юридического факультета. Он даже имеет звание младшего лейтенанта!
Оказалось, что с ОВД "Бибирево" его связывает давняя неприязнь. Марат проходит стажировку в ОВД, но по какой-то причине не сдружился с местными сотрудниками, что вылилось в постоянные конфликты. Марат не смог забыть обиды, приехал к ОВД со своей "группой поддержки" и из мести обстрелял пропускной пункт.
- Действительно, этот курсант Академии экономической безопасности МВД стажировался в ОВД "Бибирево", - подтвердили нам в Следственном отделе по Бутырскому району СУ СКП РФ. - Но все подробности мы сможем огласить только после окончания проверки.
Двух девчонок, которые были в иномарке Марата, отпустили как свидетельниц, а вот с курсантом и его другом Вахтангом сейчас продолжают работать следователи.
Тем временем в самой академии, где учится Марат, разгорелся скандал. Студенты говорят, что пятикурсника Марата Б. уже поставили на отчисление.
Пули из травматического пистолета пробили стекло, но, к счастью, никто не пострадал.
- Наш замкафедры очень обрадовался, когда узнал, что парня хотят отчислить! Говорит, таким тут не место, - делится студентка 1-го курса Академии экономической безопасности МВД. - Да и, если говорить честно, учился Марат плохо: учеба ему не по нраву. А вот его отец очень хотел, чтобы сын получил хорошее образование юриста, и частенько носил в деканат взятки. Но, похоже, деньги отца Марату уже не помогут.

Еще одного "папинькиного сынульку" пожурят и отпустят с условным сроком... Одно хорошо - он нас уже не будет "защищать"!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 10:41  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

это россия сынок :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.