Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 13:36  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Max_M писал(а):
Андрей, перечитал 15 страниц и не понял главного:
1. Что значит "Сфальсифицировали схему"? Её составили в твоё отсутствие, а твою подпись "нарисовали"? В Протоколе об АПН ссылка на схему есть? Или схемы по протоколу не было, а потом она появилась? Или схема была с твоей подписью, но другая?

Мы попали с Андреем на одном месте. Схема напечатана на ксероксе, в том числе и траектория движения. Ссылка на схему была ранее у Андрея. Схемы у нас одинаковые, ручкой вписаны тотлько данные авто. Схему я не подписывал, она появилась потом! :smile_bigsmile:

Олег

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 14:09  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 48

•  19 сен 2005, 10:56

•  Санкт-Петербург

Это я прекрасно понял. Чтобы дать какой-то совет, нужны точные ответы на поставленные вопросы :
А вообще, отводить такую схему на том основании, что отсутствует ссылка на неё в протоколе АПН, на схеме нет подписи ЛВОКа, в действительности всё было так, как я написал в замечаниях на протокол

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 15:16  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Max_M писал(а):
Это я прекрасно понял. Чтобы дать какой-то совет, нужны точные ответы на поставленные вопросы :
А вообще, отводить такую схему на том основании, что отсутствует ссылка на неё в протоколе АПН, на схеме нет подписи ЛВОКа, в действительности всё было так, как я написал в замечаниях на протокол

Ссылку в протоколе не нашел, где она там должна быть? Зачем отводить схему, когда сильнее, мне кажется, будет ее доказанная фальсификация. И кто такой ЛВОК :smile_bigsmile:, это я что ли? Как расшифровывается? Моей подписи, там естественно нет! :smile_cool:
В протоколе написал, что кирпич проехал, на встречку не выезжал, а пересекал перпендикулярно, не согласен.
Есть мысли? :smile_bigsmile:

Олег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 00:42  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

На выходных буду писать жалобу, только из командировки вернулся.

Max_M писал(а):
Андрей, перечитал 15 страниц и не понял главного:
1. Что значит "Сфальсифицировали схему"? Её составили в твоё отсутствие, а твою подпись "нарисовали"? В Протоколе об АПН ссылка на схему есть? Или схемы по протоколу не было, а потом она появилась? Или схема была с твоей подписью, но другая?

Ее составили постфактум. В протоколе в графе прилагаемых документов она не значится. Разумеется на ней нет моей подписи, да на ней и даты даже нет.

Max_M писал(а):
2. В замечаниях на протокол было чётко написано, что ты остановился на "островке"? Заявление о несогласии со схемой в протоколе АПН было?

Тут плохо. В объяснениях я промямлил "не заметил знаков, въехал".

Max_M писал(а):
3. Что ответили из Московской области по поводу схемы организации движения и расстановки знаков?

Они выслали схему дороги по ходу моейго движения - с юга и заканчивая ровно островком. Схема совпадает с моими показаниями и схемами, судья даже сказала "подтверждает ваши показания".

Но на схеме нет места, указанного в гаишной схеме как место нарушения. Если бы было и там четко было бы видно, что они сместили на своей схеме осевую, то было бы лучше.

Max_M писал(а):
От ответов на эти вопросы зависит, что писать в апелляционной жалобе и говорить на заседании. Вообще, залог успеха в этих делах - цельность позиции и её неизменность от момента составления протокола до заседания апелляционной инстанции.

У меня есть пара козырей, которые судья допустила не вчитавшись в дело после принятия.

В определении она отмела свидетельские показания жены, обосновав, что она жена и имеет типа мотивы. А мы, вообще-то, с женой официально не расписаны, и формально чужие люди. Это объектиынй факт, более того, косяк судьи, который в райсуде будет очевиден, а соответственно может признают показания, где зафиксировано место реальное моей остановки и хотябы будет шанс привести к "неразрешимым противоречиям, трактующимся в пользу обвиняемого".

Во-вторых в протоколе гаец написал "выехал на встречку в зоне знака 3.1". Если смотреть чисто протокол, то это значит я выехал в зоне островка. Само по себе это не опротестуешь. Он мог написать что я его на этом островке и изнасиловал в извращенной форме. Однако.

По их же схеме я выехал на встречку уже после последующих перекрестков, т.е. уже ВНЕ зоны действия знака 3.1. Это противоречие в показаниях самих гайцов, на которое я кстати указывал, но оценки суда оно не получило.

Никаких других указаний на место остановки, на место где они стояли и наблюдали, гайцы не приводили. Нет и материалов фотовидеофиксации. Фактически рассматривается ситуация их протокол (с противоречиями) против моих доводов + свид.показания. Вчитается ли судья в это на этот раз - большой вопрос. :

Завтра помою машинку, сделаю предпродажные фотки...

:

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 01:02  
Старожил
Старожил

2950
  •  2953
  • 53
  •   3

•  27 апр 2009, 19:19

•  Кременки, Калужская обл.

Андрей1977, подавай аппеляцию и удачи тебе!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 16:54  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Андрей1977 писал(а):
Они выслали схему дороги по ходу моейго движения - с юга и заканчивая ровно островком. Схема совпадает с моими показаниями и схемами, судья даже сказала "подтверждает ваши показания".

Но на схеме нет места, указанного в гаишной схеме как место нарушения. Если бы было и там четко было бы видно, что они сместили на своей схеме осевую, то было бы лучше.

Андрей у тебя есть фотка схемы которую прислали гайцы?

И что по поводу того, что я тебя просил прислать, для того, что бы иск подать? Или ты умываешь руки? Сам за себя? Просто ответь, что бы я больше не расчитывал на тебя! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 05:41  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

boaol писал(а):
Просто ответь, что бы я больше не расчитывал на тебя! :

См. личку. Схему движения как будет время отсканю. Меня на все не хватает.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2009, 21:00  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

да. нервы эти пироды жрать умеют :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 09:36  
Резидент
Резидент

60
  •  383
  • 48

•  19 сен 2005, 10:56

•  Санкт-Петербург

Андрей1977 писал(а):

Max_M писал(а):
3. Что ответили из Московской области по поводу схемы организации движения и расстановки знаков?

У меня есть пара козырей, которые судья допустила не вчитавшись в дело после принятия.

В определении она отмела свидетельские показания жены, обосновав, что она жена и имеет типа мотивы. А мы, вообще-то, с женой официально не расписаны, и формально чужие люди. Это объектиынй факт, более того, косяк судьи, который в райсуде будет очевиден, а соответственно может признают показания, где зафиксировано место реальное моей остановки и хотябы будет шанс привести к "неразрешимым противоречиям, трактующимся в пользу обвиняемого".

Во-вторых в протоколе гаец написал "выехал на встречку в зоне знака 3.1". Если смотреть чисто протокол, то это значит я выехал в зоне островка. Само по себе это не опротестуешь. Он мог написать что я его на этом островке и изнасиловал в извращенной форме. Однако.

По их же схеме я выехал на встречку уже после последующих перекрестков, т.е. уже ВНЕ зоны действия знака 3.1. Это противоречие в показаниях самих гайцов, на которое я кстати указывал, но оценки суда оно не получило.

Никаких других указаний на место остановки, на место где они стояли и наблюдали, гайцы не приводили. Нет и материалов фотовидеофиксации. Фактически рассматривается ситуация их протокол (с противоречиями) против моих доводов + свид.показания. Вчитается ли судья в это на этот раз - большой вопрос. :

:

ЛВОК - "лицо, в отношении которого" составлен протокол об АПН
АПН - административное правонарушение
НОНД - "нет оснований не доверять" сотруднику МВД "при исполнении"

1. Так вот, на показания жены не рассчитывай - будет НОНД, а жена, друг, пассажир - всё одно, по мнению суда будет заинтересованным лицом. Хотя сослаться на них, конечно нужно. Показаниями свидетеля заканчивай, а не начинай!
2. Твоя задача - опровергнуть схему, ссылаясь на то, что она была составлена когда и где угодно, только не на месте и не в момент АПН, а значит - не может быть признана достоверным доказательством. Об этом свидетельствует отсутствие ссылки в протоколе, твоей подписи, твоих замечаний на схему при несогласии с протоколом (о чём ты в протоколе написал). А также и то, что она не вычерчена, а напечатана на ксероксе массовым способом (?!). На месте АПН в патрульной машине это сделать нельзя. Это указывает на то, что схема либо была изготовлена заранее, ещё до описанных событий, либо пост-фактум, без твоего участия. В обоих случаях она недостоверна.
3. Привязываясь к схеме организации движения, указать, что ты нарушил требования знака 3.1 и разметки, однако, до полосы, предназначенной для встречного движения, не доехал - а на островке движение запрещено для всех - и для встречных - тоже!
4. Их схему вообще не толковать! Её не было, она является недопустимым доказательством!

Срок для подачи жалобы - 10 дней, не пропускать! Подавать через мирового судью - нормальная практика, но обязательно получить отметку канцелярии о получении жалобы, с указанием даты!

ЗЫ: продавать ШНГ пока рано

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 10:09  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Андрей1977, Не сдавайся,ты победишь.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.