Oleg Loa,
Цитата:
Ты с чего начал-то? С итерики про отсутствие других методов?
Истерика у журналюшек.
У меня холодный взгляд на ситуацию.
Цитата:
Р.S. Иди свои протестные настроения на выборы реализуй, а то скоро дойдёшь до того что этот кахидзе святой мученик : : :
Отвечу твоей же цитатой
Цитата:
Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ
Далее
Цитата:
Ты знаешь иной способ остановки в такой ситуации?
А ты сейчас будешь утверждать, что больше таких способов нет?
Я не проходил обучение по курсу "антитеррора" или т.п. и советовать ЗДЕСЬ либо где то еще, не намерен.
Но могу сказать с уверенностью, что этот способ остановки и вообще преследования был не единственным.
Цитата:
Ну расскажи это менту в больничке
Что ему рассказать? Что он молодец? Руками автомобиль хотел остановить, держась за ручку двери? :
Цитата:
А если бы он беременную женщину задавил или группу школьников по асфальту размазал? Чтобы та нам тут спел?
Удирают тогда, когда идет открытая погоня с мигалками и сиреной. А если никто сзади не догоняет, то от кого удирать?
Казбек был пьяный и лишенный. Он палюбому не прав. Но только в этом. А то, что я процитировал выше - было бы (могло бы быть) напрямую зависит от действий СМ. Или они не знают, что преследуемый становится в разы социально опаснее как раз из за наличия погони?
А им пох!!! У них ущемили самолюбие и оно (самолюбие) должно быть удовлетворено любыми способами! :
В том числе и социальноопасными, включая погони и стрельбу.
Цитата:
Я знаю что бы ты напевал - ПАЧЕМУ СМ НЕ СТРАЛЯЛИ СРАЗУ, вот чтобы ты пел
Смотри опять же свою же цитату в ответ.
Цитата:
Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ
Далее
Цитата:
Бу-га-га. Ты просто смешон, ты еще скажи что пьянь за рулём ни в чём не иновата и его вообще тормозить не надо было.
Пьянь (а кстати это от 0.3 промили и более) естественно виновата в рамках административного кодекса.
Т.е. лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет, но никак не лишение жизни!!!!!
Я вот никак не пойму... Ты сейчас пытаешься приговорить того абрека, или мента защищаешь от ответственности?
Цитата:
Десяткин писал(а):
4. Неконструктивно и передернуто.
Не надо опережать события! "вот когда бы размазал... снёс... покалечил..."
Ну конечно, тебе же кровь невинноубиённых падавай, тока тогда ты сможешь вклбючить свою другую пластинку на тему - куда смотрит милиция, безобразия не фига не делают
Десяткин писал(а):
По твоей логике половину ментов надо сразу расстреливать.Почему? Да потому, что сотрудники органов, начиная от гайцев и кончая прокуратурой одни из самых злостых нарушителей ПДД и вождения в нетрезвом виде в силу своей безнаказанности.
Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ Я писал, что пьянь за рулём устроившая опасные гонки подлежит линчеванию, не потому что просто сел за руль нетрезвый.
По моему истерика как раз у тебя. Ты успакойся, остынь.
За последнюю неделю в происшествиях было как минимум 2-3 сообщения о ДТП с участием СМ (наезд на пешехода и скрытие с места аварии.)
Извини, ссылками щас не располагаю, т.к. не коллекционирую подобный компромат на СМ и иже с ними.
Как ты к этому относишься? Тоже к стенке без суда и следствия? :
Цитата:
Десяткин писал(а):
Оне ж тоже потенциальные убивцы? Так?
Разумеется, зачем задавать вопрос на который есть очевидный ответ?
А че ты замолчал? Давай, озвуч свое мнение по этому вопросу, а не начинай истерить по поводу национальности, принадлежности и личной неприязни