Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:36  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин писал(а):
Был рекошет - пулька в жопке случайно оказалась.

Вчера эту жопку по телеку показывали. Ничего такая жопка :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:39  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa,
1. По тем же показаниям той тетки, гаишник опосля выстрела сказал "Ой!" : Значит таки заметил. И пусть он бога благодарит, что рикошет в жопу пришелся.
2. Стрельба в густонаселенном районе и вообще в городе на скока я знаю опасна.
За что преследовали того дебила пьяного? Он кого то убил или ограбил?
НЕТ! Он просто, а может и не просто, совершил административное правонарушение, (неподчинение требованиям сотрудника ДПС - штраф, дай бог памяти не более 1000р)
Стрелять то зачем? ОБОСНУЙТЕ!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:46  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Десяткин писал(а):
Oleg Loa,
1. По тем же показаниям той тетки, гаишник опосля выстрела сказал "Ой!" : Значит таки заметил. И пусть он бога благодарит, что рикошет в жопу пришелся.

Ога, она и пулю ещё видела.....на лету не иначе :smile_bigsmile: Ты вообще представляешь что такое рекошет пули ПМ от асфальта на таких расстояниях?

Десяткин писал(а):
2. Стрельба в густонаселенном районе и вообще в городе на скока я знаю опасна.

Фсё, всем ментам запрещаем носить ПМ. Ну а чё как вооруженный преступник будет или такой во урод подавит обывателей, то разведём ручками и скажем.... Есть ненулевая веростность что кто-то пострадает, поэтому или пусть пока патроны у бандитов не кончаться или бензин - пусть катаются, давят граждан да отстреливают, зато точно никаких рикошетов :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
За что преследовали того дебила пьяного? Он кого то убил или ограбил?НЕТ! Он просто, а может и не просто, совершил административное правонарушение, (неподчинение требованиям сотрудника ДПС - штраф, дай бог памяти не более 1000р)
Стрелять то зачем? ОБОСНУЙТЕ!!!

Я те так скажу - Представь что такой пяьный урод снесёт тебя нахер со всей твоей семьёй мирно стоящено на остановке, может тогда ты свой мозг наконец включишь и перестанешь задавать идиотские вопросы.

Тебе нужно обоснование, нате обоснование от журналюшки

Шоу в лучших традициях голливудских погонь. Сирены, гонки по тротуарам, разлетающиеся пешеходы и лотки с овощами, стрельба. Только не в кино, а наяву в центре Москвы. Вечерний час пик. Вместо каскадёров - перепуганные москвичи.

За рулём была пьянь, которая представляла реальную опасность окружающим, дошло не?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:52  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa, 1. даже если это не пулька в жопке, а "инородный предмет" - как по твоему должен был поступить представитель власти?
2. Не передергивай. Речь идет не об опасном преступнике , а о нарушении административного кодекса. Разницу я надеюсь очучаешь?
3. Не надо мне обоснований от журналюшки. Я их сам не люблю.
А просил дать обоснование тебе самому.
Т.е. ты хочешь сказать, что представители власти сделали все правильно?

Я весь во внимании

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 11:08  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Десяткин, если бы этот синий водятел сбил бы кого-нибудь, то к ДПС точно были бы претензии, почему они не применяли табельное оружие для предотвращения тяжких и особо тяжких преступлений! Это к вопросу о правомочности.
А про пулю в жопке у случайной прохожей - это необученность и непрофессионализм сотрудников органов!
Пример из жизни. 28 мая 2009 г. в центре г. Шали на перекрестке перед рынком, возле районной администрации сотрудники РОВД предприняли попытку задержать таз2109, в которой, как выяснилось, находился "эимр" шалинского района "А-в" (кому интересно, есть в архиве Ленты.ру). Стрельба началась с того, как начальник УР (светлая ему память) подошел к машине и получил из таза пулю в грудь. Тут же, в ОЧЕНЬ ЛЮДНОМ месте, кадыровцы изрешетили машину из четырех 7,62 калашей (фотки есть у меня, будет интересно, стучитесь в личку), при этом НИ ОДИН гражданский (случайный прохожий) не пострадал! Стреляли сверху вниз, подняв автоматы над головами. Обращаю внимание, это МВД ЧР, многие из которых даже ПИСАТЬ НЕ УМЕЮТ, но оружием владеют в совершенстве!
А этот конкретный московский "представитель" ДПС видимо в совершенстве вместо владения оружием научился оформлять "штраф на месте без протокола".

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 11:14  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
Oleg Loa, 1. даже если это не пулька в жопке, а "инородный предмет" - как по твоему должен был поступить представитель власти?

Ну конечно грудью остановить авто, а как же? :

Десяткин писал(а):
2. Не передергивай. Речь идет не об опасном преступнике , а о нарушении административного кодекса. Разницу я надеюсь очучаешь?

НЕ ОЩУЩАЮ, т.к. потащив инсектора по асфальту он уже попал под уголовку, хтя по мне и гонки на тротуарах достаочно чтобы его пристрелить на месте.

Десяткин писал(а):
3. Не надо мне обоснований от журналюшки. Я их сам не люблю. А просил дать обоснование тебе самому.

Я тебе уже писал, могу повторить - пьяный урод, начяв играть в гонялки с ментами автоматом подлежит экзекуции на месте, т.к. представляет угрозы жизни окружающим.

Десяткин писал(а):
Т.е. ты хочешь сказать, что представители власти сделали все правильно?Я весь во внимании

Не совсем, ИДПС нужно было дождаться пока коренной москвич Кахабером Кихаидзе размажет об асфальт коренную москвичку Эльвиру Табиеву, а вот после это применить табельный ПМ и вынести то что называлось у него мозгами из его черепной коробки прямым попаданием 9-мм пули ПМ в череп. Вот тогда бы - сделал всё правильно (в Мск на двух коренных стало бы меньше), ну а так - сделал всё что мог, к сожалению тётку чем-то зацепило случайно.

Вадим_НСК писал(а):
А про пулю в жопке у случайной прохожей - это необученность и непрофессионализм сотрудников органов!

Можно нескромный вопрос, ты вообще хоть раз из ПМ стрелял? :smile_bigsmile: Тут не в необученности дело, а том что давно пора это оружие заменить на нормальный пистолет спатронами без стальных сердечников по умолчанию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 11:37  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa, Все, что ты написал, неконструктивно и чисто опять передернуто
1. Неконструктивно.
2. Передернуто. Нарушитель его за руку держал, когда тащщил или наручниками к двери пристегнул?
Меня тогда тоже надо раз 10 расстрелять, за то, что не останавливался по мановению полосатой палочки? И заметь, всегда трезвый... :
3. Хорошая поправочка -
Цитата:
начяв играть в гонялки с ментами

За мотоциклистами уже давно не гоняются - задай себе вопрос "почему"?
Как сказал один очень известный юморист - самый дисциплинированный водитель, это тот, кто едет без документов и с похмелья :
И я не могу с этим не согласиться :
(В подавляющщем большинстве случаев)
4. Неконструктивно и передернуто.
Не надо опережать события! "вот когда бы размазал... снёс... покалечил..."
По твоей логике половину ментов надо сразу расстреливать.
Почему? Да потому, что сотрудники органов, начиная от гайцев и кончая прокуратурой одни из самых злостых нарушителей ПДД и вождения в нетрезвом виде в силу своей безнаказанности.
Оне ж тоже потенциальные убивцы? Так?
Тебе ПМ выдать или у тебя свой? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:01  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Десяткин писал(а):

сразу стреляют?
а куда он гипотетически их макарова пытался попасть, в колесо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:06  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
1. Неконструктивно.

Аргументы в студию. Ты знаешь иной способ остановки в такой ситуации?

Десяткин писал(а):
2. Передернуто. Нарушитель его за руку держал, когда тащщил или наручниками к двери пристегнул?

Ну расскажи это менту в больничке :smile_bigsmile: Вот если бы он случайно попал под колёса когда его тащило и превратился бы в очердного СМ погибшего при исполнении, то тогда, наверно, это бы тебя удовлетворило? Или нет? :P

Десяткин писал(а):
Меня тогда тоже надо раз 10 расстрелять, за то, что не останавливался по мановению полосатой палочки? И заметь, всегда трезвый... :

Демагог, он не просто не остановился, он в нарушении ПДД и создавая аварийную ситуацию удерать стал, в том числе по тротуарам. А если бы он беременную женщину задавил или группу школьников по асфальту размазал? Чтобы та нам тут спел? Я знаю что бы ты напевал - ПАЧЕМУ СМ НЕ СТРАЛЯЛИ СРАЗУ, вот чтобы ты пел :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):

При чём тут самоубийцы двухколёсные и пьяная мразь за рулём без башни прущая куда не глядя? Ты спросил "почему" - я тебе отвечу, потому что очень часто двухколёсные разбивались нафиг. А теперь ты ответь на вопрос - давно в сводках было что вылетевший на остновку мотоциклист собрал десяток человек и отправил в морг пару тройку?

Десяткин писал(а):
Как сказал один очень известный юморист - самый дисциплинированный водитель, это тот, кто едет без документов и с похмелья : И я не могу с этим не согласиться : (В подавляющщем большинстве случаев)

Бу-га-га. Ты просто смешон, ты еще скажи что пьянь за рулём ни в чём не иновата и его вообще тормозить не надо было.

Десяткин писал(а):

Ну конечно, тебе же кровь невинноубиённых падавай, тока тогда ты сможешь вклбючить свою другую пластинку на тему - куда смотрит милиция, безобразия не фига не делают :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
По твоей логике половину ментов надо сразу расстреливать.Почему? Да потому, что сотрудники органов, начиная от гайцев и кончая прокуратурой одни из самых злостых нарушителей ПДД и вождения в нетрезвом виде в силу своей безнаказанности.

Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ :smile_bigsmile: Я писал, что пьянь за рулём устроившая опасные гонки подлежит линчеванию, не потому что просто сел за руль нетрезвый.

Десяткин писал(а):

Разумеется, зачем задавать вопрос на который есть очевидный ответ?

Десяткин писал(а):
Тебе ПМ выдать или у тебя свой? :

Я в своё время 4-е года в тир ходил и из него настрелялся - так что спасибо, мне это унылое говно не нужно :P

Ты с чего начал-то? С итерики про отсутствие других методов? Так я тебя уже который пост спрашиваю - что делать-то то было надо? Общественность ждёт от тебя ответа на простой вопрос, что нужно было делать СМ чтобы в той самой ситуации остановить авто. Твоя версия в студию.

P.S. Иди свои протестные настроения на выборы реализуй, а то скоро дойдёшь до того что этот кахидзе святой мученик : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:36  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa,
Цитата:
Ты с чего начал-то? С итерики про отсутствие других методов?

Истерика у журналюшек.
У меня холодный взгляд на ситуацию.
Цитата:
Р.S. Иди свои протестные настроения на выборы реализуй, а то скоро дойдёшь до того что этот кахидзе святой мученик : : :

Отвечу твоей же цитатой
Цитата:
Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ :smile_bigsmile:

Далее
Цитата:
Ты знаешь иной способ остановки в такой ситуации?

А ты сейчас будешь утверждать, что больше таких способов нет?
Я не проходил обучение по курсу "антитеррора" или т.п. и советовать ЗДЕСЬ либо где то еще, не намерен.
Но могу сказать с уверенностью, что этот способ остановки и вообще преследования был не единственным.
Цитата:
Ну расскажи это менту в больничке

Что ему рассказать? Что он молодец? Руками автомобиль хотел остановить, держась за ручку двери? :
Цитата:
А если бы он беременную женщину задавил или группу школьников по асфальту размазал? Чтобы та нам тут спел?

Удирают тогда, когда идет открытая погоня с мигалками и сиреной. А если никто сзади не догоняет, то от кого удирать?
Казбек был пьяный и лишенный. Он палюбому не прав. Но только в этом. А то, что я процитировал выше - было бы (могло бы быть) напрямую зависит от действий СМ. Или они не знают, что преследуемый становится в разы социально опаснее как раз из за наличия погони?
А им пох!!! У них ущемили самолюбие и оно (самолюбие) должно быть удовлетворено любыми способами! :
В том числе и социальноопасными, включая погони и стрельбу.
Цитата:
Я знаю что бы ты напевал - ПАЧЕМУ СМ НЕ СТРАЛЯЛИ СРАЗУ, вот чтобы ты пел

Смотри опять же свою же цитату в ответ.
Цитата:
Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ

Далее
Цитата:
Бу-га-га. Ты просто смешон, ты еще скажи что пьянь за рулём ни в чём не иновата и его вообще тормозить не надо было.

Пьянь (а кстати это от 0.3 промили и более) естественно виновата в рамках административного кодекса.
Т.е. лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет, но никак не лишение жизни!!!!!
Я вот никак не пойму... Ты сейчас пытаешься приговорить того абрека, или мента защищаешь от ответственности?
Цитата:
Десяткин писал(а):

Ну конечно, тебе же кровь невинноубиённых падавай, тока тогда ты сможешь вклбючить свою другую пластинку на тему - куда смотрит милиция, безобразия не фига не делают

Десяткин писал(а):
По твоей логике половину ментов надо сразу расстреливать.Почему? Да потому, что сотрудники органов, начиная от гайцев и кончая прокуратурой одни из самых злостых нарушителей ПДД и вождения в нетрезвом виде в силу своей безнаказанности.

Дружок, не на того нарвался. НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ Я писал, что пьянь за рулём устроившая опасные гонки подлежит линчеванию, не потому что просто сел за руль нетрезвый.

По моему истерика как раз у тебя. Ты успакойся, остынь.
За последнюю неделю в происшествиях было как минимум 2-3 сообщения о ДТП с участием СМ (наезд на пешехода и скрытие с места аварии.)
Извини, ссылками щас не располагаю, т.к. не коллекционирую подобный компромат на СМ и иже с ними.
Как ты к этому относишься? Тоже к стенке без суда и следствия? :
Цитата:
Десяткин писал(а):

Разумеется, зачем задавать вопрос на который есть очевидный ответ?

А че ты замолчал? Давай, озвуч свое мнение по этому вопросу, а не начинай истерить по поводу национальности, принадлежности и личной неприязни

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.