Десяткин писал(а):
Истерика у журналюшек.
У меня холодный взгляд на ситуацию.
Спасибо, поржал. Цитирую тебя
А так получается, что менты стреляют и вообще работают только из за своего ущемленного самолюбия, а не согласно своему
предназначению - защите граждан ЭТОЙ страны! . Видите ли кто то не остановился по их требованию. И дааавааай стрелять в центре москвы.... Это назывется холодный взгляд на ситуацию

О как, тепрь буду знать что это такое.
Десяткин писал(а):
А ты сейчас будешь утверждать, что больше таких способов нет?
Я не проходил обучение по курсу "антитеррора" или т.п. и советовать ЗДЕСЬ либо где то еще, не намерен.
Ну тогда забери сови слова, про перебор, самолюбие ментов и прочую чепуху которые ты вчера понапостил
Десяткин писал(а):
Но могу сказать с уверенностью, что этот способ остановки и вообще преследования был не единственным.
СМ человек, а не робот способный мгновенно просчитать тысячи вариантов и выбрать наллучший. В той ситуации он или упускает пьянь за рёлем или стреляет, он выбрал второй.
Десяткин писал(а):
Что ему рассказать? Что он молодец? Руками автомобиль хотел остановить, держась за ручку двери? :
Ты вообще читаешь тексты прежде чем что-либло посить или как всегда?
Инспектор подошёл к блокированной иномарке. Но нарушитель, 40-летний Кахабер Кихаидзе, ударил по газам и потащил инспектора, уже взявшегося за дверь машины, по асфальту. Десяткин писал(а):
Казбек был пьяный и лишенный. Он палюбому не прав. Но только в этом. А то, что я процитировал выше - было бы (могло бы быть) напрямую зависит от действий СМ. Или они не знают, что преследуемый становится в разы социально опаснее как раз из за наличия погони?
ОК, т.е. по твоему пьянь за рулём развернётся через две сплошные и не остановится по требованию (а именно с этоо всё и началось), то преследовать его низя, а то не дай баог чего произойдёт. Спасибо, рассмешил
Десяткин писал(а):
А им пох!!! У них ущемили самолюбие и оно (самолюбие) должно быть удовлетворено любыми способами! :
В том числе и социальноопасными, включая погони и стрельбу.
Ээээ, трезвый взгляд. Ога, продолжай дальше
Десяткин писал(а):
Пьянь (а кстати это от 0.3 промили и более) естественно виновата в рамках административного кодекса.
Т.е. лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет, но никак не лишение жизни!!!!!
КОАП подучи на досуге, что светит за управление когда уже лишён да еще и в пьяном виде
Десяткин писал(а):
Я вот никак не пойму... Ты сейчас пытаешься приговорить того абрека, или мента защищаешь от ответственности?
Я пытаюсь донести до очередной истерички кричащей о том, цитирую тебя
что менты стреляют и вообще работают только из за своего ущемленного самолюбия что произошёл
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, а не стрельба из-за ущемленного самолюбия индивидума в погонах
Десяткин писал(а):
За последнюю неделю в происшествиях было как минимум 2-3 сообщения о ДТП с участием СМ (наезд на пешехода и скрытие с места аварии.)
Ога, а сколько было аналогичных случаем с другими гражданами РФ? Может сделаем сравнение и проверим попадают эти случаи в требуемый процент соотношения простых граждан за рулём и СМ за рулём на нашиъ дорогах?
Десяткин писал(а):
Как ты к этому относишься? Тоже к стенке без суда и следствия? :
Мне тебе еще раз написать
моё частное мнение по этому случаю? Пишу еще раз - да, я считаю что пьянь за рулём совершающую подобные действия нужно стрелять. Вопросы?
Десяткин писал(а):
А че ты замолчал? Давай, озвуч свое мнение по этому вопросу, а не начинай истерить по поводу национальности, принадлежности и личной неприязни
Ты вообще читаешь что тебе пишут, я уже неоднократно писал тебе ответ на это вопрос :P :P :P
Пишу еще раз - да, я считаю что пьянь за рулём совершающую подобные действия нужно стрелять. Вопросы? Может тебе HTML включить, и красным на пол экрана выделить это?