Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:43  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Шипка извиняюся, но , кажися, диспуть переходит в неконструктивное русло: Или встречайтесь (с заснятием видео рубилова Десяткин vs Oleg Loa) или как-то с большей фантазией-та... Ибо предвижу скатывание к обмену фразами:
- Ты кто такой ?
- А ты кто такой ?

:smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:27  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Десяткин писал(а):
Истерика у журналюшек.
У меня холодный взгляд на ситуацию.

Спасибо, поржал. Цитирую тебя
А так получается, что менты стреляют и вообще работают только из за своего ущемленного самолюбия, а не согласно своему
предназначению - защите граждан ЭТОЙ страны! . Видите ли кто то не остановился по их требованию. И дааавааай стрелять в центре москвы....

Это назывется холодный взгляд на ситуацию :smile_bigsmile: О как, тепрь буду знать что это такое.

Десяткин писал(а):
А ты сейчас будешь утверждать, что больше таких способов нет?
Я не проходил обучение по курсу "антитеррора" или т.п. и советовать ЗДЕСЬ либо где то еще, не намерен.

Ну тогда забери сови слова, про перебор, самолюбие ментов и прочую чепуху которые ты вчера понапостил :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
Но могу сказать с уверенностью, что этот способ остановки и вообще преследования был не единственным.

СМ человек, а не робот способный мгновенно просчитать тысячи вариантов и выбрать наллучший. В той ситуации он или упускает пьянь за рёлем или стреляет, он выбрал второй.

Десяткин писал(а):
Что ему рассказать? Что он молодец? Руками автомобиль хотел остановить, держась за ручку двери? :

Ты вообще читаешь тексты прежде чем что-либло посить или как всегда? :smile_bigsmile: Инспектор подошёл к блокированной иномарке. Но нарушитель, 40-летний Кахабер Кихаидзе, ударил по газам и потащил инспектора, уже взявшегося за дверь машины, по асфальту.

Десяткин писал(а):
Казбек был пьяный и лишенный. Он палюбому не прав. Но только в этом. А то, что я процитировал выше - было бы (могло бы быть) напрямую зависит от действий СМ. Или они не знают, что преследуемый становится в разы социально опаснее как раз из за наличия погони?

ОК, т.е. по твоему пьянь за рулём развернётся через две сплошные и не остановится по требованию (а именно с этоо всё и началось), то преследовать его низя, а то не дай баог чего произойдёт. Спасибо, рассмешил :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
А им пох!!! У них ущемили самолюбие и оно (самолюбие) должно быть удовлетворено любыми способами! :
В том числе и социальноопасными, включая погони и стрельбу.

Ээээ, трезвый взгляд. Ога, продолжай дальше :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
Пьянь (а кстати это от 0.3 промили и более) естественно виновата в рамках административного кодекса.
Т.е. лишение прав на срок от 1,5 до 2х лет, но никак не лишение жизни!!!!!

КОАП подучи на досуге, что светит за управление когда уже лишён да еще и в пьяном виде :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
Я вот никак не пойму... Ты сейчас пытаешься приговорить того абрека, или мента защищаешь от ответственности?

Я пытаюсь донести до очередной истерички кричащей о том, цитирую тебя что менты стреляют и вообще работают только из за своего ущемленного самолюбия что произошёл НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, а не стрельба из-за ущемленного самолюбия индивидума в погонах :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
За последнюю неделю в происшествиях было как минимум 2-3 сообщения о ДТП с участием СМ (наезд на пешехода и скрытие с места аварии.)

Ога, а сколько было аналогичных случаем с другими гражданами РФ? Может сделаем сравнение и проверим попадают эти случаи в требуемый процент соотношения простых граждан за рулём и СМ за рулём на нашиъ дорогах? :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
Как ты к этому относишься? Тоже к стенке без суда и следствия? :

Мне тебе еще раз написать моё частное мнение по этому случаю? Пишу еще раз - да, я считаю что пьянь за рулём совершающую подобные действия нужно стрелять. Вопросы?

Десяткин писал(а):
А че ты замолчал? Давай, озвуч свое мнение по этому вопросу, а не начинай истерить по поводу национальности, принадлежности и личной неприязни

Ты вообще читаешь что тебе пишут, я уже неоднократно писал тебе ответ на это вопрос :P :P :P

Пишу еще раз - да, я считаю что пьянь за рулём совершающую подобные действия нужно стрелять. Вопросы? Может тебе HTML включить, и красным на пол экрана выделить это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:28  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh, А ты кто такооой? :
: : :

Согласен. Личка рулит, хотя у меня в личке тож не мусорный ящик :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:35  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
SergeyZh, А ты кто такооой? :
: : :

А он тут смотрит, чтобы отдельные высказывания некторых граждан не попали под определение "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по.... принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации" :smile_bigsmile: Хде представители отдельной социальной группы под названием "сотрудники милиции", ибо это черевато 282 статьёй УК. Так чта без него нам никак низя :smile_bigsmile:

P.S. Кстати о трезвом взгляде на вещи - http://www.rian.ru/incidents/20100929/280565004.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:43  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Oleg Loa,
тсссс !!!
:

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:04  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa, Ограничимся буквально парой фраз дабы не раздувать скандал на пустом месте
Цитата:
Десяткин писал(а):
Я вот никак не пойму... Ты сейчас пытаешься приговорить того абрека, или мента защищаешь от ответственности?

Я пытаюсь донести до очередной истерички кричащей о том, цитирую тебя что менты стреляют и вообще работают только из за своего ущемленного самолюбия что произошёл НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, а не стрельба из-за ущемленного самолюбия индивидума в погонах

А при нещщасном случае с участием СМ - ПМП не надо оказывать? Или там скорую вызвать? :
Цитата:
Цитата:
Десяткин писал(а):
За последнюю неделю в происшествиях было как минимум 2-3 сообщения о ДТП с участием СМ (наезд на пешехода и скрытие с места аварии.)
Как ты к этому относишься? Тоже к стенке без суда и следствия?

Мне тебе еще раз написать моё частное мнение по этому случаю? Пишу еще раз - да, я считаю что пьянь за рулём совершающую подобные действия нужно стрелять. Вопросы?

Не боишься оставить таким образом страну без защиты от хулиганов?

Цитата:
P.S. Кстати о трезвом взгляде на вещи - http://www.rian.ru/incidents/20100929/280565004.html

Не понял, что ты этой ссылкой хотел сказать.
Прочитал коммент...
Человек там тоже в истерике и неадеквате пишет? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 17:53  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Если я всё правильно понял , то пьяный Казбек вреда никому не причинил , а трезвый мент причинил. И кого я должен больше бояться - пьяного "джигита" или трезвого (а тем более пьяного) мента? И мне какая разница - задавит меня пьяный урод или застрелит трезвый урод?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 18:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
01 октября 2010 года 15
Московскому гаишнику грозит до 10 лет тюрьмы за ранение случайной прохожей
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника спецбатальона ДПС, который в Москве при преследовании автомобиля с нарушителем ПДД ранил из табельного пистолета случайную прохожую, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия), сказал собеседник агентства. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Он отметил, что автоинспектор не имел права открывать огонь по автомашине без предупреждения о своем намерении через громкоговоритель и выстрела в воздух.

"Кроме этого, увидев, что от его действий пострадала женщина, сотрудник не оказал ей помощь, а продолжил преследование нарушителя", - сказал источник "Интерфакса".

Также, по его словам, ст. 15 Закона "О милиции" запрещает применение табельного оружия при значительном скоплении людей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Десяткин писал(а):
А при нещщасном случае с участием СМ - ПМП не надо оказывать? Или там скорую вызвать? :

Пострадавшая в итоге где? Шо опять СМ виноват что она была настолько "тяжело ранена" что слилась на такси? Лежала бы - вызвали.

Десяткин писал(а):
Как ты к этому относишься? Тоже к стенке без суда и следствия?

Тебя по каким еще событиям не относящимся к данному случаю интересует моё частное мнение? :smile_bigsmile: Я вообще людей нарушающих закон не особо люблю :P, особенно анонимных клоунов сливающих дезу журнашлюхам :

Десяткин писал(а):
Не боишься оставить таким образом страну без защиты от хулиганов?

Нет, не боюсь :smile_bigsmile:

Десяткин писал(а):
Человек там тоже в истерике и неадеквате пишет? :

Да, в нашей стране доступ в интернет предоставляется без наличия справки об отсутствии психических заболеваний :smile_bigsmile: или иных форм расстройств

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:35  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Неандерталец, а не грош цена таму менту, который посмотрит на пианнова водятла "непричинившему никому вреда" *пока еще* и будет стоять , в зубах ковыряцца?
...вот мож йа ниправ....
но... еслип тот джыгит пианным не поехал бы - то и в ту девачкубы никто не попал....
(хотя, канешна, зарекаццо не будем) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.