Неандерталец писал(а):
А мог и в голову кому-нибудь попасть. Мог , теоретически, и в твою.
Город вообще опасное место, могут и на останоке задавить - его величество случай.
Неандерталец писал(а):
Аптом и речь , что пуля - дура и нех в толпе стрелять.
Тщательно записываю в блокнок - "Толпа" - однинокая женщина в тёмное время суток у ларька
Неандерталец писал(а):
И ещё мне интересно узнать куда должен быть произведен первый выстрел? В колесо или в небо?
Куда, куда. В ногу себе ес-но, чтобы потом в больничку слечь :P
Неандерталец писал(а):
В нашей стране даже за тяжкие преступления не расстреливают , а тут за нарушение ПДД, да ещё за чужое , можно пулю получить.
Угу, а еще её можно получить зайдя случайно в сберкассу, или просто оказавшись не в том месте не в то время, как я уже сказал - всякое бывает. Я вот проживаю во вполне спокойном городе уже два раза был понятым на кражах и на убийстве огнестрелом.
Неандерталец писал(а):
Из этого можно сделать вывод , что это машина того джигита? Но так или иначе вред причинён пулей , а не машиной.
Если всё пройти по ссылкам и посмотреть показания очевидцев, то да. Этот джигит туда вылетел уже после тарана машины ИДПС.
Неандерталец писал(а):
Очень просто - либо попадай туда куда задумал , либо не стреляй. Или штыком колесо прокалывай. Штык - маладец , он не промахнёцца.
Я с вас ох..еваю, гражданин, может ему палки лучше в колёса вставлять? И потом, он вообще-то и попал в колесо

Опять же со слов очевидца :P
APost писал(а):
чё-нить тебе тут знакомо? и причём тут закончег о милиции?а.. я понял.. это на великих и ужасных полицаев не распространяецца, да!? :
Ты как обычно промахнулся статьёй. Лучше процитируй когда СМ может применять оружие

. Что не нравится? Меняй законы, а не пеняй на последствия.
APost писал(а):
тупые они. и закон нарушают постоянно. кто бы и сколько бы их не учил. и агентурные данные это только подтверждают.

Угу, вот и я об этом - они же из простого народа

Про народ рассуждать будем?

Одни палят куда попало - другие пишут свои вопросы почему они палят не в те инстанции

- а называется всё это "рассияне" (С), и самое главное что каждый считает что другие тупые.
P.S. Да и я не понял как это тебя смогли выпереть на встречку? Ты же знаток ПДД, а ПДД требует тормозить а не маневрировать