Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 08:35  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Неандерталец писал(а):
Теперь я знаю как выглядит вечерний час пик в Маскве.

Ты забыл только одно, стрельба была уже во вдорах, так чта действительно, до чего лужок москву довёл. Час пик везде - даже во двориках заунылых переулков : : : Пеши исчё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:48  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Oleg Loa писал(а):
Неандерталец писал(а):
Теперь я знаю как выглядит вечерний час пик в Маскве.

Ты забыл только одно, стрельба была уже во вдорах, так чта действительно, до чего лужок москву довёл. Час пик везде - даже во двориках заунылых переулков : : : Пеши исчё.

Мля, а палатки фруктовые уже во дворах стали ставить в центре? :
Или где то в Маркве пробки уже и во дворах стали появляться? :
Афигеть... Как жить?
Зы: сегодня на работу паехал на метре. Вокруг оказывается стока интересного! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 14:32  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Serzh писал(а):
Цитата:
А чо за добровольные народные дружины не агитируем

Степной волк, афигел? : Патриотом и опозиционером удобнее быть за компом на кухне, а не на улице.... там хулюганы страааашные... : :

С наступающим кстате тех кто в теме! :

Вот и я о том же... За свое лицо страшно, злу каком нить фпряник зарядить еще страшнее... Почему то... Но зато супротив властей (кровавых, жутких, у которых есть застенки, с пепельницами из черепов безвинно запытанных честных граждан) мы завсегда готовы в вечный бой. )))
С праздником, где были мы, там нас не ждали. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 20:23  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Десяткин писал(а):
сегодня на работу паехал на метре. Вокруг оказывается стока интересного! :smile_bigsmile:

Конечно интересно, а то вся Москва в пробках стоит: и Садовое, и ТТК, и вообще центр. С чего бы? А все же просто:

Цитата:
В Москве ищут террористов: спецслужбы перекрывают центр

В Москве начинаются масштабные учения по противодействию террористическим угрозам и ликвидации последствий различного рода катастроф.
Как сообщает радиостанция "Маяк", в учениях будут заняты Федеральная служба охраны и другие органы безопасности. Действовать они будут в том числе и вокруг Московского Кремля.
В этой связи с 20 мск до полуночи для движения транспорта будет закрыта Москворецкая улица, а для доступа граждан - Красная площадь и Васильевский спуск.
Учения продолжатся 6 октября, когда перекроют не только Красную площадь, но и часть Киевского шоссе в районе правительственного терминала аэропорта Внуково-2.
Помимо Москвы и Подмосковья, учения также запланированы в Калужской области и в столице зимней Олимпиады 2014 года – городе Сочи.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:40  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

А влт другой вапрос.....
Наскок соответствует название статьи - ее содержанию?
И ведь, блин - во всем так...
Сопссна:
Избил гаишников-взяточников? Садись в тюрьму

В Подмосковье вынесен приговор высокопоставленному следователю СКП, который избил двух сотрудников ГИБДД. Причем, бил гаишников он не просто так – следователь пытался выбить из них признания в получении взятки.

В октябре прошлого года в следственный отдел по г. Воскресенску подмосковного управления СКП были доставлены два инспектора ГИБДД, которых подозревали в получении взятки. Гаишники отказывались признавать свою вину. И тогда руководитель следственного отдела решил с ними «серьезно поговорить». Разговор закончился тем, что гаишников избили (при этом они так и не признались в получении взятки). Сотрудники ГИБДД пожаловались на действия следователя, после чего против него было возбуждено уголовное дело.

В ходе суда было доказано, что руководитель следственного отдела действительно избил в ходе допроса двух несчастных гаишников. Он был признан виновным в превышении должностных полномочий. Суд приговорил бывшего руководителя следственного отдела по г.Воскресенску к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, осужденный должен будет выплатить гаишникам 350 000 руб. в качестве компенсации морального вреда.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
суда было доказано, что руководитель следственного отдела действительно избил в ходе допроса двух несчастных гаишников.

Я вот как то образно себе представляю московского гаишника....его чтоб избить рабочий день потребуется, т.к. молотить надо по кругу всю тушку, а это хлопотно...

Толи следак брат Валуева, то ли в подмосковье голод... : А худой гаишник заранее внушает подозрение по определению! (напоминает гайца из нашей раши)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:38  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

А вот нормальный заголовок - http://top.rbc.ru/incidents/05/10/2010/477104.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 16:04  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Colonel писал(а):
Сопссна:
Избил гаишников-взяточников? Садись в тюрьму

Маленькая поправочка. Товарисч избил просто гаишников. Доказательств о взяточничестве у него не было. Захотелось быстро выбить? Ну таки и на! Потому и сел.
Разучились, бл... работать по человечески совсем.

ЗЫ: А так то конечно... Их всех, (ну кроме одного из Вологды : ) можно пи...ть без зазрения совести :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 16:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Десяткин, та я про то, что журналюги - ващще тупорылые стали. Жаренькова захотелось - название статьи обратное ее содержанию, йо!
Вот по телику углядел.... девачко на мокике в Маскве спрашуют кариспандоны - ее мнение о намерении введения права на управление табуреткой...
(немного не в тему, но...) И оно, недовольное.... типа "мы сейчас как вне закона - хоть на красный, хоть на синий, а вот типа - права нам дать - этож скока гайцы денег срубят, ограничивая нашу свабоду"
...иссссукка - ни слова в программе о том, что ВСЕ участники движения должны соблюдать ПДД....
Опять, как с промиллями будет...
Все через ж@пу....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 17:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
И оно, недовольное.... типа "мы сейчас как вне закона - хоть на красный, хоть на синий, а вот типа - права нам дать - этож скока гайцы денег срубят, ограничивая нашу свабоду"

от он...менталитет народа.... :smile_doh: какой нах закон.......

Мож и правы чекисты в свое время были когда заставляли уважать закон.... расходники дороговаты и жизнь обесценивается, но для выживших безопастность апргрейдицо....

Я все еще того мнения, что "может в консерватории что то подправить...."(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.