Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:22  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей1977 писал(а):
См. личку. Схему движения как будет время отсканю. Меня на все не хватает.

Андрей, спасибо за данные сделаю ссылку в заявлении на тебя как докозательство того, что схема не учитывает обстоятельств нарушения.

Вообще есть сомнеиния, когда я с гибоном серпуховским говорил из отдела административки, по своей жалобе, он типа - У нас инспектора ездят по известным маршрутам и участок вполне мог быть у них с собой на схеме!!!
Я им говорю, дорогой инспектор - а вы знаете, что на данной схеме траектория моего движения уже была отпечатана? -Молчит.
Я говорю, а знаете, что таких схем по России уже много накопилось, причем выдал их не "мой" экипаж, а другие, то есть это произвол на уровне подразделения как минимум, -молчит.
И чего мне делать? - говорю.
Говорит - подашь в суде. Я говорю, так может если я несогласен мне в суд подать надо на вас.
Не надо - говорит, - все предьявишь при рассмотрении дела.
Про знак типа я вообще не писал!!!
Я все переговоры на диктофон пишу) Вдруг сгодиться! )))

Но знаки другой отдел расматривать должен, вроде БДД или как то там, но мне кажется это не повод если я про схему и знак написал в одной бумаге, знак замылить?!
Народ! Как их за знак наказать? типа 3.1. убогий!

Андрей пришли схемку пожста, очень взглянуть охота! Мне надо что то придумать для заявления, потому, что ясно, что они пришлют, надо как то суд просить, что бы конкретный участок прислали, тогда схеме вооще кранты! Очень хорошо что они не тот участок прислали, тот не соответствует схеме, я там после 2 раза был, мать их!

Уроды! Нервяк устроили!!! Кормушка Бл@! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:28  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Люди, чуть не забыл, мое дело в пути затерялось, в районом, я уже ходил узнавал где оно, ои говорят ХЗ, к нам пришло и ХЗ, чел из экспидиции забрал и был уволен. Тетя за него, которая, говорит тоже ХЗ :smile_bigsmile:
Подскажите, как времянку продлить если дела то и нет в суде?

Олег

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:29  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

а пост в Васильевском да сих пор больши непаявляеццо...дальнобои даж удивляюццо, куда гайцы прапали :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:37  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Max_M писал(а):
3. Привязываясь к схеме организации движения, указать, что ты нарушил требования знака 3.1 и разметки, однако, до полосы, предназначенной для встречного движения, не доехал - а на островке движение запрещено для всех - [b]и для встречных - тоже!

Максим, есть одно небольшое НО!
Там двойная встречка - превая при легком залупоне станет 12.15.3 она перед 3.1, а вот со второй после островка сложнее, ее то мусеры замылить и хотят!!! См. схемку.

"Как тут схему вставить (волею судеб первый раз на форуме), я бы повторил если ту искать лень"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:38  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Старый Крыс писал(а):
а пост в Васильевском да сих пор больши непаявляеццо...дальнобои даж удивляюццо, куда гайцы прапали :smile_cool:

Только Вас вспоминал! :smile_bigsmile:
Знак не поменяли?
Говорю же шухеру навел ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:46  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

boaol,
Цитата:
Знак не поменяли?

весит исчо...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 23:49  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Кстате гайцы пириквалифицировались на Съяново...ани че терь делаюд...в Съяново ставят камеру на треноге перед афтобусной остановкой и кино снимают хто в сторону Масквы идет...сами стоят посли Съяново в микроафтобусе гайцовом, кторый раньше в Васильевском тусил... так чта будте внимательней!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 00:07  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Старый Крыс писал(а):
Кстате гайцы пириквалифицировались на Съяново...ани че терь делаюд...в Съяново ставят камеру на треноге перед афтобусной остановкой и кино снимают хто в сторону Масквы идет...сами стоят посли Съяново в микроафтобусе гайцовом, кторый раньше в Васильевском тусил... так чта будте внимательней!

За че ловят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 00:09  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

boaol, скорость в населенном пункте+сплошная

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 00:29  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Старый Крыс писал(а):
boaol, скорость в населенном пункте+сплошная

Не по ярмолке кафтан! Видать руководство их прижало, контрольной закупки боятся или показать, что знают про знак и участок убойный. Наверное и форум этот читают :smile_bigsmile:
Я вообще думаю, что это они мое дело потеряли, что бы замылить ))))
Шучу, - похоже на паранойю :

Хотя если учесть, что они в одной упряжке все...
В суд подавл Серпухов - отколнили неправильно подал, жалобу в областное ГБД подавал переслали в Серпухов, официального ответа до сих пор нет, кроме мычания по телефону. Могли и напрячься, я все документирую в том числе и аудио - думаю они уже запалились триста раз по закону. Потом по крошке, и в прокуратуру пусть там объясняются))))
Чувствую своим гражданским долгом в конце все, что накоплю собрать в ясные нарушения и слить в прокуратуру :
А то чёто они совсем от реальности оторвались, хотелось бы сделать так что бы скорость им в слать была! А то охерели совсем, на подставе отбирают доки! Рыла - пипец, как машины под ними не лопаются? Я таких холеных как у вас ни где не видел, ногти наманикюрены, прическа под фуражкой им бы пробки в Москве погонять, зажратые! Поди хреново по 5-20 тышь за кирпич рубать, когда люди каждые 10 мин вылетают. Хотя ваши и пятерку не возьмут по рылам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.