Андрей1977 писал(а):
См. личку. Схему движения как будет время отсканю. Меня на все не хватает.
Андрей, спасибо за данные сделаю ссылку в заявлении на тебя как докозательство того, что схема не учитывает обстоятельств нарушения.
Вообще есть сомнеиния, когда я с гибоном серпуховским говорил из отдела административки, по своей жалобе, он типа - У нас инспектора ездят по известным маршрутам и участок вполне мог быть у них с собой на схеме!!!
Я им говорю, дорогой инспектор - а вы знаете, что на данной схеме траектория моего движения уже была отпечатана? -Молчит.
Я говорю, а знаете, что таких схем по России уже много накопилось, причем выдал их не "мой" экипаж, а другие, то есть это произвол на уровне подразделения как минимум, -молчит.
И чего мне делать? - говорю.
Говорит - подашь в суде. Я говорю, так может если я несогласен мне в суд подать надо на вас.
Не надо - говорит, - все предьявишь при рассмотрении дела.
Про знак типа я вообще не писал!!!
Я все переговоры на диктофон пишу) Вдруг сгодиться! )))
Но знаки другой отдел расматривать должен, вроде БДД или как то там, но мне кажется это не повод если я про схему и знак написал в одной бумаге, знак замылить?!
Народ! Как их за знак наказать? типа 3.1. убогий!
Андрей пришли схемку пожста, очень взглянуть охота! Мне надо что то придумать для заявления, потому, что ясно, что они пришлют, надо как то суд просить, что бы конкретный участок прислали, тогда схеме вооще кранты! Очень хорошо что они не тот участок прислали, тот не соответствует схеме, я там после 2 раза был, мать их!
Уроды! Нервяк устроили!!! Кормушка Бл@! :