Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Да я б им яйца отстрелил
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 00:14  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa писал(а):
AlexPRO писал(а):
Это даже не беспредел.. : : :

Мушку спили, да : А если такой "пешеход" тебе под колёса с обочины выпадет? Может тогда ты наконец подучишь КОАП РФ: Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения : : : ЛВОК'а засняли и вежливо пригласили в РУВД для составления протокола об АПН - всегда бы так.

Я себя представил
1) Водилой, кот на мужика наехал. Ну, надо быть сильно выпимши самому, чтобы на газоне, (или на пешеходном переходе) Вот так проасто : : :
2) Я сам возвращаюся (из гостей) немножко поел салатиков, "вмазал" 150 коньячку и 200 шампанского. Мешня на переходе через второстепенную улицу "накрывыаить" скучающия от отсутствия денег работники ДПС (и даже не из нашего района, и даже не на дежурстве, и не жетона, и не удостоверения, а тока "проедемьте ув РУВД"
.. Да я б им яйца отстрелИл "Аффтар, RTFM" без статей КОАПП но с протокОлом.. что нанес тяжкия телесныя повреждения с принудительной кастрацией за бл@дское поведение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 00:34  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

ГРАЖДАНЕ УСПОКОЙТЕСЬ!! ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖКО!!

Скоро не будет у нас милиции, вааще, НИКАКОЙ! :

Вот только интересно, об чем вы все тогда трындето будете??? А?? Какая темя для разговоров пропадет : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 00:48  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

=Таньчик=, какая-какая.... Какие полицаи нехорошие... Так устраивает? :

Заголовок сообщения: Re: Да я б им яйца отстрелил
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 01:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

AlexPRO писал(а):
Ну, надо быть сильно выпимши самому, чтобы на газоне, (или на пешеходном переходе) Вот так проасто

Буквы забыл? : Тебе в двух постах выше намекнули на "тела выпадающее/перебегающие" дорогу где не надо в силу тупизны из-за алкоголя. (По газону, он шёл....По разделительному что-ли : : : )
AlexPRO писал(а):
Я сам возвращаюся (из гостей) немножко поел салатиков, "вмазал" 150 коньячку и 200 шампанского.

Ещё скажи был абсолютно трезвый и шёл нифига не пьяной походкой. Накушался что на ногах не стоишь - вызови такси и езжай домой :

AlexPRO писал(а):
и даже не из нашего района, и даже не на дежурстве, и не жетона, и не удостоверения, а тока "проедемьте ув РУВД"

Ну вызвал бы ППС, раз такой трезвый и сообщил бы дежурному по телефону (на запись) о том что неизвестая группа лиц без документов в форме сотрудников ДПС пытается доствить тебя в РУВД, а ты типа такой весь из себя правильный по зебре идёшь :. И заметь, тебя по закону в РУВД отправляли, как и положено :smile_bigsmile:. Скатайся в "цивилизованную" страну и походи там датый с бутылкой где нельзя - потом расскажешь про тамошние обезъянники :smile_bigsmile:

P.S. Тока не надо сейчас рассказывать сказки что ДПС усех пешеходов тормозят и просят дыхнуть :P, визуально, чисто визуально они пьяненьких пешкарусов выявляют.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 07:40  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Oleg Loa писал(а):
AlexPRO писал(а):

потом расскажешь про тамошние обезъянники

А у нас подобные помещения называют "тигрятники". Это, наверное, потому, что у нас нет обезъян.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 09:12  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

QWEST писал(а):
Цитата:
и не гонялся бы за ними по всему городу 2 ч. 5-тью экипажами.. а через 10-15 мин. уже б стрелял бы по колесам..

Я думаю тебе тоже не понравиться получить пулю даже в машину, даже случайно...

Ну давай не будем утрировать и любое хорошее решение ставить с ног на голову... есственно учитывая все твои вышеизложенные позиции... но я же говорил о конкретных видео, которые смотрел.. реально гоняют по ночному городу более получаса... потом еще стучатся в затонированные стекла, что бы открыли.. а если им в ответ пистоль? потом опять бум читать о геройски погибших?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:28  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

nemoskvich писал(а):
А у нас подобные помещения называют "тигрятники". Это, наверное, потому, что у нас нет обезъян.

А у нас полно - спустившихся с гор, из азии. Вобщем хватает :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 20:40  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
реально гоняют по ночному городу более получаса...

А стрелять? А если пуля в окно влетит какое? А если от потолка в квартире отрекошетит? А не дай Бог убъет кого, кто в окно смотрел? А по машине стрелять будешь да во дворах на ходу, а патрульную тряханет на кочке - куда "дура" полетит никто не знает! Кого обвинят? В том то все и дело: стрелять в населенных пунктах, а тем более в дворах опасно для окружающих.
Но не кто не говорит, что не надо, но в городе реально мало мест даже для предупредительной стрельбы...

Цитата:
а если им в ответ пистоль? потом опять бум читать о геройски погибших?

Меры личной безопасности, слаженность действий экипажа. Этому учат, но не все это соблюдают. Я б даже сказал так - совсем не соблюдают. К сожалению ситуации бывают разные, и всего не просчитаешь, но элементарную безопасность надо соблюдать.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 22:57  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

так и не определились опять козлы или нет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 11:24  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
План
проведения духовно-просветительских занятий
в ГУВД по Кемеровской области и подчинённых органах внутренних дел
в 2010 году.
УТВЕРЖДАЮ
Начальник отдела по связям с вооруженными силами и правоохранительными органами
Кемеровской и Новокузнецкой епархии
протоиерей
о. Владимир (Курлюта)
«___» ______________ 2010 г.
УТВЕРЖДАЮ
Начальник ГУВД
по Кемеровской области
генерал-лейтенант милиции
А.Н. Елин
«___» _____________2010 г.

№ Тема Месяц
1 1.1. Роль Церкви в истории России. Отношение Церкви к войне и воинскому служению.
1.2. Священное Писание и Священное Предание. Заповеди – Ненависть как противоположность любви. Март
2 2.1. Патриотизм. Русский патриотизм как явление религиозного характера.
2.2. Храм: архитектура, внутреннее убранство. Заповеди – Гнев, уныние, страх как внешние препятствия к духовному совершенствованию. Апрель
3 3.1. Краткая история военного духовенства. Институт военного духовенства на современном этапе развития общества.
3.2. Иконография. Заповеди – Строгое воздержание и в поступках, и в мыслях. Семья как прообраз христианского сообщества. Май
4 4.1. Великие молитвенники за землю русскую.
4.2. Молитвы, их классификация. Заповеди – Правда и клятвопреступление. Не только дело, но и слово может осквернить душу. Июнь
5 5.1. Преподобный Сергий Радонежский и монастыри России.
5.2. Таинства. Богослужения. Требы. Заповеди – Смирение и терпение – стезя на пути к Царствию Небесному. Июль
6 6.1. Житие Александра Невского. Почитание святого воина на Руси.
6.2. Церковное пение. Заповеди – Истинный патриотизм – это самопожертвование. Август
7 7.1. Небесные покровители края, рода войск.
7.2. Церковная иерархия. Заповеди – Истинный смысл жизни в стремлении быть образом и подобии Божием. Сентябрь
8 8.1. Житие великомученика Георгия Победоносца.
8.2. Посты и праздники. Заповеди – Правила должного христианского поведения. Октябрь
9 9.1. Архангел Михаил как защитник веры и борец против ереси.
9.2. Посты и праздники. Заповеди – Правила должного христианского поведения. Ноябрь
10 10.1. Церковь и армия. Прошлое, настоящее, перспективы на будущее.
10.2. Бог есть любовь. Концепт любви. Любовь к Богу и ближним. Декабрь

И.о. начальника УРЛС ГУВД по Кемеровской области полковник милиции С.В. Алдашкин

--------------------------------------------------------------------------------

Источник: http://www.guvd-kuzbass.ru/head/documents/plan.html
Я вот не могу понять, зачем милиционеру изучать житие великомучеников? И как быть, например, милиционерам-мусульманам, или (может быть и такое) буддистам?

..."

http://community.livejournal.com/ru_ant ... 68982.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.