Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 сен 2006, 15:18  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Бой между ингушскими милиционерами и чеченским ОМОНом: четыре человека погибли, 15 получили ранения

http://newsru.com/russia/13sep2006/ingush.html

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2006, 17:18  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Смирнов Михаил, А че нормально!!Пусть полковники на своей шкуре узнают какие они сцуки))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2006, 16:56  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Чеченская милиция вмешалась в конфликт хозяйствующих субъектов в Петербурге доступными ей методами
"...Чеченская милиция вмешалась в конфликт хозяйствующих субъектов в Петербурге доступными ей методами и решила его с помощью пистолетов системы Стечкина, избиения гендиректора завода и угроз в адрес его семьи. Фонтанка.ру утверждает, что возглавлял рейд человек, похожий на бригадного генерала Сулима Ямадаева. Его батальон "Восток" в свое время "прославился" жестокой зачисткой чеченской станицы Бороздиновская, когда бойцы сожгли четыре частных домовладения, убили двоих жителей, а еще 11 до сих пор числятся пропавшими без вести..."
Полный текст -
http://www.newsru.com/finance/18sep2006/yamadaev.html

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2006, 10:06  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Нормальный человек при любых обстоятельствах остаётся человеком и не важно, как ему тяжело. Мои проблемы - это мои проблемы, они не должны касаться других людей. Если я - инспектор ГИБДД, меня не устраивает моя зряплата (и не устраивает не потому, что я не по средствам сам живу, а именно потому, что мне честно её не хватает - никогда не задавались таким вопросом, что просто живём не по средствам?), то почему за это должен расплачиваться простой мелкий нарушитель? Всё слишком запутано, нельзя по морде лица сказать, подонок перед тобой или нет. Поэтому я приведённую собой же выше ситуацию с инспектором ГИБДД комментировать не буду. Важно просто быть человеком и помнить одно простеёшее Правило: всё взаимосвязано и за каждый свой шаг придётся ответить. Сегодня возьмёшь у кого-то, а завтра обязательно возьмут у тебя. Может, это будут не деньги, но возьмут. :smile_nod: Справедливость есть, просто нам её не видно, ибо каждый видит её по своему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2006, 16:41  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

В Москве открыты курсы, где учат грамотно спорить с милиционерами-взяточниками
http://www.newsru.com/russia/20sep2006/howtoescape.html

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2006, 09:49  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Милиция начала выдачу лицензий на ношение кулака.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2006, 12:04  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

4 сотрудника ФСКН и ГИБДД в Москве подозреваются в подбрасывании наркотиков
Прокуратура Юго-западного округа Москвы возбудила уголовное дело в отношении четырех сотрудников правоохранительных органов, которые подозреваются в том, что они подбрасывали наркотики задержанным и вымогали деньги с их родственников.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города, сотрудники шестого отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел проверили подразделение службы наркоконтроля. «Практически сразу представители прокуратуры столкнулись с фактами подброса наркотиков задержанным гражданам, а также вымогательства денег с родственников задержанных за прекращение преследования», - сообщили в прокуратуре. В отношении двух оперуполномоченных службы наркоконтроля и двух сотрудников ГИБДД прокуратура возбудила уголовное дело по части 3 статьи 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), части 4 статьи 290 (получение взятки) и части 3 статьи 286 УК России (превышение должностных полномочий).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 0859.shtml

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 15:07  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

чето я ваще ниче не понимаю-если милиционер вас например убил просто так то МВД здесь ни при чем : :
http://www.lenty.ru/gofin.html?http://w ... ore/?59246

15 13.10.2006
Нелегалу, которому милиционер стрелял в лицо, отказали в компенсации

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Замоскворецкий суд Москвы отказался взыскать с МВД РФ один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда Рустаму Байбекову, подвергшемуся нападению милиционера в московском метро, передает агентство РИА Новости.

Судья согласился с доводами представителя министерства, который заявил, что, согласно внутренней инструкции МВД, в момент совершения противоправного действия сотрудник милиции перестает быть таковым и, таким образом, министерство не обязано выплачивать компенсацию за противоправные действия своего уже бывшего сотрудника.

В 2004 году уроженец Таджикистана Байбеков был задержан в связи с отсутствием регистрации сержантом милиции из УВД на Московском метрополитене Борисом Кострубой. Милиционер сначала потребовал у нелегала взятку в размере тысячи рублей, но Байбеков ответил, что денег у него нет. Тогда Коструба достал пистолет и выстрелил Байбекову в лицо. Мужчина чудом остался жив и перенес несколько сложных операций. Коструба сейчас отбывает девятилетний срок лишения свободы, к которому его приговорил Преображенский суд Москвы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 15:10  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Смирнов Михаил, если бы он убил, то был бы прав в итоге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 16:17  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Смирнов Михаил писал(а):
согласно внутренней инструкции МВД, в момент совершения противоправного действия сотрудник милиции перестает быть таковым и, таким образом, министерство не обязано выплачивать компенсацию за противоправные действия своего уже бывшего сотрудника.

Это значит после совершения противоправного действия - автоматически снова восстанавливается в штате сотрудников МВД.

Вообще то полностью статья тут: http://old.lenta.ru/news/2006/10/13/bai ... rinted.htm

И в этой статье есть парадоксальная информация :

"Тогда Коструба достал пистолет и выстрелил Байбекову в лицо. Пуля прошла через рот и вышла со стороны спины, мой клиент чудом остался жив и перенес несколько сложных операций", - заявил Гайтаев. Он также напомнил, что Преображенский суд Москвы приговорил сержанта Кострубу к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, признав его виновным в покушении на убийство, превышении служебных полномочий и незаконном хранении боеприпасов..."
Выходит на дежурство постовые выходят с неучтенными боеприпасами?

Она в ночи кралась,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.