Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 01:19  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Max_M писал(а):
ЛВОК - "лицо, в отношении которого" составлен протокол об АПН
АПН - административное правонарушение
НОНД - "нет оснований не доверять" сотруднику МВД "при исполнении"

1. Так вот, на показания жены не рассчитывай - будет НОНД, а жена, друг, пассажир - всё одно, по мнению суда будет заинтересованным лицом. Хотя сослаться на них, конечно нужно. Показаниями свидетеля заканчивай, а не начинай!
2. Твоя задача - опровергнуть схему, ссылаясь на то, что она была составлена когда и где угодно, только не на месте и не в момент АПН, а значит - не может быть признана достоверным доказательством. Об этом свидетельствует отсутствие ссылки в протоколе, твоей подписи, твоих замечаний на схему при несогласии с протоколом (о чём ты в протоколе написал). А также и то, что она не вычерчена, а напечатана на ксероксе массовым способом (?!). На месте АПН в патрульной машине это сделать нельзя. Это указывает на то, что схема либо была изготовлена заранее, ещё до описанных событий, либо пост-фактум, без твоего участия. В обоих случаях она недостоверна.
4. Их схему вообще не толковать! Её не было, она является недопустимым доказательством!

Максим, спасибо за расшифровку непонятных для меня аббревиатур.

1. Что касается свидетеля, то согласно КоАП не имеет значения кто он. А любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Оснований то не доверять мусеру нет, но и твоему свидетелю тоже, если не доказано обратное. Если можешь - опровергни буду рад, что бы не попалится в суде, я так понял изучая выйграные дела в инете и КоАП. Про свидетеля и сомнения в КоАП прямо так и написано, прямым текстом. Мнение суда только одно КоАП.

*Андрей – в объяснениях надо делать ссылки на конкретные статьи, тогда заявить судье, что де подруга не пройдет вряд ли захочется! О чем ты и сам уже понял)))*

2. Максим сейчас стоит вопрос отшить схему от дела (попали мы с Андреем с разницей в 2 дня), в связи с этим я намерен подать заявление в другой суд о признании схемы недействительной. Это поможет мне и надеюсь успеет помочь Андрею. Доказательства должны быть железобетонные, иначе будет как со свидетелем)
Очень интересует где описано, что схема составленная не на месте и во время АПН не может быть доказательством? Интересует документ где это указано. Если где то, описано то, что ты написал – цены тебе нет! Где это все описано? Есть такой документ?
А так придется биться с тем, что план не соответствует дороге и что лепят они ее (схему) всем направо и налево (но я так понимаю это мало кого волнует). Буду очень благодарен потому, что ищу именно такие нормативы. Очень похоже на то, что делать этого нельзя (ксерить, вписанная траектория движения).

Олег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 12:48  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

boaol писал(а):
Max_M писал(а):
Очень интересует где описано, что схема составленная не на месте и во время АПН не может быть доказательством? Интересует документ где это указано. Если где то, описано то, что ты написал – цены тебе нет! Где это все описано? Есть такой документ?

Много щас не успею написать, но вкратце очевидные вещи:

1. У меня на схеме ни даты, ни времени события
2. Не указано, что она относится к протоколу такому-то
3. В протоколе тоже нет упоминаний о схеме

Вывод - схема не пойми о чем, не пришей к п... рукав.

Но я сейчас на этом в жалобе не настаиваю. Поскольку если схему отвергнут из рассмотрения, надо еще доказать, что протокол неверен.

Поэтому я сейчас их рассматриваю вкупе. Поскольку именно вместе они содержат противоречия друг с другом.

Наверно завтра буду жалобу подавать...

Да, встречки перед знаком, после 1.1., нету - это ведь перекресток с прилегающей дорогой, зона которого ограничивается закруглениями ПЧ. Ты ехал по своей полосе по Мос.шоссе. И при выезде с перекрестка НЕ выехал на сторону предназначенную для встречки.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 12:57  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  Питер

Да, всякие фотки, и прочее смотри на amk77.photofile.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:12  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

[quote="Андрей1977]Но я сейчас на этом в жалобе не настаиваю. Поскольку если схему отвергнут из рассмотрения, надо еще доказать, что протокол неверен.

Поэтому я сейчас их рассматриваю вкупе. Поскольку именно вместе они содержат противоречия друг с другом.

Наверно завтра буду жалобу подавать...
[/quote]
Тут такое дело, я все разузнал. На схему ты пишешь жалобу в прокуротуру, о том, что просишь привлеч к уголовной ответственности за служебный подлог инспектора, который подшил схему после того, как ты подписал протокол и ему пипец, а на суде схема становится мертвым грузом. И потом не совсем верно, ее держать тут, чем меньше улик от них тем круче призумция невиновности )))
Если ты жалобу отвергнишь как подлог, ты сможешь говорить, что протокол тоже подлог )

Я сегодня всё обзвонил, реальную схему можно запросить тут, это их участок, мусеров не любят, отличные лююди ))) в Государственном учреждение Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор" (по адресу: 143421, Московская обл., Красногорский район, 26 км. автодороги Балтия, комплекс ООО «ВегаЛайн», строение 2, Начальник Управления "Мосавтодор" - Горянский Алексей Алексеевич)

[quote="Андрей1977]Да, встречки перед знаком, после 1.1., нету - это ведь перекресток с прилегающей дорогой, зона которого ограничивается закруглениями ПЧ. Ты ехал по своей полосе по Мос.шоссе. И при выезде с перекрестка НЕ выехал на сторону предназначенную для встречки.[/quote]

Вот это я нехерена не понял??? Если ты мне про 1.1 до знака, то пошли они найух, в протоколе этого нет и следовательно, пусть идут в жопу!
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:19  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

У меня сегодня такой прикол случился! Я плохо спал и думал, что какая то херня происходит. С утра встал стал суды обзванивать где мое дело? И до мирового дошел, время 9,30 звоню, у секретеря спрашиваю где ммое дело, а она говорит сегодня в 9,30 рассматривается!!!! Прикиньте!!!! Я им, а вы не охирели? Говорят вы же сами звонили нелею назад узнавали, мы потому и не звонили! :? :? :? *у нас культурный форум*! :smile_cool:
Вообщем теперь на пятницу! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:31  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Андрей1977 писал(а):
Да, всякие фотки, и прочее смотри на amk77.photofile.ru

:!: Андрей важная для тебя инфа :!:

Нашел фотку с местом пересечения и встречкой - отличная фотография видно, что схема искажена!!! + Бонус на островке Гибоны (могу дать их номер машины, они там аварию оформляли велосепидиста с авто, ну и за встречку драли попутно) и машины за встречку!!! Отличный вид - пейзаж, судье покажешь, скжет парень, ты был прав! Я сам запрыгал от радости, в суд обязательно потащу ее :smile_cool: На фотке время и дата 30.08 тебе в тему )

Твое мыло мне возвращает, хотел кое чего послать и вернуло, я тебе в личку мыло напишу черкани письмо и в ответку получишь фотку и бонус :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 23:41  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Ах да, забыл! Андрей я нашел в протакое в оригинале маленькую закорючку - схема называется! Смотри внимательнее )) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 22:42  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  Питер

boaol писал(а):
Ах да, забыл! Андрей я нашел в протакое в оригинале маленькую закорючку - схема называется! Смотри внимательнее )) :

У меня точно нет. :

Седня с боем через мировой суд подавал жалобу. :

Прихожу, на входе приставы вдруг спросили, а повестка у вас есть или чо. Я грю нет, жалобу принес. Мне - приемный день только вторник - ИННА! Типа. Ну, тут уж я взбеленился... :

Свел к нескольким вещам: срок завтра заканчивается, а по закону в течении 10 дней я имею ПРАВО подать жалобу, пишите отказ письменный. Добил я их фразой "Прошу обеспечить доступ к правосудию!" В общем пустили. : А при приеме жалобы, секретарь "чуть не забыла" зарегистрировать жалобу со входящим. :

Говногос - вот у нас какой государственный строй. Сцуки. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 00:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Андрей1977 писал(а):

По почте отправить жалобу в установленный законом срок тебе тоже государственный строй помешал или собственное раздолбайство?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 02:41  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  Москва

Oleg Loa писал(а):
Андрей1977 писал(а):

По почте отправить жалобу в установленный законом срок тебе тоже государственный строй помешал или собственное раздолбайство?

Андрей! Тезка прав :smile_doh: Мы многое упускаем из-за кипиша!
Конечно отправить почтой было бы реальнее. Время, драгоценное время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.