Ну набросились, вам пальчик дай, уже по локоть обгладали

По пунктам:
QWEST писал(а):
Я спросил конкретно: можно ли ездить по разметке. Ответ был - можно!
А теперь ответ как всегда - синусоида... Но я все понял... Удачи.
Ну а что не так то? Сейчас транспорт кроме прямолинейного движения умеет поворачивать и перестраиваться согласно обстановке на дороге.
QWEST писал(а):
Вот тебе хочется прохлады и ты едешь между рядами машин.
А автомобилист (какой нибудь дедушка на жигулях) открывает просто окно. И ты ему рекомендуешь поменять автомобиль на более комфортный...
А он, оказывается не должен ехать с открытым окном, что бы не слышать ревуших метеоров...
Ну как показывает даже эта тема, таких нежных дедушек не так уж и много. Да, если к дедушке приходит карачун когда видит мотоцикл из окна своего шевика, или слышит не приведи господь - да, я бы посоветовал посмотреть на мотоцикл из окна мерседеса, пусть б/у, но по цене как новый шевик. А то может и не в машине дело, а в расшатавшихся нервах самого дедушки? В конце концов, судя по логике написанного, человек сев за штурвал мотоцикла автоматически становится преступником, потому что дедушки обладают слишком нежным слухом и не переносят жужжания моего мотора. Не должен ли дедушка быть более внимательным на дороге, чтобы появление мотоцикла не становилось для него неприятной неожиданностью?
serge305 писал(а):
не должна быть менее 2,75 м., что необходимо для соблюдения безопасного бокового интервала. выше я уже говорил, кто и как может поместиться на одной полосе.
При всём уважении, законодательно приведи где описан запрет нахождения рядом с тобой в полосе мотоцикла. То что ты говорил я хорошо помню и осознал, чем подкреплены слова?
Captain писал(а):
Двойные стандарты, не?
Комфорт при езде на мотоцикле меня более чем устраивает, еду между автомобилями и не потею, что мне ПДД не запрещено. А когда водители начинают потеть, спокойно перестраиваются на обочину и едут по ней что на мой взгляд должно обижать Вас гораздо сильнее чем жужжащий моцоцыкл. Мотоцикл не влияет на осложнение ситуации на дороге, в отличии от таких кренделей.
Козырёнок писал(а):
и кстати за езду в междурядье обоюдку не присуждают, начальнику впечатался в задний фонарь
Если впечатался в задний фонарь, значит ехал не сбоку а сзади не соблюдая дистанции.
Собственно смешались люди/кони, про что сыр/бор то, господа?
Разобрались, что Прямоток - это диагноз головного мозга. Ок. Но таких не много.
Летят 200 между рядами? - это диагноз головного мозга. Ок. Но таких не много.
Летят 200 по прямой? их дело. ну и я разок попробовал, не понравилось. Езжу 120 максимум, обгоняю до 140.Ок. Но и это в случае не дай бог что - не поможет. 200 у нас и на авто летают, что в 100 раз опаснее для окружающих.
Едут между рядами. Чем мешают то? Едет себе и едут.