Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 18:24  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
maggotik, есть старый анекдот где зек откинулся с зоны взял пузырь и на рыбалку, поймал золотую рыбку.................... хочу чтоб по речке менты в гробах плыли, она ему говорит так среди них есть и хорошие, подумал зек и сказал хорошо пусть хорошие в хороших гробах плывут, а плохие в плохих. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 17:55  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Colonel писал(а):
Тушкан, это кто туд нурика человеком назвал? :

Извини, дорогой! Пусть будет двуногое, лишённое перьев!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 15:30  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
Полицейский спас пешеходов, протаранив машину пьяного лихача

В среду руководство УМВД РФ по Пензенской области представило к поощрению лейтенанта полиции Константина Серняева за проявленное мужество и грамотные действия. Накануне вечером, он осознанно пошёл на рискованный шаг и подставил свой автомобиль под машину пьяного лихача.
Цитата:
«У Серняева было всего несколько секунд, чтобы принять решение: либо избежать столкновения, вывернув руль в левую сторону, - но в тот момент по обочине шли трое пешеходов; либо остановить лихача, рискуя собственной жизнью. Константин не раздумывая, осознанно идет на рискованный шаг – подставить свою машину под удар. В результате лобового столкновения обе машины получили значительные механические повреждения. Благодаря самообладанию полицейского в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 11:04  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Сегодня был пойман ГАЙцами.. но даже как то отпущен... :
В общем случилось все на развязке бетонного кольца и Минского шоссе в 7-00.. темно.. стройка не закончена.. указатели были не замечены, поэтому ехал, как ежедневно последний год уж было заведено.. при повороте налево (из области в сторону Голицыно)и был остановлен сотрудником ДПС.. в принципе, я что то заподозрил неладное, т.к. один уже стоял аварийкой моргал.. но др.дорог я не ведал.. в общем пообщавшись с сотрудником был удивлен, что оказывается заезд на эстакаду (через правый поворот) уже открыт, хотя я в упор видел строительные бардюры и знак "только прямо", который мне приписывали.. но как оказалось, что заезд начинается метров за 100 до эстакады.. при повороте направо (из области) в сторону Киевского шоссе.. в итоге пока я стоял еще 3 авто повернуло тут же (никто их уже не останавливал), а указанной дорогой воспользовалась только одна машинка.. товарищ, который был первый высказал свое неудовольствие на выписанном ему документе (собна говоря я тоже собирался), за что был возвращен и началось переписывание уже в Протокол.. видимо из-за этой задержки меня и отпустили.. за что спасибо и товарищу и сотруднику..
но как говорится, в зачет пошло лишь 50/50..
т.е. пока "водица мутная".. на нас себе "палки" делают.. кивая на вину дорожников.. Вот как то так.. с не очень добрым утром! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 18:01  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель начальника ГУ МВД России по Москве Надежда Ромашова стала жертвой ограбления в центре столицы - сегодня днем в центре столицы неизвестный отобрал у нее сумочку. Об этом сообщили в пресс- службе столичной полиции.

"Неизвестный вырвал сумочку из рук Ромашовой около 14 в районе дома номер 1 на 1-й Дубровской улице и скрылся. Ни один документ не похищен", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что Ромашова при инциденте не пострадала.

В главке уточнили, что "в связи с тем, что в похищенной сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты, которая была сразу блокирована, существенный материальный ущерб причинен не был".

Для установления личности правонарушителя проводится весь комплекс необходимых мероприятий, сказал представитель пресс-службы.

Зато зачеты на 5 наверное сдала...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:42  
Старожил
Старожил

7300
  •  3344
  •   0

•  25 авг 2009, 10:43

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (3)
"Бережет" :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 16:50  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

NaJeePe писал(а):
"Бережет" :
им не до нас, они деньги делят ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 23:05  
Участник
Участник

60
  •  100
  • 63

•  30 дек 2011, 20:54

•  Вологодская область

Сегодня первый раз на новой ШНиве чуть не оштрафовали....
Еду в 7 утра на работу, на спидометре под 60, на дороге вроде не души.
До этого времени на этом участке за 20 лет езды никто не останавливал.
Вдруг из кустов появляется доблесный сотрудник ГИБДД. :
-Лейтеннант Черненко. Вы нарушили скоростной режим.(показывает радар 52 км.ч) Знак 40 км/ч. Ваши документы. Пройдемте для составления протокола.
Я говорю, что превысил не намного, может не будем составлять,
опаздываю на планерку, у нас аварийность.(работаю в РЭС) и прочие бредни.
Он говорит: Нет будем, я постараюсь по-быстрому оформить :
Пропал минут на 10.
Появляется с документами и протоколом.
- Выписал Вам предупреждение, следите за знаками, счастливого пути :smile_bigsmile:
-Спасибо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 19:06  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

В полку ДПС вспыхнул скандал из-за джипа сенатора

Подчиненные сняли начальника, матерящего их за то, что остановили авто члена Совета Федерации: «Не останавливается - и х... с ним, пусть едет дальше!»
ГУ МВД столицы провело проверку в спецполку ДПС, обслуживающего элитные спецтрассы, за выходку одного из руководителей.
Сотрудники отдела ГИБДД, отвечающего за Кутузовский проспект и Рублевку, сняли на видео, как майор полиции материт, на чем свет стоит, своих подчиненных.
Причиной ярости руководителя стал скандал с неким членом Совета Федерации, джип которого удосужились остановить автоинспекторы.

http://www.lifenews.ru/news/79256

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:24  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

APost, А что тут смешного? Руководство ГУ МВД по Москве опять неправильно выразились или журналисты чего перепутали... Чем плох ЦКС (центр кинологической службы)? это розыск ... убийства, грабежи, разбои , кражи, износы + НВ и ВВ - это работа кинологов с экспертами...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.