Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:27  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
Dr.Smith, а думаешь у них выбор богат?
я так думаю, что не особо к ним в очередь рвуцца.
а врать-то все мастера. везде и со всех сторон.

Показывали начГАЯ подполковник по армии... Так не поверишь - сожрали! Именно коренные потомственные менты, а вышестоящие добили. Именно за то, что шакалить не давал.
Вопрос далее - сколько хороших и желающих служить вояк сократили? Вот основа будущих органов правопорядка. Люди они вдумчивые и аккуратные, с настоящим жизненным опытом, что и требуется по ситуации.
Лично пох, что они не законники - судя по исследованиям ФСИН, всего лишь 2% сидячих ментов могут самостоятельно составить жалобу. Об уровне действующих и сказать страшно.
Так что НЕТ государственной воли. Точнее - есть. Сделать с точностью всё до наоборот. И это страшно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:44  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

APost, просто излагаю факты. Ничего личного. А кукарекают пусть на зоне, большего не стоят такие. У меня сосед по кабинету был, по меркам 150тысячного города в первой пятёрке начальства. У него образование физмат университета, хотя родом из глухой татарской деревни. Суждения конечно у него своеобразные, 20 лет в органах не просто так, но сказал - выбирать не из кого. Ездил он раз в Татарию из Башкирии, в командировку, да... так его полковника татарские гайцы ошкурили. И ответили - а нам пох, у нас план... т.е. проблемы полковника летёху ну сам знаешь дальше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 20:26  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

APost писал(а):
Цитата:
Главный рязанский гаишник получал взятки за права и "красивые" номера

Главный гаишник Рязанской области попался на взятке в 500 тыс. руб.

Следователи рассказали, за что начальник УГИБДД МВД по Рязанской области Александр Алфосов и его подчиненные получали взятки.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, руководство областного ГИБДД заставляло подчиненных за денежное вознаграждение выдавать "красивые" номера и водительские удостоверения, после чего полученные деньги передавались главе регионального управления Госавтоинспекции.

В СК отметили, что во время получения очередной взятки в размере 500 тысяч рублей через подчиненного А.Алфосова взяли с поличным в его кабинете. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

"При осмотрах служебных помещений было обнаружено большое количество денежных средств и других предметов, имеющих значение по делу. В рамках расследования уголовного дела следствием будет проверяться причастность А.Алфосова к иным аналогичным, коррупционным преступлениям", - отметили в Следственном комитете, призвав граждан, пострадавших от действий сотрудников ГИБДД в Рязанской области, сообщать о таких фактах в областное следственное управление СК России.

а ить всё ж для блага желающих граждан старался мушшина!
сразу заболел. прям во время обыска.

Народ-то наш...лоховат-хотят купить 777,дык чож не заработать-то на этом? Лучше бы официально продавали,с аукциона,например. Ну хочет понтануться чел...а так и бюджету пополнение... Имхо-власть сама людей на криминал толкает.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 07:56  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

APost писал(а):
бизнес балшой, поэтому никаково официоза полицаям не надо, нее..
а ещё год назад чегой-то заикались нащёт аукцыонов.. :

Это перекупы у официалов гораздо дешевле. Может выбор не такой но подобрать могут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 01:35  
Старожил
Старожил

1311
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Цельнотянуто отселева http://www.newsru.com/russia/19apr2012/hero.html

Цитата:
Башкирский гаишник спас молодую семью из тонущей в ледяной воде машины на глазах у зевак

время публикации: 19 апреля 2012 г., 10
последнее обновление: 19 апреля 2012 г.,

В Дуванском районе Башкортостана инспектор полка ДПС спас молодую семью с восьмимесячным ребенком из тонущего в ледяной реке автомобиля, на руках по одному вынеся людей на берег, сообщает официальный сайт МВД по Республике Башкортостан.

Супруги Альберт и Лариса Бикмухаметовы попытались переправиться на автомобиле через небольшую реку Сикиязка, которая весь год течет по трубе под дорогой, но во время паводка выходит наверх и перерезает путь. Однако молодые люди не учли, как опасны могут быть весенние воды: их ВАЗ-2115 подхватило бурным течением и понесло. Машина встала, лишь зацепившись за электроопору.

"Когда вода хлынула в салон, мы поняли, что дело плохо, надо выбираться, - поделился с "Комсомольской правдой" глава семейства. - Я открыл окно и полез на крышу. Потом вытащил сына - Артемке восемь месяцев всего. Следом выкарабкалась Лариса. Это в фильмах легко делают, а мы еле вылезли! О себе не думали, лишь бы малыша спасти. Вода вокруг бурлила ледяная!"

Бикмухаметовым повезло, машина ушла под воду не полностью - выглядывала сантиметров на 30. Кроме того, все происходило рядом с дорогой. Однако множество очевидцев просто проезжали мимо. Те же, кто останавливался, снимали происходящие на видео. Но в воду лезть никто не хотел.

"Когда один достал телефон, я думала, он сейчас в МЧС позвонит, наш-то в машине утонул. А он начал видео снимать! А деревня, между прочим, в трехстах метрах. Неужели сложно было за помощью сбегать? Мы ведь едва не утонули!" - рассказывает Лариса. Отчаявшиеся супруги просили забрать хотя бы ребенка - добровольцев так и не нашлось.

Через 30-40 минут остановилась светлая "Нива", в которой ехал 37-летний инспектор полка сотрудник полка ДПС УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Сергей Куклин. "После обеда мы с братом Евгением выехали в село Турнали Салаватского района - навестить родителей, - вспоминает Сергей. - И тут такая картина - в воде на крыше автомобиля сидят мужчина с женщиной, да еще с ребенком на руках. Почему люди мимо проезжали? Не знаю. А мы остановились, я обмотался арканом, другой конец зацепил за свой автомобиль. И в чем был, полез в воду".

Всего сотрудник ДПС сделал четыре ходки в ледяную реку: перенес по очереди на руках всю семью, а потом захватил и пакет с детскими вещами.

Однако героем себя гаишник не считает. "У меня самого трое детишек, младшенькой всего четыре месяца! - говорит мужчина. - Конечно, я не мог их там бросить! И я до сих пор не понимаю, почему им никто не помог?"

Похожий случай произошел в январе минувшего года в Чуйской области Киргизии. Тогда легковой автомобиль Volkswagen Jetta занесло на льду: машина снесла бетонное ограждение моста и упала в воду колесами кверху, на днище рухнул тяжеленный бордюр. В салоне помимо водителя находились восемь человек: три женщины и пятеро детей, младшему из которых было около восьми месяцев.

Проезжавший в тот момент по мосту 22-летний сотрудник ДПС Руслан Сидоренко увидел тонущих людей и не раздумывая бросился на помощь в ледяную воду.

"Водитель без сознания был, и его зажало деформировавшейся дверью. Я окно разбил, все-таки удалось вытянуть мужика. Передал его другу, тот вынес на берег", - рассказал гаишник.

Женщины с детьми находились на заднем сиденье. К тому времени авто уже почти полностью ушло под воду, воздуха в салоне оставалось катастрофически мало. Сидоренко выбил заднее окно и за несколько минут вытащил всех из тонущей машины.

Однако самый младший ребенок начал терять сознание. Один из проезжавших мимо водителей взял его с матерью и срочно отвез в больницу. Остальные не успели нахвататься воды, их отвезли в соседнее село, где оказали первую помощь.

Начальство местного ГАИ наградило Сидоренко медалью за спасение утопающих. Кроме того, он получил почетную грамоту, денежную премию и повышение в звании.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 20:08  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
Хулиган намеренно сбросил сотрудницу метрополитена Санкт-Петербурга под колеса прибывающего поезда. Он был пойман благодаря съемке камер наблюдения.

Пенсионер столкнул сотрудницу метро на рельсы

На записи с камер видеонаблюдения, которая оказалась главной уликой следователей, видно, как подвыпивший 59-летний Евгений Б. сначала долго спорит с женщиной, а затем с силой сталкивает ее с перрона в сторону рельсов.

Хрупкая девушка не удержалась на платформе и угодила на пути. Уже через минуту на станцию "Спасская" прибыл поезд, но, к счастью, к тому моменту сотруднице метро уже помогли выбраться случайные очевидцы происшествия.

- Хулиган, осознав содеянное, помчался прочь, а за ним ринулся машинист, вышедший на конечной станции из кабины, - сообщили в правоохранительных органах Северной столицы.

По словам пострадавшей Татьяны, мужчина вышел из вагона и начал приставать к другим пассажирам, а она всего лишь сделала ему замечание.

- К конфликту подключился другой пассажир, который попробовал успокоить дебошира, - сообщили в метрополитене. - На несколько минут сотрудница метро оставила их в покое, а когда вернулась, произошла кульминация.

Пенсионер с яростью столкнул женщину прямо на пути, после чего побежал.

- Сотрудники управления полиции на метрополитене задержали хулигана сразу же после происшествия, - продолжает собеседник. - Пострадавшей женщине потребовалась медицинская помощь, она получила несколько серьезных ушибов.

Спасибо Вам - полиционеры! Да - это вы поймали его, а не случайный прохожий с машинистом! Сцуки! : Читать противно!

http://www.youtube.com/watch?v=HVgYnDiU ... re=related

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 17:47  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Вот он - беспредел!
Полицаи, наверное, при задержании, нарушили все, что только можно...

http://www.youtube.com/watch?v=OHkBP1tk ... r_embedded

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 18:49  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Будни Гатчинской полиции ДПС

http://www.youtube.com/watch?v=aCenJOnp_ZQ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 22:44  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

О!
Цитата:
Игорь Данилевский, обвиняемый в двойном убийстве в Казани, отказался от признательных показаний, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Шамиля Ахметсафина. Данилевский заявил, что признался в убийстве под давлением: сотрудники полиции якобы издевались над ним, оскорбляли его и угрожали ему изнасилованием.

Новая фишка в Казани. Лепить отмазы на предмет угрозы изнасилования :
На скока я знаю - этот трюк применяют тока к блатным. Им по понятиям низя быть изнасилованными. Авторитету на зоне не будет.
А тут теперь адвокат научил доцента так куражиться :
А чё - Доцент па известному фильму авторитетом был :

Цитата:
Адвокат не смог пояснить, почему мужчина не обратился в полицию сразу после того, как обнаружил женщин убитыми. Также неясна ситуация с обнаруженным в квартире Данилевского ножом, который, по данным следствия, послужил орудием убийства, и другими предметами, украденными из квартиры Зариповых и также найденными у Данилевского.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 19:01  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Лет 25 назад,один мой хитроумный знакомый.при жалобах в прокуратуру,на ментов,в конце жалобы писал ,,и склоняли к сожительству,,- Действовало почти безотказно,так что Казанчики ,не первые!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.