Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:09  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Нужно было везти больную, а главный гаишник области поставил меня, как террориста, лицом к капоту.

Уральские медики объявили войну гаишникам. Поводом стала история со штрафом за неправильную парковку, который на днях был выписан 60-летнему водителю «скорой помощи» Вячеславу Камаеву, приехавшему на вызов. Масла в огонь подлило то обстоятельство, что наказали его с подачи начальника областной ГИБДД Юрия Демина. Все случилось вечером в пятницу, когда у одной из жительниц элитного дома на улице Маршала Жукова стало плохо с сердцем. Бригада «скорой» примчалась буквально через несколько минут. Однако подъехать к подъезду медики не смогли — помешал шлагбаум.

http://nnm.me/blogs/Le0nidy4/nuzhno-byl ... apotu/#cut

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:05  
Старожил
Старожил

1285
  •  3998
  •   118

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Они меня берегут,а я про них всё знаю:http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 23:30  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

QWEST писал(а):
Печальный цирк Полицейские и после этого оказались не на высоте. Навалившись сверху на зафиксированного гражданскими преступника, они забыли его обезоружить. Цыган успел порезать одного из горе-правоохранителей.

аналогично, в Иваново полтора месяца назад сын депутата облДумы с фамилией Фероян отоварил гайца битой, проломив ему темя. гаец показаний не дает, сынок дома под домашним арестом. Правда папаню из кандидатов в депутаты на предстоящие выборы едросы исключили
это начало действа http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=328&t=1147128
а это конец http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=328&t=1183956

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:11  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Возможно,не совсем в тему,но не нашёл темы более подходящей.
Сегодня вечером едем домой.Перекресток,красный горит,стоим. Слева ещё светофор,горит красный,машины в 2 ряда.Тут один джигит на Приоре с той дороги объезжает эту колонну по встречке под красный и упуливает направо.За ним Крузер - так же по встречке под красный,уезжает. Нам загорает зелёный,мы поворачиваем налево.Молчу про наше удивление - в той колонне во втором ряду стояла патрульная машина ДПС !!! а мимо них по встречке машины ездят!
Вот думаю - написать жалобу на сайт ГИБДД с приложением видео с регистратора или просто на ютуб выложить бездействие наших "орлов" в погонах??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:44  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Тигрёнок, сначала на ютуб, а ссылку - в свою гибду :smile_wink:)))))

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:19  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Тигрёнок, и не просто ссылку, а гнвное пезьмо, мол из-за таких сотруднегов полиции ты теперь кушать не можешь и во сне от праведного гнева вздрагиваешь от такого примера расхлябанности и бездействия полицаев. А если сын в машине сидел, то своим бездействием они подорвали веру в единство закона для всех и неотвратимость наказания преступившим его, в нежном детском мозге....
Как-то так....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 21:06  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: и главно - брови, как у Селянина на аватаре делай :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 22:41  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Еще немного в копилку...есть знакомая,у которой отец в последнее сильно дебоширит.Если раньше ограничивалось словами,то за последнюю неделю эта самая моя знакомая получает от отца по физиономии уже второй раз.Ни за что. Сегодня её старший брат полез заступаться (хоть и с опозданием),так на него её отец кинулся с ножом,благо обошлось всё.
У этого неадеквата скоро ожидается суд - на выселение из квартиры.Я спрашиваю-а почему 02 не звонила или хотя бы участкового вызвать? она - 02 уже звонили,это бесполезно - они дело передадут участковому,а участковый с недавних пор говорит,что вообще не имеет права на такие вызовы реагировать! не в его компетенции...
Однако,думаю : с каких это пор семейные разборки перестали быть работой участкового?думаю-просто брешет,связываться не хочет.Да и звонки в 02 строго фиксируются и выехать они обязаны
Кадр там хоть и шумный,но трусливый до жути - орать и кулаками махать может только на женщин.В прошлые выходные я мимо него прошёл,чуть ноги не отдавил - так он мне слова не сказал! а этой девушке он потом орал,что я пиз..юк, он меня на куски разорвёт и мокрого места не оставит!
Хотя при виде меня у него реально язык уходит в Ж... смелости не хватает вякнуть хоть что-то оскорбительное мне в лицо.Видимо опасается проглотить своё хамство вместе со своими же зубами
Предлогаю немного научить этого персонажа уму-разуму просто физически.А знакомая говорит - не надо,суд скоро,он такие показания даст,что всё дело наизнанку вывернется : у меня прям фантазии не хватает - как ей помочь желательно без последствий...
В тюрьму его сажать нельзя - иначе у неё будет судимый близкий родственник,её потом в жизни не возьмут на хорошую работу :?
А я считаю,что после каждого рукоприкладства нужно выезжать и наказывать его тем же методом.Раз в бубен получит,два - а на третий и сам нарываться не станет...безнаказанность портит людей
Тем более,что дата суда ещё неизвестна (предположительно,в первой неделе ноября).Пока то-сё..хорошо ещё,если решение о его выписке вынесут сразу же.Да и потом дадут до 2 месяцев,чтобы он нашёл другое жилье и съехал.За это время можно много дров наломать :? а у знакомой и масса записей на диктофоне есть,как он угрожает её убить и что по весне её найдут в ближайшем водоёме..
Мне кажется,это неадекват,причём трусливый.И ставить мозги таким нужно только через физическое наказание...точнее-чтобы знал,что рукоприкладство дома 100% повлечет за собой его побитую физиономию...неотвратимость наказания заставит задуматься,имхо
С прошлого рукоприкладства знакомая отправилась в больницу на осмотр (наличие повреждений головы).Осмотр был детальный,всё оказалось нормально - но справку об обращении ей выдали.И эту справку приобщили к материалам дела - я думаю,должно ускорить выселение этого персонажа.С другой стороны,если это дело начнут раскручивать - то его и посадить могут.Но как сам врач сказал - на суде можно сказать,что прощаешь его и всё в порядке.А справка будет просто доказательством,что дома там реально непростая обстановка и это определённо даст положительный эффект на решении о выселении

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2013, 22:43  
Старожил
Старожил

1311
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Российская газета писал(а):
Просто сделал свою работу
Старший сержант полиции Дмитрий Маковкин ценой жизни спас десятки людей

При теракте на железнодорожном вокзале Волгограда погиб 29-летний полицейский - старший сержант Дмитрий Маковкин. На подходе к рамке металлодетектора он заметил молодую женщину, поведение которой показалось ему подозрительным. Он направился к ней, чтобы проверить документы. Увидев приближающегося сотрудника полиции, женщина занервничала и побежала в глубь вокзала. Дмитрий бросился ей наперерез, преградил дорогу. И раздался взрыв.

Согласно данным камер видеонаблюдения, взрыв произвел все-таки террорист-смертник, но действия полицейского спровоцировали его сделать это раньше задуманного, что, возможно, помогло избежать большего числа жертв.
Сейчас все эксперты единодушны во мнении: если бы Дмитрий Маковкин не преградил преступнику путь, количество жертв исчислялось бы сотнями. Более того, благодаря Дмитрию, террорист не успел взорвать "лимонку" - гранату Ф-1 - ее обезвредили взрывотехники

http://www.rg.ru/2013/12/29/serjant-site.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 18:32  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Столичный полицейский вступил в половую связь с задержанной мигранткой в служебном помещении полиции при УВД на метрополитене, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"4 ноября на платформе станции метро "Улица Академика Янгеля" полицейский восьмого отдела полиции УВД на московском метрополитене старший сержант полиции за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции, где совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия", - заявил сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что собранные материалы переданы для принятия процессуального решения.
"Старший сержант полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - сказал представитель ведомства, добавив, что ряд руководителей полицейского понесли дисциплинарную ответственность.

Интересно: а что же за канделябр их сдал? :

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.