Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 18:30  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
boaol писал(а):
я согласился с нарушением проезда на знак 3.1., так как вероятно мог данный знак при очень сложных погодных условиях не заметить (все мое внимание было уделено в сложившихся обстоятельствах безаварийной езде),

Безаварийная езда - это когда на знаки что-ли не смотришь вообще? :smile_bigsmile: Ты же сам согласился здесь с проездом под 3.1.

boaol писал(а):
как на самом деле я пересек линию 1.1.

Опять же соглашаешься с тем что пересек 1.1

boaol писал(а):
Встречное движение, которое двигалось параллельно направляющему островку, заехать ко мне не могло, у них была одна полоса движения обозначенная знаками 4.1.1 «Движение прямо» и 3.20 «Обгон запрещен» и отделена разметкой дороги 1.1.

Ну конечно не могло :smile_bigsmile: Еще скажи бетонной плитой был этот островок отделен.

boaol писал(а):
То есть я находился в безопасном месте, на встречную полосу движения не выезжал, помех движению не создавал, на проезжей части дороги не находился..

Ты вообще там находиться не имел права. То что ты не создал помех и выехал на этот островк по твоему мнению безопасно - к делу отношения не имеет. Наказывать тебя будут не за то что ты кому-то помешал, а за то что нарушил ПДД.

boaol писал(а):
В данной ситуации мне оставалось двигаться только прямо, пересекая линию разметки 1.1.

Занавес.... вот ты и на встречке

boaol писал(а):
Зная ПДД я учел, что пересеченнее дороги и сплошной линии 1.1 перпендикулярно не является выездом на полосу встречного движения, а значит, является более безопасным маневром в сложившейся ситуации.

Ога, а чем это является. Ты в нарушении разметки 1.1 оказался на встречной полосе нарушив таким образоп п 1.3.

boaol писал(а):
На основании несоответствия ГОСТ Р не могу считать знак, похожий на знак дорожного движения 3.1. таковым, нарушившим его себя не считаю.

А справки у тебя нету соответствующей? : : : Ты ПДД изучал по кратинкам, которые в твоём понимании также отличаются от ГОСТ на знаки - значит что их тоже можно не соблюдать, ведь они тоже только похожи на то что в ГОСТ :P

boaol писал(а):
Это значит, что на данной схеме, в месте где напечатан автомобиль, который выезжает с направляющего островка на Симферопольское шоссе нет прямого выезда на встречную полосу движения как указывает схема, а есть почти перпендикулярное пересечение данного шоссе.

А какая разница прямой косой или перпендикулярный выезд через 1.1 на встречную полосу. Что это меняет в твоём деле?

boaol писал(а):

То есть, в действительности, угол между положением автомобиля в данном месте и Симферопольским шоссе стремится к 90 градусам. Ни о каком лобовом выезде на полосу встречного движения здесь не может идти речи.

А где в ПДД или КОАП есть термин "лобовое" :smile_bigsmile: Да хоть зигзагом по диагонали ты на встречку выехал - факт выезда это не отменяет.

boaol писал(а):

В данном случае мне очевидна фальсификация схемы нарушения приобщенной путем подлога.

А я вот вообще мало понял что ты хотел сказать судье таким ходатайством.

boaol писал(а):
Считаю, что выезд на дорогу и поворот через линию разметки 1.1 действительно является грубым нарушением, но квалифицируется по ст. 12.16 КоАП (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги ). А не ст.12.15.4 КоАП как того сам желает инспектор Егор

Ты на встречке оказался в результате нарушения 1.1? Оказался - да или нет?

boaol писал(а):
Обвинения в нарушении знака 3.1, как того желает Егорка. необоснованны. На данном участке отсутствует знак 3.1., так как знак похожий на него согласно Приложению 1 и ГОСТ Р таковым не является.

Не прокатит абсолютно. Смысл знака до тебя донесён, то что у него краска облупилось не освобождает тебя от обязанности его соблюдать. Ты сам вначале согласился что нарушл 3.1, т.е. в тот момент его смысл тебе был понятен. А потом после фотографирования он вдург стал тебе неясен - самому не смешно?

boaol писал(а):
Свою вину в нарушении ст.12.16 КоАП признаю полностью.

Ну хоть в чём-то сознался :smile_bigsmile:

Не пишут так ходатайства. Букв много, чего хотел донести до суда не донёс. С фактом нарушения согласился. Шансы на успех только уменьшил. Нормального ходатайства об исключении схемы из материалов дела я так и не вижу. Твой акт фотографирования знака и экспертиза его по "ГОСТ" ни о чём - это не экспертное заключение, а просто твоя попытка сказать что "моя твоя не понимать". Вот если бы ты сделал акт, что состояние знака не позволяет определить его наличие в тёмное время суток или в плохую видимость - тогда да, это был бы офигенный аргумент. Легко подвели бы под то что нарушил без умысла - не мог видеть знак.

P.S. Вас даже "могилы на столбах" нечему не учат - так с венками акты фотографирования и делаете : Сам пишешь - видимость никакая, прилетел бы в тебя другой ездюк в такой видимости - ща бы общались "там" кто под знак 3.1 въехал а кто скоростной режим нарушил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 22:58  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Oleg Loa писал(а):
Ты не тока знаки не замечаешь но еще и читать не умеешь.

Следи за языком, хамло. Не нравится тема - так ведь Америка в другой стороне. (американцев, которые неверно посчитают это на свой счет, надеюсь нет?) И вообще, товарищ младший прапорщик, рабочий джень уже кончился, не бережете вы себя.

Oleg Loa писал(а):
Я тебе вопрос задал - при чём тут государственный строй,

Отвечаю я на вопросы только в разговоре. А разговариваю я с людьми, уважающими собеседника.

Oleg Loa писал(а):
и кто тебе мешал в течении 10 дней, спокойно без нервов и обвинений отправить жалобу и придти продлить времянку в приёмное время? Или тебе все обязаны настолько, что должны прерывать возможные заседания суда и принимать твою жалобу?

Я работаю, есличо. А жалобу составлял самостоятельно, без юриста, нанять которого я не могу себе позволить. А жалобу в этот срок обязаны принять по закону.

Oleg Loa писал(а):
Сам себе проблемы на пустом месте создаешь - секретарь несомненно расскажет судье о твоём "доступе к правосудию". Зачем создавать лишний негатив - тебя ведь не робот судит, а живой человек с эмоциями.

Я лишь требовал от приставов соблюдения закона, в совершенно корректной форме. Да и эмоции ее мне уже безразличны.

Oleg Loa писал(а):
Т.е. с виной согласен

Может на меня еще и износы за последний год повесить, раз с виной согласен? Моя вина наказуема по статье 12.16.

Oleg Loa писал(а):
Так нет же, нужно везде кричать что я один дартаньян а кругом одни пидарасы. Ну и чего?

Кричишь и хамишь тут ты один. Про пидарасов тоже не надо было сознаваться.

Я сюда пришел поговорить и посоветоваться с одноклубниками, которые для меня уважаемые друзья все заочно. Так что потрудись, выйди вон из дверей.

Oleg Loa писал(а):
P.S. Алсо предлагю подумать на досуге, что было бы

Если бы у бабушки было настроение, она была бы дедушкой.

Да ничего бы не было, если был бы трафик, быстрее сориентировался бы, раньше затормозил. Да и тогда на перекрестке на самом у меня уже была километров 10-20 скорость.

Oleg Loa писал(а):
Он пересек две сплошных, пересек встречку в повороте улетел за перекрёсток и за кирпич

Младший прапорщик не любил соленые огурцы. Голова в банку не пролазила, а когда пролазила, больно щипало глаза.

Ты не читатель.

Я никуда не поворачивал, я тормозил на грани юза. На встречке не был. На перекрестке с примыкающей дорогой нарушил перпендикулярно своему движению разметку, выехал с перекрестка, не оказавшись на стороне встречного движения - в зону с косой разметкой, не предназначенную для встречного движения. Кирпич нарушил, да.

Oleg Loa писал(а):
Как отсутсвтие знака об опасном повороте связано с его выездом на встречку в этом месте. Судя по фоткам там был еще знак 70.

Не тупи, влез в чужой разговор, потрудись почитать. Знак, кстати, на другой дороге, боковом ответвлении.

Oleg Loa писал(а):
Еще скажи что рапорт их составленный после по этому делу тоже фальсификации доказательства. В схеме есть несоответствия с реальными событиями?!

Рапорта нет, бо к делу не приложен. И в протоколе и в схеме вранье, да еще и противоречащее друг другу.

Oleg Loa писал(а):
При этом изначально пишет что никто у него денег не вымогал, свидетелей тоже сам не вписал.

А я и не писал, что вымогал. Врать суду нехорошо. Четай внимательно, песатель. На его цоканье языком я ему сразу, еще как от машины шли, сказал, что денег не дам, да и нет их. Что и написал в объяснениях.

Oleg Loa писал(а):
Эта сторона дороги после кирпича для встречного движения предназначена или нет? :smile_bigsmile:

Несообразителен, но жизнерадостен, доктор, жить будет долго и счастливо.

Для тех кто в танке повторяю: да, эта сторона дороги после кирпича не предназначена для встречного движения. Прямоугольник 5 на 100 метров, размеченный разметкой 1.16.1.

Пойду руки помою...

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2009, 23:51  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Андрей1977 писал(а):
Следи за языком, хамло. Не нравится тема - так ведь Израиль в другой стороне. И вообще, товарищ младший прапорщик, рабочий джень уже кончился, не бережете вы себя.

А чистакровный русский?! Что ты иммешь против Израиля :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Я так думаю кроме ПДД тебе еще и со статьей 282 УК надо внимательно познакомиться :smile_bigsmile: Хочешь организую бесплатную лекцию?

Андрей1977 писал(а):
Я работаю, есличо. А жалобу составлял самостоятельно, без юриста, нанять которого я не могу себе позволить. А жалобу в этот срок обязаны принять по закону.

Ты к судье рвался времянку продлить, от тебя приставы и спрашивали чего да как :smile_bigsmile:. Твоё право направить жалобу в 10-й срок никак не связано с твоим хотением продлить времянку у судьи лично. У судьи для таких как ты есть отведенные часы, а в момент заседяния она не обязана принять твоё величество для продления у его святейшества времяночки.

Андрей1977 писал(а):
Может на меня еще и износы за последний год повесить, раз с виной согласен? Моя вина наказуема по статье 12.16.

А это суд решит :smile_bigsmile:, точнее посмотрим, что скажет районный. Вдруг у них будет месячник по отмене лишенческих статей :smile_bigsmile:

Андрей1977 писал(а):
Да ничего бы не было, если был бы трафик, быстрее сориентировался бы, раньше затормозил. Да и тогда на перекрестке на самом у меня уже была километров 10-20 скорость.

Да нет, было бы. Ты как летел, так и влетел бы в машину которая в строгом соответствии с ПДД ехалы бы справа сворачивая навстречу тебе. Если бы ехал с этой скоростью то оттормозился бы до 3.1, так что сказки про 10-20 рассказывай на суде - авось поверят.

Андрей1977 писал(а):
Младший прапорщик не любил соленые огурцы. Голова в банку не пролазила, а когда пролазила, больно щипало глаза.

Это ты про себя что-ли? Если нет, то к чему эта шутка?

Андрей1977 писал(а):
Я никуда не поворачивал, я тормозил на грани юза. На встречке не был.

Ты полосу по которой встречные машины слева поворачивают тоже не перескал? И за кирпич тоже не уезжал? И сплошные 1.1 тоже не пересекал?

Андрей1977 писал(а):
На перекрестке с примыкающей дорогой нарушил перпендикулярно своему движению разметку, выехал с перекрестка, не оказавшись на стороне встречного движения - в зону с косой разметкой, не предназначенную для встречного движения. Кирпич нарушил, да.

1) Ты выехал на сторону дороги предназначеную для встречного движения под кирпич. В КОАП именно за это и наказывают, не за полосу, не за проезжую часть, а за сторону.

2) Ты выехал на сторону дороги предназначеную для встречного движения - дорога справа с поворотом навстречу тебе, ты её просто пересёк нарушив разметку 1.1

Какая 12.16., о чём ты?

Андрей1977 писал(а):
Не тупи, влез в чужой разговор, потрудись почитать. Знак, кстати, на другой дороге, боковом ответвлении.

От и ехал бы туда по знаку :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Андрей1977 писал(а):
Рапорта нет, бо к делу не приложен. И в протоколе и в схеме вранье, да еще и противоречащее друг другу.

А рапорт то тебе зачем, рапорт они начальнику своему отправили :smile_bigsmile: И в чём же схема противоречит и врёт? Ты же со всем согласен кроме одного, что тот островок не есть встречка? И наказать тебя надо по 12.16. Осталось только выяснить как будем тебя наказывать за пересечение 1.1 на перекрёстке - там тоже выезд на встречку где запрещено ПДД :

Андрей1977 писал(а):
А я и не писал, что вымогал. Врать суду нехорошо. Четай внимательно, песатель. На его цоканье языком я ему сразу, еще как от машины шли, сказал, что денег не дам, да и нет их. Что и написал в объяснениях.

Цитирую тебя еще раз
7. После моего отказа от дачи взятки

От чего ты отказывался? Или как тока тебя остановили сразу сказал "ВЗЯТКУ ДАВАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ" : : : Денег у тебя не просили - сам сказал в начале ветке. А инспектор хоть пердеть вместе с цоконьем мог :smile_bigsmile: - сути дела не меняет. У тебя никто взятку не вымогал.

Цитирую тебя еще раз
..отказавшись вписывать в него свидетеля
Опять же в начале ты говорил что сам не вписал жену, а для суда уже инспектор :smile_bigsmile:

Копию протокола опять же сам не получил. При этом гайцы не поленились занести твоё хадатайство о напрвлении по месту жительства. А ведь с твоих слов они такие сякие - и свидетеля не вписали, и взятку вымогали, и копию тебе не дали :smile_bigsmile: Какие плохие гайцы - чего тогда они не "помогли" себе и не направили дело в местный суд? :smile_bigsmile:

Андрей1977 писал(а):
Для тех кто в танке повторяю: да, эта сторона дороги после кирпича не предназначена для встречного движения. Прямоугольник 5 на 100 метров, размеченный разметкой 1.16.1.

Сотри островок безопасности и ответь себе на вопрос - предназначена эта сторона (не полоса, не проезжая часть) для встречного движения или нет. А заодно подумай на досуге какие стороны на дороге с одностороним движением предназначены для встречного движения : И уясни себе что островок безопасности СТОРОНУ дороги не образует, там вся дорога только навстречу тебе, и если на ней есть разметка по которой не могут ехать втречные это не означает что выезжая на неё ты не выезжаеш на сторону предназначенную для встречного движения. Нету на том аппендексе движения в твоём направлении, поэтому кирпич и висит.

P.S. Кста, можешь сравнить количетво ДТП в Израиле и у нас в РФ :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 00:40  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  Питер

boaol писал(а):
сводка погоды (был туман и мгла)

К сожалению, не годится, даже если она официальная из гидрометеоцентра, по ПДД надо было снизить скорость вплоть до остановки. Водитель обязан выбирать выбирать скоростной режим в зависимости от обстановки.

boaol писал(а):
Очень опасаюсь она чего то там пишет, я прошу внести, гноворит не надо :?

Ты имеешь право подавать ходатайства. А она обязана рассмотреть. Если рассмотрев, она их отклоняет, то должна вынести определение с мотивировкой.

Вот эти определения пригодятся в районном.

boaol писал(а):
Со следующего заседания думаю надо протокол вести и запись, а тоя включил диктофон

Вообще о записи необходимо подать ходатайство. В принципе право ты имеешь, но могут запретить. Не оповещая, запись и вовсе вести нехорошо.

boaol писал(а):
Очень просила повестку свидетелю передать, но как я могу :?: мы же знакомые, оч редко видимся :!:

Ей вызов свидетеля не особо нужен, он нужен тебе. Надо было попробовать со свидетелем заранее договориться и вместе придти. В суде подать ходатайство о вызове свидетеля, который уже в зале суда.

А так, можно остаться без свидетельских показаний вовсе.

boaol писал(а):
: Ах да еще ситуация : Судья спросила были ли административные нарушения а я ляпнул, что нет : Клянусь, засыпал подумал, что она про дела по админестративным нарушениям : Как замазать? Может написать ей чего? :?: :smile_doh: За мной куча штрафов, скорость неоплата :smile_doh: и все...

Эт ты зря. Они стандартно запрашивают гайцев справку из базы, потому что по этой статье им мотивировать - на 4 месяца тебя лишать или на 6. Как замазать не знаю, что-то писала - это она тебя тезисно конспектировала скорее всего. Сначала сама подумает, что наврал ты ей, а потом и дело так рассудит.

Попробовать что ли заранее некое объяснение подать, до того как - неверно понял, дома осознал, нарушал, вот тогда-то и тогда-то. Не знаю.

boaol писал(а):
В Вашем производстве находится дело по факту привлечения

Факта еще не было. Привлекает к ответственности суд после рассмотрения дела по существу.

boaol писал(а):
Считаю, что инспектор Егор. неправильно квалифицировал правонарушение и, как следствие, нарушил мои права и свободы: в нарушение ст 1.5 части 1. КоАП РФ ("Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.":smile_wink: неправомерно привлек меня к административной ответственности и изъял водительское удостоверение.

Он не привлек к АО (не имеет права), он лишь составил протокол, чем возбудил дело об АПН. Протокол тоже не устанавливает вину (только суд), он лишь содержит сведения.

boaol писал(а):
Я был остановлен за несколько километров от места нарушения экипажем инспектора Егора..

Сообщаю, что инспектор Егор и его экипаж в тумане и мгле, находясь на значительном расстоянии от места нарушения на дороге другого направления, не мог видеть мой маневр,

Лучше было точно объяснитъ, где именно стояли дпс, где именно остановили, где именно нарушил, и где именно вменили нарушение. Тогда появляется почва для дальнейших рассуждений.

boaol писал(а):
2) Описание моего фактического проезда участка дороги, за проезд которого мне вменяют нарушение ст.12.15.4 КоАП.

Лучше б было более кратко, чисто по существу, и просто свою схему приложить. Иначе у судьи голова кругом пойдет, и возможно лень будет разбираться.

Просто описать, что проехал развязку прямо и ни на одном участке на встречке не оказывался. Про остановку на островке может даже зря, ведь была же возможность после него направо уйти на Тулу. А то и вовсе через другую сторону треугольника с обочины вылезть по правилам.

boaol писал(а):
4) Знак 3.1.

Я бы не концентрировался на осмотре, пленке и отражающих способностях. Они и цвет и все такое проверяются по специальной методике специальными людьми, что в госте описано. Мы, да и судья, не обладаем квалификацией и приборами, чтобы произвести осмотр и заключение. По этому вопросу можно ходатайствовать, на таких-то таких-то основаниях о привлечении эксперта и проведении экспертизы на соответствие знака госту. Это гиморно, и вряд ли пройдет.

Поэтому лучше концентрироваться на очевидных любому обывателю признаках - отсутствие каймы и таблички производителя, складки, кустарное изготовление.

boaol писал(а):
На основании несоответствия ГОСТ Р не могу считать знак, похожий на знак дорожного движения 3.1. таковым, нарушившим его себя не считаю.

Само по себе наше мнение судью не интересует, ее интересует как это с законами соотносится. А соотносится примерно таким образом:

Знак 3.1 - не знак. Следовательно должностное лицо, составившее протокол, и указавшее его там, не установило событие АПН, а следовательно и состав АПН.

boaol писал(а):
5) Схема нарушения,
которая путем подлога

Вообще, это констатация серьезного правонарушения. Но оно требует доказательства, рассмотрения суда и прочего такого. Люди говорят, что лучше бочку вот так вот на гайцев не катить в суде. Обвинение-то серьезное. Нужны еще доказательства и доказательства умысла и все такое. Схема, нарушения, обладающая определенными признаками подлога - куда ни шло.

В описании тоже лучше четче выражаться. Сначала островок по своей стороне. Потом перекресток, с которого выехал не на сторону встречного движения.

boaol писал(а):
Считаю, что выезд на дорогу и поворот через линию разметки 1.1 действительно является грубым нарушением, но квалифицируется

Лучше делать ссылки не на свое мнение, а четко на закон.

boaol писал(а):
А не ст.12.15.4 КоАП как того сам желает инспектор Егор

Вот тоже, имхо, лучше таких выпадов не делать.

boaol писал(а):
а выезжал на дорогу с двухсторонним движением пересекая её и линию 1.1 перпендикулярно, и лишь затем повернул налево в попутном направлении.

Вот тут я и сам не понял маневра, хотя место отлично представляю. Повернуть налево с шоссе в тех краях можно только на дорогу слева в самом Васильевском. В любом другом месте - это значит, что поехал налево, на встречную обочину.

boaol писал(а):
Согласно разъяснениям зам. начальника департамента ОБДД Владимира Кузина

Наверно ты подзапутался и в какой-то момент рассуждений стал оценивать ситуацию с позиции статьи 12.15 ч.3 насчет повортов налево.

Я сам поначалу не мог понять, как именно квалифицируются мои действия, тоже думал как здесь применима 12.15 ч. 3. Но на самом деле, никаких поворотов, просто ехал прямо, нарушив требования знаков и разметки и не выезжая на встречку - 12.16.

boaol писал(а):
Ойй правды хочется, да по делу! :smile_bigsmile:

Я когда стал разбираться, первым делом проштудировал КоАП. Еще долго читал www.gai.net - используемые конструкции, вынесенные определения, жалобы, постановления и пр. Ими надо "напитаться", проследить логику самого законодательства. Это определенная среда со своими условностями и понятиями, и надо в ней двигаться.

А потом как в геометрии, вязать нить тезисов и доказательств со ссылками.

Тока нам это не поможет! : :smile_bigsmile: У тя ведь тоже административного ресурса в кармане нет? Мы не в той семье родились и неправильно женились, без выгоды, недальновидно! Так выпьем же за все аварии и геморрои, в которые мы не попадем, занимаясь спортивной ходьбой! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 01:33  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1482
  • 48

•  Питер

Oleg Loa писал(а):
А чистакровный русский?! Что ты иммешь против Израиля :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Я - ничего не имею, у меня много друзей самых разных национальностей, в том числе и евреев, если ты про это.

Это ты берега попутал.

Oleg Loa писал(а):
Ты к судье рвался времянку продлить

По закону имею право, и я его законно реализовал. Делал это в часы работы суда, и даже вне обеда. А уж про вторники - в законе не сказано, это внутренняя регламентаци конкретно этого набора судебных участков.

Oleg Loa писал(а):
Да нет, было бы. Ты как летел, так и влетел бы в машину которая в строгом соответствии с ПДД ехалы бы справа сворачивая навстречу тебе. Если бы ехал с этой скоростью то оттормозился бы до 3.1, так что сказки про 10-20 рассказывай на суде - авось поверят.

Я только женщинами интересуюсь, так что резона рисоваться тут перед тобой у меня нет. Как было, так и рассказал. У знака я практически и остановился бы, гаец палкой замахал, я воткнул вторую, и поскольку перед фургоном не помещался, обогнул его и встал за ним.

Oleg Loa писал(а):
Ты полосу по которой встречные машины слева поворачивают тоже не перескал? И за кирпич тоже не уезжал? И сплошные 1.1 тоже не пересекал?

Почетай на ночь определение перекрестка и регламентацию маневров, с ним связанных. Встречной является сторона слева по моему движению, и никак не перпендикулярно ему - с примыкающей дороги.

С перекрестка я выехал не на сторону предназначенную для встречного движения.

Oleg Loa писал(а):
1) Ты выехал на сторону дороги предназначеную для встречного движения под кирпич. В КОАП именно за это и наказывают, не за полосу, не за проезжую часть, а за сторону.

Она не предназначена для встречного движения. Утомил.

Oleg Loa писал(а):
2) Ты выехал на сторону дороги предназначеную для встречного движения - дорога справа с поворотом навстречу тебе, ты её просто пересёк нарушив разметку 1.1

Не навстречу, а сбоку с прилегающей дороги. Более того, в пределах перекрестка, ограниченного воображаемыми линиями по закруглениям дороги и все такое прочее.

Oleg Loa писал(а):
И в чём же схема противоречит и врёт?

Тебе - лень рассказывать.

Oleg Loa писал(а):
От чего ты отказывался? Или как тока тебя остановили сразу сказал "ВЗЯТКУ ДАВАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ"

У тебя там не аски-коды, что ли, с кодировкой проблемы? Я те прямо уже сказал, что именно так и сказал ему, выходя из машины - "Денег не дам!" (=взятку давать отказываюсь)

Oleg Loa писал(а):
У тебя никто взятку не вымогал.

Я и не писал, что вымогал.

Oleg Loa писал(а):
Цитирую тебя еще раз
..отказавшись вписывать в него свидетеля
Опять же в начале ты говорил что сам не вписал жену, а для суда уже инспектор :smile_bigsmile:

Чего такого-то. Я сказал чуваку, у меня вообще-то свидетель в машине, давайте впишем, он сказал, она не свидетель, вписывать не будем. Да, я не вписал жену, не настоял и не потребовал, был подавлен ситуацией, в которой оказался в первый раз.

Oleg Loa писал(а):
на дороге с одностороним движением

Это ты с чего взял-то? Соответствующих знаков организации на этой дороге одностороннего, противоположного моему, движения нет. Сторона дороги, на которой я был, не предназначена для встречного движения. Q.E.D.

Утомил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 11:33  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Андрей1977 писал(а):
Это ты берега попутал.

Пока что и законы и "берега" путешь ты. Суд первой инстанции это подтвердил :smile_bigsmile:, а еще статистика смертей на дорогах РФ : Хотя все ездют тока по правилам, нарушаютока на 12.16 и не более.

Андрей1977 писал(а):
По закону имею право, и я его законно реализовал. Делал это в часы работы суда, и даже вне обеда. А уж про вторники - в законе не сказано, это внутренняя регламентаци конкретно этого набора судебных участков.

Ну давай ссылку на закон котрый разрешает тебе в любое время вырываться у судье и продлевать времянку :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Андрей1977 писал(а):
Я только женщинами интересуюсь, так что резона рисоваться тут перед тобой у меня нет. Как было, так и рассказал. У знака я практически и остановился бы, гаец палкой замахал, я воткнул вторую, и поскольку перед фургоном не помещался, обогнул его и встал за ним.

Да хоть за вёртолётом ты там встал - факт в том, что и пересечене встречки на перекрёстке совершил и кирпич ты пролетел до этого момента. И не была там гайца - ты бы еще дальше проехал.

Андрей1977 писал(а):
Почетай на ночь определение перекрестка и регламентацию маневров, с ним связанных. Встречной является сторона слева по моему движению, и никак не перпендикулярно ему - с примыкающей дороги.

ООО, это новое слово в ПДД. Ну тогда вспомни правило, что поворачивая налево или направо ты не должне оказаться на встречке после завершения менёвра :smile_bigsmile: Более того, на это перекрёстке твоя полоса поворачивала и соответственно встречная тоже. Там специально СПЛОШНЫЕ нарисованы - но тебе они не указ. Ведь у тебя встречка - это только то что слева. Может тебе еще и двойную сплошную перпендикулярно пересекать можно :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

И отмазка у тебя есть - ведь там до меня были идиоты, летаящие сломя голову прямо, срущие на кирпич и не смотрящие за информационныи знаками. Да там хоть плакат через всю дорогу натяни "ОСТОРОЖНО МИНЫ" - пох будет лететь прямо, патаму что "мне надо прямо, вот я и еду" - железная логика :smile_bigsmile:

Я тебе вот что скажу, а позапрошлым летом в монголию катался. Более 12 тыщ км туда и обратно за 3-и недели таких мест "засадных" встречал до хера, но у меня почему-то проблем с разъездом не возникало, может проще за знаками следить и при виде кирпича начинать тормозить заранее? А уже если висит указатель Москва - правее, так всё же ехать правее :P

Андрей1977 писал(а):
С перекрестка я выехал не на сторону предназначенную для встречного движения.

Да ты уже на перекрёстке, на котором разметкой запрешен выезд на встречку пересек встречную полосу - уже этого достаточно для лишения :smile_bigsmile: Про кирпич можно даже не вспоминать.

Андрей1977 писал(а):
Она не предназначена для встречного движения. Утомил.

Утомленный, но съеди хотя бы на любую улицу у которой посередине разделительный газон. По твоей логике, раз на каждой из сторон не стоит знаков с одностороним то ездить по ним можно в обоих направлениях :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Давай покатайся ну например по Северному пр. "против шерсти", а потом в суде будешь говорить - "А что, на той стороне нету знака односторонее" : : : Для таких как ты знаки кирпич и вешают перед стороной, чтобы случайно туда не уехать.

Более того, на при повороте с бумажной направо на обводный крайняя правая часть бумжаной тоже отделена островком безопасности - чтоб не затирали там фуры поворачивающите направо умельцев пытающихся вместе с фурой повернуть направо. Следуя твоей логики можно выехать туда в лоб на этот островок и это не будет выезд на встречку - ведь формально, по нему вообше нельзя ездить :smile_bigsmile:

Андрей1977 писал(а):
Не навстречу, а сбоку с прилегающей дороги. Более того, в пределах перекрестка, ограниченного воображаемыми линиями по закруглениям дороги и все такое прочее.

ТАМ РАЗМЕТКА 1.1 нанесена и показано что твоя полоса ушла направо. Еще скажи что ты 1.1 не пересекал дважды. При чём тут "перекрестка, ограниченного воображаемыми линиями". Ты перекрёстков у которых 2-ная сплошная сквозь идёт что-ли не видел никогда? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ну съезди на московский вего начале, там полно второстепенных улочек у короых поворот только на право висит и двойная сплошная на перекрёстке с ней - запрещающая на нём выезд на встерчную полосу. Тоже что и у тебя, только полосы изгиб вправо делают.

Андрей1977 писал(а):
Я те прямо уже сказал, что именно так и сказал ему, выходя из машины - "Денег не дам!" (=взятку давать отказываюсь)

Прошлый раз ты утверждал "На его цоканье языком я ему сразу, еще как от машины шли, сказал, что денег не дам, да и нет их".
Теперь уже выходя из машины :smile_bigsmile: А в начале ветки "На бабло меня не разводили". Так всё же был факт вымогательства взятки или нет? :smile_bigsmile: К чему тогода эти потуги представить ИДПС взятковымогателем в ходатайстве?

Андрей1977 писал(а):
Я и не писал, что вымогал.

Цитирую
7. После моего отказа от дачи взятки

Отказ от дачи взятки - это когда у тебя её требуют, а ты отказываешься. Свой личный внутренний позыв "не давать денег" к этому отношения не иммет. Суду абсолютно пох на что ты не хотел давать денег - в фонд мира или дикой природы, или еще на что.

ТЕБЕ НИКТО И НЕ ПРДЛАГАЛ. От чего ты тогда отказывался? От собственного желания её дать?! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Андрей1977 писал(а):
Чего такого-то.

Да конечно ничего :smile_bigsmile: . Вот только фраза твоя звучит вот так:

После моего отказа от дачи взятки, инспектор не принимая во внимание мои объяснения составил протокол, не составив при этом схемы нарушения, не выдав мне копии протокола и отказавшись вписывать в него свидетеля, чем нарушил мои права.

А теперь выяснияется что, "Да, я не вписал жену, не настоял и не потребовал, был подавлен ситуацией, в которой оказался в первый раз". Вот и написал бы - что свидетель у меня был в машине, но я растерялся и не воспользовался своим праволм вписать его в протокол. И взятку уменя тоже никто не вымогала, я просто откаался дать денег хрен знает на что и зачем.

Андрей1977 писал(а):
Утомил.

Это ты районному судье скажи :P От благодаря таким как ты в суде и действет НОНД для ИДПС.

Самое интересное что воткнут туда знаки 70,50,40 перед этим местов за километр - так повылезут тут же другие с воплями - лишают прав за превышение более чем на 60, какой мудак там ограничил скорость : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 11:41  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 47

•  30 авг 2009, 01:30

•  Москва

Oleg Loa писал(а):
P.S. Вас даже "могилы на столбах" нечему не учат - так с венками акты фотографирования и делаете : Сам пишешь - видимость никакая, прилетел бы в тебя другой ездюк в такой видимости - ща бы общались "там" кто под знак 3.1 въехал а кто скоростной режим нарушил.

Иди со своими напутствиями в другое место!

:!: Внимание этот мальчик который недавно прибыл к нам явно не в себе :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 11:54  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Действительно, вновь прибывший Зарегистрирован: 30.08.2009 мальчик - явно не в себе. Внимательнее тебе на дороге нужно быть дружок, я же сказал тебя даже винок на фотке которую ты приводишь в качестве доказательства своей невиновности не наводит ни на какие мысли :smile_bigsmile:

Не можешь срать - не мучай жопу. Не видишь куда ехать (Туман был адский 20 метров и невидно, по фанарям впереди идущей машины зашел на островок) - встань и отдохни, потом езжай.

Всё, более с вами общяться не намерен, всё равно вам скоро проездные на общественный покупать (ну или на адвоката тратиться) :

P.S. Вместо того чтобы пытаться отрицать очевидное нарушние, даказывать нужно невозможность физически совершить этот поворт двигаясь с разрешенной скоростью на этом участке дороге + невозможность увидеть знаки в условиях ограниченной видимости + отстутствие требуемых знаков предупреждающих такой манёвр на дороге (эти знаки должны быть по гост, слуде экстренного торможения на разметке охенренный аргумент при такой защите). Но в же мля все умные, всех в израиль посылаете :smile_bigsmile:, советы на охеренно специализированном по этой тематике форуме собирате :smile_bigsmile:. Ну трахайтесь в судах сами, после 4-х месяцев пешехода поймёте что такие пролемы решают профессионалы в судах на раз два - бу-га-га.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 12:19  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Oleg Loa, уважаемый поумерьте пыл!!!вы тут с одноклубниками разговариваете, а не с бомжами у метро!!! тем более лично вы их не знаете!!! приходите на встречи в МЕГУ, пообщайтесь по человечески глаза в глаза с тем же Андрей1977, да и с другими одноклубниками познакомитесь поближе...однако в одном городе живем :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2009, 12:22  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Polunochnik писал(а):
Oleg Loa, уважаемый поумерьте пыл!!!вы тут с одноклубниками разговариваете, а не с бомжами у метро!!!

Да похоже что с бомжами - читай моё P.S. в предыдущем посте. Что тоже профи от защиты :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:, ну посоветуй им чего :smile_bigsmile: Когда они пешеходами станут можешь хоть всё четыре месяца привозить их на встерчи и в глаза смотреть :smile_bigsmile:.

А после того как этот чудак предложил мне проехать в места обетованные у мня никакого другого желания, как послать его нах не возникает. Хотя совет как ему выкрутится из это ситуации я всё же дал :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: - тока делать это нужно не здесь брызгая слюной и поливая гразью гайцов, суды, систему, государство и пр. А в спокойной обстановке составля жалобу и ходатайства в компании с профессионалом в таких делах.

Удачи (для тех кто не понял я на вешей стороне, но только не через отрицание очевидного, а через проф. подход к решению таких задач - но вы этого непонимаете ни на йоту). Для вас мнение толпы сочуствующих вам зевак важнее привлечения грамотного адвоката - ну вот пусть зеваки вас и возят потом 4-е месяца : : : хоть в МЕГУ хоть на Луну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.    След.