Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 10:59  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Так что если терпиш от ментов всяческие претеснения физические или материальные - продолжай терпеть - они же для общего блага, в фонд защиты родины.

Я говорю о том, что чтобы требовать от других сами начните жить по человечески, а не как получится....
Кстати что мешает самому пойти во властные структуры и на личном примере показать работу органов в идеале? Или слабо? А, ну да там же не накачанный язык нужен, а знания и первая группа здоровья....
Кстати сто раз говорилось то что видно на поверхности (ППС и ГАИ) это рядовой и сержантский состав который далеко от народа не ушел (такое же быдло как и вы ...анекдот такой кто не знает)....а те кто действительно работает тех вы и не видите....
Я к тому что бы критиковать надо понять, а так это необъективный треп и нытьё.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:10  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Serzh, Это конечно правильно, то что ты пишешь. Но обыватель-то как раз и имеет дело с теми, кто на улице. А глубокая работа в тылу врага, она и на первый взгляд как буд-то не видна, да и на второй. А обирают нас и бьют кого-то ни за что и хамят - да это быдло и отбросы общества. Но они, как ни парадоксально - лицо власти. Я всё время обращаю внимание на ментовские и ГАИшные машины, которые безо всяких мигалок внаглую подрезают, ездят по встречке, ездят под любые знаки. Я понимаю, у них власть на боку, а дальше - прочитай свою подпись! Она отражает, к сожалению их психологию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:14  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Тушкан, я и говорю о том что лицо получается ........рожа получается у власти, НО я наивно полагаю что на форуме люди которые могут позволить себе приобрести недешевую машину, а значит умеют зарабатывать, а значит все-таки не обыватели из разряда быдло, а здравомыслящие люди которые могут рассматривать вопрос разносторонне не опускаясь до истерических обвинений и не скатываясь на личности. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:24  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Serzh, а что те, кто не умеют или не могут заработать - быдло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:30  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Тушкан, те кто не хотят и даже не стремятся, а обвиняют других что им все за так достается - да.

Не могут - это широкий вопрос, у нас инвалиды горы покоряют , а детдомовцы в элиту бизнеса выбиваются, что после этого значит не может?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:41  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Serzh, вот тут я с тобой не соглашусь. Это в тебе возраст говорит. У меня великое множество знакомых и среди них очень много таких, которые в силу разных причин, просто не могут до сих пор приспособится к жизни в рынке( или базаре, как кому нравится). Это те, кто в сознательный возраст вошли уже при нынешних взаимоотношениях легче приспосабливаются или противостоят обстоятельствам. А люди старшего поколения не всегда на это способны. Очень многие из моих знакомых и родных живут на порядки хуже меня, а среди них есть и ученые и писатели и вообще крайне умные и образованные личности. Правда не смотря на свою бедность, воровать они не идут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 11:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
А люди старшего поколения не всегда на это способны. Очень многие из моих знакомых и родных живут на порядки хуже меня, а среди них есть и ученые и писатели и вообще крайне умные и образованные личности. Правда не смотря на свою бедность, воровать они не идут.

Да кто спорит пусть вымирают, это нормалный естественный отбор .........
ничего в этом страшного нет, у нас государство о пенсионерах и детях не заботится, поэтому нежизнеспособные индивиды обречены.....кто им поможет то? Блаженная интелегенция, которая и не ворует слава Богу, но и в созидании не принимает участия.....
Мрачно конечно, сумбурно не спорю, но факт.
Хотим жить нормально - давайте жить, нет желания сделать личный вклад в оздоровление государства.....(ну хотя бы самим начать жить по человеческим нормам и детей так воспитывать), так никто не неволит - стран много.......
А ждать пока чиновники всем комунизм сделают и материть их на кухне ......ну это да, это по нашему! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 12:08  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Serzh, и опять ты не прав. Та самая "блаженная интелигенция" внесла в оздоровление и развитие страны и вообще всего человечества в тысячи раз больше, чем любые бизнесмены. Мой отец, один из самых серьёзных специалистов в своей области, о ком я знаю, но ему 79 лет. Он только 3 года назад вышел на пенсию, а до этого его не кем было заменить. Он в совершенстве владеет компом, знает 2 языка. и вообще энциклопедически образованный человек. Моя тётушка - профессор востоковедения. Она читала лекции по истории Японии в Токийском университете. А здесь она на фиг никому не нужна. Я считаю, что если вымрут такие как они, наша несчастная страна окончательно осиротится. И скатится уже даже не в базар, а вообще в какую-то клоаку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 12:18  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Тушкан, если бы я был всегда прав, то не получилось бы содержательной беседы :

Так почему нашей стране не нужны образованные люди, хотя каждый понимает что без хорошего (не купленного ) образования ни денег не заработать ни жить нормально?
ИМХО если бы было популярно в СМИ обсуждать на всю страну достижения ученых и специалистов, а не шоу-шнягу которые и правда на халяву выползают и на всю страну ведут пропаганду своей дебильности и образа жизни, может и молодежь тянулась ПОЛУЧАТЬ образование а не покупать его и работать потом в далекой сфере от защиты диплома....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2005, 12:24  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Знаете что интересно? Все что все говорят - правильно. Только с какой стороны глядеть. Единственное. что хотелось сказать Сержу - есть пословица - от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Неизвестно, как жизнь сложится и что с тобой будет лет через двадцать. Мы вот тоже не думали, что так произойдет. Если хочешь откровенно - мне события 91 года ничего хорошего не принесли, как и большинству. У меня по этому поводу свое мнение, которое частенько сейчас и по ТВ можно услышать. Время действительно рассудит. Все что сейчас есть хорошее в нашей жизни можно было бы достичь без слез и горя народа, без трупов в той же Чечне, бандитских разборок и т.п. И ты бы мог иметь то, что имеешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.    След.